Такого точно ни у кого больше нет и не будет! Розовый комплект. Праздничный, нарядный. Скоро весна и лето- время ярких красок и смелых одежд. Сделано из бусин разного цвета, формы и размера. Cделано с душой. Каждая бусинка выбрана и нанизана с позитивом, весенним настроением и наилучшими пожеланиями к тому, кто это приобретет и/или будет носить! Хочу, чтобы этот комплект понравился и принес радость, а мне- возможность помочь нуждающимся!
К сожалению, фотограф из меня никакой, поэтому можно только поверить, что в реале все намного лучше чем на фото. Что-то подобное в магазинах бижутерии (массовое производство) - продается за/от 400 р, правда ведь? Моя начальная цена 350 р
Долго смотрела на этот набор. Очень люблю сочетание цветов в одежде серый и розовый, мне кажется как то стильно-нежно получается, а тут такой наборчик.... [b]400 рубликоff мурлыканье кота лучшее лекарство...
Сообщение отредактировал(а) Marina13017 - Суббота, 16.03.2013, 18:04
Ta_Nya, спасибки. Какая красивая у вас зверюга, прям такая светленькая - крем-брюле. А набор и правда приятно-стильный, буду торговаться до победного, ну это так мысли вслух если что. мурлыканье кота лучшее лекарство...
Котолюб_с_рожденья, Наталья, ну ты и так красивая, куда табе столько бусов??? А я уже юбочку в клеточку себе присмотрела (серую с розовым)....это опять мысли вслух.... 500 мурлыканье кота лучшее лекарство...
Сообщение отредактировал(а) Marina13017 - Понедельник, 18.03.2013, 09:10
Котолюб_с_рожденья, никто, конечно же, меня за язык не тянул, про торг до победного, буду продолжать транжирить восьмомартовскую премию, ну пока лимит есть: 600 мурлыканье кота лучшее лекарство...
Ну раз пошла такая песня, то и правда, я вот к примеру не совсем стройная барышня, но люблю однотонные вещи сверху и к примеру брюки в полоску али ту же юбку в клеточку, а что к однотонному верху подобрать? Грустно, но и хорошо, что есть теперь Ta_Nya, на неё и вся надежда! Бум ждать новеньких произведений, очень красиво получается у вас. мурлыканье кота лучшее лекарство...
Сообщение отредактировал(а) Marina13017 - Среда, 20.03.2013, 08:53
о люблю однотонные вещи сверху и к примеру брюки в полоску али ту же юбку в клеточку, а что к однотонному верху подобрать?
К однотонному верху любая бижутерия и еще платок - в той же цветовой гамме что и юбка или брюки. Я вообще люблю яркую одежду, цвет и свет . Зимой правда не очень получается, зато как здорово - весной сразу все как-то переодеваются в яркое, как один мой знакомый говорит: "весной у девушек появляются ножки". А яркое одеваешь, или на людях видишь - жизнь красками играет. Наша Бася красава