Ннмного наболело, о том, что тайКО с ПИКа очень плохие
|
|
Траур | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:47 | Сообщение # 31
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 24.11.2008)
Мои тайчики: Хронос, Аляпка, Искра и другие
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
так если они кучей сидят на передержке, то о каком здоровье речь..... мне как-то было сказано "на ушко" про найденного котенка - "не надо его на передержку - заболеет! лучше в подъезде покорми и попиарь тут... больше толку будет!"
|
|
| |
Ortans | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:04 | Сообщение # 32
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Це-фей Тай
Награды/подарки: 2
|
Quote (Nefertary) "Нашедший"=Хозяин. Пусть и временный. И он в своем праве - кастрировать или не кастрировать кота. Это его кот Как у вас все просто! Бац - и нашедший сделался хозяином кота. Раз у меня - значит, мой, что хочу, то и делаю. Вы бы хоть законы почитали. Гражданский кодекс регулирует порядок перехода права собственности на потерянных-найденных животных. Там написано, например, что нашедший обязан, прежде всего, принять меры к розыску хозяев. После чего он вправе потребовать от хозяина стоимость (документально подтвержденную, есс-но) содержания животного за время поиска и даже вознаграждение в размере аж 20% стоимости самого животного. А не присваивать себе животное и право делать с ним что угодно по своему усмотрению... То, что вы пишете - это правовая неграмотность, самомнение и самоуправство в одном флаконе.
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:56 | Сообщение # 33
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Ortans, ну бывает по разному, иногда кошек забирают из "трудных квартир" и раздают всем подряд кто возьмёт.......... личный опыт кстати
Наши тайские котята
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:45 | Сообщение # 34
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Thais Слов нет... Как так можно: не отдать владельцу животное???? angry Мне кажется, что есть только 1 способ доказать, что котик именно вам принадлежит: это чип Так он у меня и был чиирован только со мной после того как я про чип сказала и разговаривать толком не стали, хотя я и предлогала привезти документы и вет.книжку, где код чипа проставлен на кота. Даже денежку предлагала что-бы выкупить кота . Не верю я больше пиковцем
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
Сообщение отредактировал(а) pre-nadezda - Суббота, 26.02.2011, 01:46
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:58 | Сообщение # 35
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (pre-nadezda) Так он у меня и был чиирован только со мной после того как я про чип сказала и разговаривать толком не стали, хотя я и предлогала привезти документы и вет.книжку, где код чипа проставлен на кота. но вот как это так, а? я как раз думала если животное чипировано и на руках документы это и есть последнее доказательство как ДНК или отпечатки пальцев........
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Суббота, 26.02.2011, 01:58
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|