Начало торгов 14.05.13 - окончание торгов 24.05.13 в 23.59 по Московскому времени
Предлагаю вашему вниманию магнит на холодильник. Конечно, у всех есть магнитики. Но этот - особенный! Он - ручной работы. А на нем веселый и любознательный тайский котенок на цветочной полянке ловит бабочек.
Для изготовления использовалась бумага, картон, полубусины, стразы.
Размер - примерно 10 см в диаметре. Начальная цена за магнитик - 100р
Хочу попросить всех, кто заглянул - если вам понравился магнитик, но вы не заинтересованы в приобретении, по возможности дайте ссылку на наш аукцион. Вдруг кто то еще заинтересуется? И ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА КНОПОЧКУ ТОЙ СОЦСЕТИ, В КОТОРОЙ ВЫ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫ! Информация появится у вас на страничке и о лоте узнает больше людей! А это значит больше шансов добавить денег в аукционную спасительную корзинку!
leo17, Надя,пора и тебе к нам перебираться уже)))))) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
leo17, Надя,пора и тебе к нам перебираться уже))))))
Хе-хе! Давно мечтаю ВЫБРАТЬСЯ к вам!! И выбирусь - не сомневайся ! И не одна! Мои мушшчины тоже хотят в Питер(в отличие от меня они там никогда не бывали). А вот перебираться - нееееееееееет...М/не то в Москве солнышка и тепла не хватает, а у вас его еще меньше... Так что мы к вам в гости! Любоваться и культурно просвещаться! Малой мой - фанат музеев.
А пока засылаю магнитики в славный город Питер (жду очередных клиентов от "Бона Дэа" , что бы присоседиться к их паспортам. Маркизюль - идеальный котик
Так что мы к вам в гости! Любоваться и культурно просвещаться! Малой мой - фанат музеев.
Приезжайте! Может и своего малого вытащу, а то он у меня больше "посидеть у компа" предпочитает. А климат у нас и правда...болотистый, сама все время на Сибирь заглядываюсь тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Приезжайте! Может и своего малого вытащу, а то он у меня больше "посидеть у компа" предпочитает.
Мой с 5-ти лет "зафанател" от музеев, просто повезло - "подкинули " нам абонимент на "Музейное путешествие". Мы уже музеев 30 обошли, и не по одному разу! Так что Питер для нас - "лакомый кусочек" Вот в Киев собирались, но погода все планы порушила, ждем следующей весны.
Только что: 201,00 руб. 25.05.2013 20:00 Комиссия: 1,00 руб. Детали платежа Счет получателя: 41001451552391 Перевод на счет 41001451552391. Название проекта: Благотворительный Интернет-Аукцион. Сайт проекта: http://www.thaicat.ru.
Сообщение отредактировал(а) samapusya - Суббота, 25.05.2013, 20:04
samapusya, есть ли у вас возможность забрать магнитик из Питера? Я все еще жду отправки в туркомпанию, где и можно забрать. Если нет такой возможности - отправлю почтой. Маркизюль - идеальный котик