Натали_Тай | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:07 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Дорогие участники Аукциона!
Пожалуйста, не забывайте о
1. Извещение об оплате. Можно приложить чек. Или указать максимально точную информацию о переводе (дата, время, через какую систему).
2. Извещение о поступлении средств на счет Аукциона Продавец! Прежде чем отправлять лот, обязательно дождись информации от модераторов о поступлении средств на счет! Если модератор задумался, то можно и нужно в теме поднять этот вопрос!
3. Извещение об отправке/передаче лота. Продавец! После отправки лота сообщи в тему лота номер трекинга (если по почте), название курьерской службы. Если передача была совершена лично, то тоже об этом пишите!
4. Извещение о получении лота. Покупатель! Обязательно напиши в теме, чтО ты получил, и соответствует ли полученное заявленному лоту
У нас нет системы рейтинга продавцов, и для новичков ваши отзывы будут своеобразным ориентиром, где и у кого можно покупать
Желаю всем бесперебойной почты и хороших покупок!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |