Удобный доступ в Интернет - точка и роутер D-Link DI-624
|
|
SergeyK | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:39 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
Интернет-шлюз со встроенным 4-х портовым коммутатором и беспроводной точкой доступа 802.11g , до 108 Мбит/с Отличный подарок мужу или другу - даже если не воспользуется, оценит ваше внимание к его интересам... Новая, в том смысле, что куплена год назад, но упаковка не распечатана. Думаю, что полностью комплектна. Я перешел на Маки и мне эта шелезяка стала просто неинтересна. Стартовая цена 100 рублей. текущая цена 1000 р (Niaris) Краткое описание AirPlusXtremeG DI-624- высокоскоростной 2.4ГГц 802.11g беспроводный широкополосный маршрутизатор со встроенным 4-х портовым коммутатором Fast Ethernet. Это устройство поддерживает скорость беспроводного соединения до 108 Мбит/с в Турбо режиме. Маршрутизатор позволяет быстро и легко настроить общий доступ к Интернет для проводной или беспроводной сети. Благодаря расширенным функциям, которые традиционно присущи устройствам более бизнес-класса, маршрутизатор предоставляет организациям и предприятиям удобный и экономичный способ создания безопасной, высокоскоростной сети, со свободным от "узких" мест каналом связи к внешнему миру. Простое, экономичное широкополосное подключение к Интернет Используя маршрутизатор, можно легко организовать совместное использование широкополосного канала связи и кабельного/DSL модема дома или в офисе. После процедуры регистрации, устройство автоматически создаст и назначит IP адрес каждому пользователю, упростив операцию регистрации. Готовое подключение Благодаря встроенной беспроводной точке доступа и коммутатору 10/100 Мбит/с, DI-624 обеспечивает готовое подключение для рабочих станций и серверов. Таким образом, применение маршрутизатора избавляет от необходимости применять дополнительные точки доступа или коммутаторы Ethernet. Скорость до 108Mбит/с на частоте 2.4ГГц При подключении клиентов DWL-G520 или DWL-G650 к маршрутизатору DI-624 в режиме инфраструктуры будет доступна функция "Super G". Эта функция обеспечивает соединение на скорости до 108 Мбит/с* (Турбо режим), что является идеальным решением для приложений беспроводных сетей, требующих высокой полосы пропускания. В остальных режимах маршрутизатор будет работать на скорости до 54 Мбит/с в соответствии со стандартом IEEE 802.11g! *На маршрутизаторе должно быть установлено ПО с поддержкой 108Мбит/с! ВНИМАНИЕ! Скорость соединения до 108 Мбит/с при работе в режиме инфраструктуры поддерживают только следующие адаптеры: DWL-G650: H/W B4 , C1 , C2 и выше DWL-G520: H/W A3 , B1 , B2 и выше Совместимость со стандартами 802.11b Совместимость 802.11g с существующими стандартами беспроводных сетей означает то, что нет необходимости менять все сетевое оборудование для поддержки соединения. При работе в смешанных сетях с оборудованием 802.11b, скорость соединения будет меньше, однако не будет потеряна возможность взаимодействия. Защита межсетевым экраном и VPN Маршрутизатор обеспечивает защиту пользователей домашних и офисных сетей от атак из Интернет с помощью NAT. Для удаленных пользователей или тех, кто заинтересован в более безопасной передаче важной информации, маршрутизатор поддерживает множество параллельных IPSec, L2TP и PPTP VPN сессий в режиме pass-through. Устройство также блокирует и перенаправляет определенные порты, ограничивая сервисы во внутренней сети предприятия, к которым внешние пользователи могут получить доступ. Виртуальный сервер используется для перенаправления сервисов на несколько серверов. Маршрутизатор может быть настроен таким образом, что отдельные FTP, Web и игровые серверы смогут совместно использовать один, видимый извне IP адрес, и в тоже время, останутся защищенными от атак хакеров. Поддержка DMZ для создания открытого публичного домена Любой из встроенных портов маршрутизатора можно настроить для работы в качестве порта DMZ. Установки DMZ применяются для единичного клиента (например, WEB-сервера), находящегося за маршрутизатором для полного доступа к нему из Интернет и гарантии полной совместимости приложений Интернет, даже если определенный порт неизвестен. Это позволяет поддерживать Web-сервер и использовать средства электронной коммерции, обеспечивая безопасность локальной офисной сети. Управление доступом Доступ к маршрутизатору из дома/офиса может быть настроен на основе МАС и IP адресов пользователей. "Родительский" контроль, фильтрующий указанные URL и блокирующий Web-сайты, может быть настроен через ключевые слова URL и имена доменов. Расписание исходящих ссылок может быть составлено совместно с NTP. Маршрутизатор поддерживает протокол Network Time Protocol (NTP), позволяющий установить сервер времени за маршрутизатором для синхронизации времени сетевой среды. Это защитит от рисков присущих получению доступа в Интернет, минимизирует риск нарушения системы безопасности извне, и максимизирует точность времени в локальной сети. Усиленная защита беспроводного соединения Для защиты передачи данных по воздуху, маршрутизатор использует расширенный 64/128/152-бит протокол шифрования стандарта WEP (Wired Equivalent Privacy). WPA (Wi-Fi Protected Access) предоставляет пользователям более высокий уровень безопасности при передачи данных и взаимодействии, чем был доступен ранее. UpnP расширяет совместимость устройств Маршрутизатор спроектирован с учетом совместного использования с гетерогенными, соответствующими стандартам устройствами. Компьютеры могут напрямую работать с маршрутизатором для автоматического открывания и закрытия UDP/TCP портов для использования всех преимуществ безопасности без принесения в жертву работоспособности он-лайновых приложений.
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Среда, 18.11.2009, 13:17
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:16 | Сообщение # 106
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Посчитала : сегодня 18 ноября 21-й день аукциона. Так что торги закончились в 00:00 18 ноября 2009г. Последнее предложение поступило от Niaris, в 00:00 1000 руб. ( Julia0202, вы опаздали на 1 минуту) Вот как то так. Почему счетчик показывает окончание торгов СЕГОДНЯ не знаюююю.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:20 | Сообщение # 107
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (stry-anna) . Так что торги закончились в 00:00 18 ноября 2009г stry-anna, Ну если быть объективными до конца, то 00.00 - это уже следующий день как вы и заметили -21й Но мы не обижаемся, а искренне поздравляем победителя с таким чудным приобретением , тем более, что в Бобруйске такого(как и в Пинске) не найдёшь, только под заказ или в Минск ехать и там искать. Наши поздравления Рите !!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Среда, 18.11.2009, 16:22
|
|
| |
SergeyK | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:37 | Сообщение # 108
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Девушки, теперь я запутался окончательно (вы так красиво друг-дружке уступаете...) - кому подарок-то слать?
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:41 | Сообщение # 109
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
SergeyK, лот приобрела Niaris. Но сначала она денежку переведет.
|
|
| |
SergeyK | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:44 | Сообщение # 110
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Понял, но поскольку я сейчас на неделю-другую уезжаю, то "подарок найдёт героя" чуть позже. И кстати, у нас через несколько дней заканчивается лот по уникальной беспроводной мыше - может поедет в один адрес? Ну что стоит Niaris чуть постараться...
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:46 | Сообщение # 111
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (SergeyK) Ну что стоит Niaris чуть постараться... Да стоит постараться Quote (Julia0202) Наши поздравления Рите А я вот в тему заглянула Вас поздравить А тут самой надо поздравления принимать,огромное спасибо! Денежка скоро будет
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:42 | Сообщение # 112
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
А не подскажите номер кошелька, куда пересылать денежку?
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:16 | Сообщение # 113
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Денежка отправлена)
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:11 | Сообщение # 114
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Денежка поступила. Продавец может отправлять весч новому хозяину.
|
|
| |
SergeyK | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:24 | Сообщение # 115
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Скоро вернусь - отправлю!!!
|
|
| |
SergeyK | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:20 | Сообщение # 116
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Ну вот, я вернулся и завтра - послезавтра отправлю. Дорогая Niaris, адресок в личку киньте...
|
|
| |
SergeyK | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:18 | Сообщение # 117
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Всё. Отправлено. Скоро получим ответ счастливой обладательницы.
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:26 | Сообщение # 118
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Усе дошло! Прям с утра, прям разбудили!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:31 | Сообщение # 119
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|