Такого точно ни у кого больше нет и не будет! Розовый комплект. Праздничный, нарядный. Скоро весна и лето- время ярких красок и смелых одежд. Сделано из бусин разного цвета, формы и размера. Cделано с душой. Каждая бусинка выбрана и нанизана с позитивом, весенним настроением и наилучшими пожеланиями к тому, кто это приобретет и/или будет носить! Хочу, чтобы этот комплект понравился и принес радость, а мне- возможность помочь нуждающимся!
К сожалению, фотограф из меня никакой, поэтому можно только поверить, что в реале все намного лучше чем на фото. Что-то подобное в магазинах бижутерии (массовое производство) - продается за/от 400 р, правда ведь? Моя начальная цена 350 р
Это вкусно, сытно, разнообразно - и стройнеешь и молодеешь себе и всем на удивление!!! А еще укрепляешь иммунитет! Вобщем, будем рады видеть тебя в своих рядах!(кстати, сейчас самое время начинать)
Девушки, милые! 22-го к концу торгов меня уже не будет в Москве, улетаю на неделю в глухую деревню, интернета там тоже нет, вернусь 31-го марта, и все-все отдам! Наша Бася красава
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за мой лот. На картинке выглядит все очень скромно и как бы так сказать - мелковато что ли, а на самом деле очень яркий, увесистый и стильно-нежный набор. Просто не ожидала что картинка так расходится с реальностью, хотя мне и на фотке все понравилось, но на деле - талантливый шедевр. Всем говорю это серьезно - очень красиво. Обязательно выложу фотку украшений на себе, что б было ясно и видно вживую так сказать. Встречались мы "на троих", так вот на Котолюбе-с-рожденья так же красовались бусы работы Татьяны - так глаз не оторвать и правда говорю - очень красиво. Татьяна - приятно было познакомиться - мурлыканье кота лучшее лекарство...
Марина! Безумно рада, что все понравилось! Это гораздо лучше, чем наоборот - когда на картинке красиво, а на человеке - никак. Было тоже приятно познакомиться. Жду фотографий! Наша Бася красава