JuliaS | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:28 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Начало торгов сегодня 7 февраля 2015 года - окончание 17 февраля 2015 года в 23.59 по Москве.
Выставляю на аукцион нашу кошачью палатку, соответственно палатка б/у, но в хорошем состоянии, единственно что - на одной из молний отломался язычок замка, но открывать-закрывать это не мешает, конечно. Расстаюсь с ней только потому что мы больше не будем участвовать в выставках.
Палатка полукруглая двойная фирмы "Ладиоли" . Размер - 105 * 59 * 65. Цвет темно-зеленый.
Спереди прозрачная пленка, сзади сетка. Идет в комплекте с двумя ковриками и гамаком. И чехлом (на первом фото). Есть перегородка посередине, при желании можно её поднять и разделить палатку на две отдельные секции.
Легко собирается и разбирается. Прекрасный обзор для зрителей. Достаточно свободного пространства для кошки, вполне может себе позволить прогуливаться по ней В чехол можно положить огромное количество вещей. Еще на боках палатки есть по два казалось бы небольших кармана, но в них тоже входит немало
Под спойлером пара наших фото с выставок, палатка в действии так сказать
Еще палатку можно использовать как вольер для котят, сетка откидывается наполовину, и котята вылезти не могут, а кошка-мама свободно выходит и возвращается обратно.
Передать палатку смогу из рук в руки в Москве, если отправлять в другой город - то оплата посылки получателем.
Начальная цена лота 1100 рублей.
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:23 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
так жалко что не получилось через аукцион закройте тему, пожалуйста...
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |