Шлейка модного фиолетового цвета!
|
|
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:38 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
шлейка малая сложная из стропы 25мм фирмы "Зооник" модного фиолетового цвета абсолютно новая, даже этикетка не оторвана подойдет на крупного котика или маленькую собачку. в принципе можно одеть небольшого котика (кошечку) в комбинезончик и сверху шлеечку. вышлю почтой или могу завезти в Москве и Обнинске начальная цена 300руб текущая цена 850руб (SergeyK)
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Воскресенье, 08.11.2009, 19:36
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:21 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
неужели никому не нужна шлеечка?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:10 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Натали_Тай, Шлейка просто, без поводка? На модели бы нагляднее смотрелось
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:44 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
basenda, поводка нет. а на модели - модель утонет
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:18 | Сообщение # 5
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Натали_Тай) а на модели - модель утонет А у Ани животинка не покрупнее случаем?- Застёжки хорошие, куда голову-понятно, а как там лапы?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
mtv10000 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:45 | Сообщение # 6
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.04.2009)
Мои тайчики: Масяня Юрьевна
Награды/подарки: 4
|
Quote (basenda) Шлейка просто, без поводка? Поводок нужно покупать отдельно - у нас 3 метра рулетка. Оч удобно!!! Мало ли ей на какое дерево залезть захотца!
Масяня
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:58 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
Мои тайчики: Vilyen Musipusi (Крис)
Награды/подарки: 6
|
350 р! П.С. Цвет шикарный!
Тут про нас
Сообщение отредактировал(а) Sveta_K - Вторник, 20.10.2009, 22:58
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:53 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (basenda) А у Ани животинка не покрупнее случаем?- хорошая идея. если удастся встретиться, обязательно кого-нить в нее одену если вспомню как это делать Quote (mtv10000) Поводок нужно покупать отдельно - у нас 3 метра рулетка. Оч удобно!!! я таких тонкостей не знаю. эту шлейку мы даж не одевали никогда. один ток раз - и она велика нам оказалась. и все. Sveta_K, смотрите, котейка должен быть крупный. или может даже мелкая собачка эт я предупреждаю, чтоб потом не оказалось велико. постараюсь на котах яАни сфотать, чтоб было чуть понятнее а цвет и вправду обалденный
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:37 | Сообщение # 9
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
|
Quote (Натали_Тай) Sveta_K, смотрите, котейка должен быть крупный. или может даже мелкая собачка Криске на вырост будет! Потому что гулять раньше следующей весны-лета мы не станем, а тогда ему будет год с лишним. Он и сейчас достаточно крупный котенок, уже не помещается в купленную месяц назад "раздвигаемую" шлейку - думаю, дорастем ;-) Quote (Натали_Тай) постараюсь на котах яАни сфотать ОК, буду ждать фотки.
Тут про нас
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:41 | Сообщение # 10
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (mtv10000) Поводок нужно покупать отдельно - у нас 3 метра рулетка. Оч удобно!!! Мало ли ей на какое дерево залезть захотца! Я на счёт рулетки думала- мне не очень удобно. Гуляю-то с несколькими сразу, запутаться могут. Для одной кошки может и удобно Quote (Натали_Тай) если вспомню как это делать В принципе легко, при условии что кош ждёт пока её оденут
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:55 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
такая красивая шлейка! абсолютно новая, даже с этикеточкой! да еще и моднючего цвета - фиолетового!
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:14 | Сообщение # 12
|
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
|
Quote (Натали_Тай) такая красивая шлейка! абсолютно новая, даже с этикеточкой! да еще и моднючего цвета - фиолетового! А фотки нет еще? :-) На кото-модели!
Тут про нас
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:12 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Sveta_K, специально для вас сейчас сфотала на Дафне на фото шлейка сделана по минимуму! но Дафна очень мелкая кошка, так что ориентируйтесь по см 1 кольцо (на шею) - порядка 40см (это минимум! можно больше) 2 кольцо (грудь под передними лапами)) - порядка 50см (это минимум!) померили Дафну в см: под горлышком - 20-25см грудка под лапками - 30см. меряйте своих кошек
|
|
| |
stry-anna | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:15 | Сообщение # 14
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Эта шлейка, как мне кажется хорошо бы села на Леопольда. А к Дафночки можно ещё кого-нибудь подселить в эту шлейку. А цвет и правда клево смотрится.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:22 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
stry-anna, шлейка просто обалденная! так сделана прочно, крепко! материал хороший, лента достаточно широкая, 2см и жесткая, может выдержать большое усилие!!! в местах соединения проклепана металлическими клепками! застежки пластиковые, держат очень хорошо, тугие! все сделано очень прочно! и цвет - самое главное цвет! - обалденный фиолеотовые цвет! муш в бок толкает, что мол, хороша будет для 5кг-ого котика, для крупных пород - сибиряки, британы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|