Начало торгов 8 августа 2012 года - окончание 30 сентября 2012 года в 23-59
Вот решилась на такой необычный лот.
Предлагается он только тем, кто может забрать лот в Москве или Барыбино.
Один лот - это 8 растений на выбор из списка из 23-х растений. Можно выбрать любые - просто бороться за лот, а потом "победивший" сам выбирает цветы.
Обычно, даже у бабулек на станции или на рынке цветы стоят недешево - 50 -100 - 150 рублей(за самые простенькие цветы, например, маленький кусочек камнеломки у нас просили 150 рублей, а за пару стеблей флоксов 100 рублей).
я же предлагаю в лоте 8 растений.
Начальная цена лота - 200 рублей за ВОСЕМЬ любых растений из 23-х.
Другой вариант - Если вам не нужно 8 растений - то можно выбрать любое количество ,а цену за штуку обговорить. Ведь каждая капля в копилке аукциона поможет лучшить или даже спасти какую нибудь хвостатую жизнь! Ведь лот не совсем обычный, поэтому возможны любые варианты!!!
Выложено 3 фото - остальные под спойлером.
Я с радотью делюсь растениями просто так(а вот взамен получила всего несколько штук...) Насколько знаю - все мои растюхи прекрасно приживаются.
астры многолетние низкие сиреневые. Высота кустика около 50 см
Астры многолетние высокие лиловые. Вырастают около полутора метров в высоту.
барвинок. Очень неприхотливый почвопокровник!Красив как в цветами, так и без них
вербейник
Вот из такого росточка через несколько лет вырастет деревце выше метра и уже будет красиво цвести и давать вкусные и полезные ягоды.
гвоздика розовая - душистая. Декоративна всегда - даже без цыетов
гейхера
гелениум
декоративная трава(на днях видела в ОБИ- горшочек стоил почти 300 р!!! )
иссоп. Пряность. И просто красиво цветет.
камнеломка
купена
молодило(с отростками)
молодило(с детками-шариками)
мята
незабудочник
нивяник
огонек
очиток с желтыми цветами
очиток с розовыми цветами
почвопокровник с ягодками
физалиус
эхинацея(не просто красивый, но и лекарственный цветок)
Надеюсь,что лот будет интересен, учитывая, что начинается самое подходящее время для пересадки цветов(хотя у меня все приживается весь дачный сезон:) )
К лоту прилагается бонус
Давайте украсим наши фазенды и поможем котейкам!!!
Уже купили себе немного природной красоты: 900р. Котолюб_с_рожденья 500р. Chuchi 300р. Gerulya 100 р leo17 (цветок от Котолюб_с_рожденья) 200 р Chuchi (цветы от Котолюб_с_рожденья) 300р. Marina13017 500р. Ta_Nya 150 р leo17 (цветок от Ta_Nya) Маркизюль - идеальный котик
Ну так я ж говорила! Все доживет от выходных до выходных Опыт!!! А еще такая упаковка удобна для транспортировки, особенно в таком количестве. Все коробочки утром закроются и поедут со мной на работу.
А вот фото большого молодила(с детками-отростками. Тот что вырастает большим Фото этого воскресенья
(ужасть, а не руки!!! Вечный собачий траур под ногтями!!И это я в перчатках работаю!)
А вот фото большого молодила(с детками-отростками. Тот что вырастает большим
НАдюша, я восторгаюсь твоим трудолюбием! Такая красота растёт. ТТТ. А ручки у тебя настоящей трудяги! Столько красоты вырастить.... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Утро доброе! Посмотрела где Барыбино, неа...лучше в Москве где-нибудь пересечся. У меня у мужа родителей правда там рядом дача, в Беспятово - это ступинский район, но все равно лишних 40 км...в сторону вильнуть надоть... Надежда, давайте в Москве, я от Выхино недалеко живу, но готова на любую станцию примчаться... Деньги когда перечислить? Или наличными отдать? мурлыканье кота лучшее лекарство...
Надежда, давайте в Москве, я от Выхино недалеко живу, но готова на любую станцию примчаться...
Мне бы где нибудь в центре, после 17 00...
Quote (Marina13017)
Деньги когда перечислить? Или наличными отдать?
Деньги перечисляются на Яндекс кошелек, номер есть в правилах аукциона. Я кладу через Евросеть, но можно и перечислить со своего ЯК или же через автомат. А модераторы подтвердят получение денег . Могу уже на следующей недели передать цветочки. Маркизюль - идеальный котик
Ура!!!Мы встретились!!!Яна, ооооооочень приятно было познакомиться!!! Наташа и ТАнюша - здорово еще раз увидиться! А с ТАнюшей нам даже удалось выпить кофейку и съесть тортики! НАташа, спасибо за рудбекию!!! Маркизюль - идеальный котик
leo17, поняла, завтра постараюсь победить ЯК через евросеть. После 17.00 так после 17.00, хорошо, я пока в отпуске и могу куда угодно и как угодно. Заранее спасибки! мурлыканье кота лучшее лекарство...
Я вернулась домой "с чувством глубокого удовлетворения" (как говаривал Леонид Ильич). Обозреваю тщательно упакованное Надеждой богатство и мечтаю, что и где посажу и как это все разрастется и будет цвести/плодоносить Если все бонусы прорастут, у меня будет вишневый сад на зависть Гаеву с Раневской Наша темка
Пожалуйсто! Приятно отдать растения в "хорошие руки" на радость заботливой садовнице Пусть цветут в Барыбино! Кстати, они отлично размножаются семенами, так что, Надя, если Вы "забудете" срезать засохшие соцветия, но на будущий год рудбекии прорастут по всему участку Растение двухлетние, то есть у Вас в коробочке не цветшие в этом году сеянцы, проросшие из прошлогодних семян. Наша темка
Кстати, они отлично размножаются семенами, так что, Надя, если Вы "забудете" срезать засохшие соцветия, но на будущий год рудбекии прорастут по всему участку
Я знаю У свекрови вырастила из семян, но сама все как то не посадила их...И свекровь все никак не передаст деленку от тех кустов. Я так же вырастила эхинацею, из семян.
Я вернулась домой "с чувством глубокого удовлетворения"
Девочки, а я-то какая довольная вернулась!!!!! Столько счастья внутри! Надюша, уже посадила твои замечательные молодило двух сортов. Надеюсь приживутся. 1 сорт в неглубоки и длинный горшок, второй сорт в обычный. Посмотрим что из моего эксперимента выйдет. Как появится что-то новое от них, сразу напишу!
Айви решил проверить "новобранцев"
Котолюб_с_рожденья, Наташенька, была очень рада нашему знакомству! Под Ваши фиалочки я сразу нашла малюсенькие поддоны, теперь они второём у меня стоят на подоконнике среди моих взрослых фиалок. Перевела за них на ЯК форума 200 р.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Четверг, 23.08.2012, 22:50
ТАнюша, мне самой интересно, как они приживутся в горшках! Очень красиво получилось! Вообще они очень неприхотливые. Мне кажется им надо мало воды и много солнца. Земля самая простая, керамзитика наверно прям в землю намешать. Они же чуть ли не на камнях растут! Вон как среди камней лезут!А под камешками то и земли почти нет!
Чёт я не подумала о нём.... Так в землю посадила....
Quote (leo17)
Ну а как же без проверки и контроля?Одобрямс?
Ага, он у меня ещё в молодости отучен кушать цветы горшочные, поэтому я за них спокойна. Он их нюхает и уходит. Проверил, что всё в порядке и пошёл дальше... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй