Удобный доступ в Интернет - точка и роутер D-Link DI-624
|
|
SergeyK | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:39 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
Интернет-шлюз со встроенным 4-х портовым коммутатором и беспроводной точкой доступа 802.11g , до 108 Мбит/с Отличный подарок мужу или другу - даже если не воспользуется, оценит ваше внимание к его интересам... Новая, в том смысле, что куплена год назад, но упаковка не распечатана. Думаю, что полностью комплектна. Я перешел на Маки и мне эта шелезяка стала просто неинтересна. Стартовая цена 100 рублей. текущая цена 1000 р (Niaris) Краткое описание AirPlusXtremeG DI-624- высокоскоростной 2.4ГГц 802.11g беспроводный широкополосный маршрутизатор со встроенным 4-х портовым коммутатором Fast Ethernet. Это устройство поддерживает скорость беспроводного соединения до 108 Мбит/с в Турбо режиме. Маршрутизатор позволяет быстро и легко настроить общий доступ к Интернет для проводной или беспроводной сети. Благодаря расширенным функциям, которые традиционно присущи устройствам более бизнес-класса, маршрутизатор предоставляет организациям и предприятиям удобный и экономичный способ создания безопасной, высокоскоростной сети, со свободным от "узких" мест каналом связи к внешнему миру. Простое, экономичное широкополосное подключение к Интернет Используя маршрутизатор, можно легко организовать совместное использование широкополосного канала связи и кабельного/DSL модема дома или в офисе. После процедуры регистрации, устройство автоматически создаст и назначит IP адрес каждому пользователю, упростив операцию регистрации. Готовое подключение Благодаря встроенной беспроводной точке доступа и коммутатору 10/100 Мбит/с, DI-624 обеспечивает готовое подключение для рабочих станций и серверов. Таким образом, применение маршрутизатора избавляет от необходимости применять дополнительные точки доступа или коммутаторы Ethernet. Скорость до 108Mбит/с на частоте 2.4ГГц При подключении клиентов DWL-G520 или DWL-G650 к маршрутизатору DI-624 в режиме инфраструктуры будет доступна функция "Super G". Эта функция обеспечивает соединение на скорости до 108 Мбит/с* (Турбо режим), что является идеальным решением для приложений беспроводных сетей, требующих высокой полосы пропускания. В остальных режимах маршрутизатор будет работать на скорости до 54 Мбит/с в соответствии со стандартом IEEE 802.11g! *На маршрутизаторе должно быть установлено ПО с поддержкой 108Мбит/с! ВНИМАНИЕ! Скорость соединения до 108 Мбит/с при работе в режиме инфраструктуры поддерживают только следующие адаптеры: DWL-G650: H/W B4 , C1 , C2 и выше DWL-G520: H/W A3 , B1 , B2 и выше Совместимость со стандартами 802.11b Совместимость 802.11g с существующими стандартами беспроводных сетей означает то, что нет необходимости менять все сетевое оборудование для поддержки соединения. При работе в смешанных сетях с оборудованием 802.11b, скорость соединения будет меньше, однако не будет потеряна возможность взаимодействия. Защита межсетевым экраном и VPN Маршрутизатор обеспечивает защиту пользователей домашних и офисных сетей от атак из Интернет с помощью NAT. Для удаленных пользователей или тех, кто заинтересован в более безопасной передаче важной информации, маршрутизатор поддерживает множество параллельных IPSec, L2TP и PPTP VPN сессий в режиме pass-through. Устройство также блокирует и перенаправляет определенные порты, ограничивая сервисы во внутренней сети предприятия, к которым внешние пользователи могут получить доступ. Виртуальный сервер используется для перенаправления сервисов на несколько серверов. Маршрутизатор может быть настроен таким образом, что отдельные FTP, Web и игровые серверы смогут совместно использовать один, видимый извне IP адрес, и в тоже время, останутся защищенными от атак хакеров. Поддержка DMZ для создания открытого публичного домена Любой из встроенных портов маршрутизатора можно настроить для работы в качестве порта DMZ. Установки DMZ применяются для единичного клиента (например, WEB-сервера), находящегося за маршрутизатором для полного доступа к нему из Интернет и гарантии полной совместимости приложений Интернет, даже если определенный порт неизвестен. Это позволяет поддерживать Web-сервер и использовать средства электронной коммерции, обеспечивая безопасность локальной офисной сети. Управление доступом Доступ к маршрутизатору из дома/офиса может быть настроен на основе МАС и IP адресов пользователей. "Родительский" контроль, фильтрующий указанные URL и блокирующий Web-сайты, может быть настроен через ключевые слова URL и имена доменов. Расписание исходящих ссылок может быть составлено совместно с NTP. Маршрутизатор поддерживает протокол Network Time Protocol (NTP), позволяющий установить сервер времени за маршрутизатором для синхронизации времени сетевой среды. Это защитит от рисков присущих получению доступа в Интернет, минимизирует риск нарушения системы безопасности извне, и максимизирует точность времени в локальной сети. Усиленная защита беспроводного соединения Для защиты передачи данных по воздуху, маршрутизатор использует расширенный 64/128/152-бит протокол шифрования стандарта WEP (Wired Equivalent Privacy). WPA (Wi-Fi Protected Access) предоставляет пользователям более высокий уровень безопасности при передачи данных и взаимодействии, чем был доступен ранее. UpnP расширяет совместимость устройств Маршрутизатор спроектирован с учетом совместного использования с гетерогенными, соответствующими стандартам устройствами. Компьютеры могут напрямую работать с маршрутизатором для автоматического открывания и закрытия UDP/TCP портов для использования всех преимуществ безопасности без принесения в жертву работоспособности он-лайновых приложений.
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Среда, 18.11.2009, 13:17
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:22 | Сообщение # 2
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
Награды/подарки: 10
|
SergeyK, а можно по-русски? для тупых пользователей... вот у меня зверь по прозвищу Нотя и я шлындаю с ним по квартире... и вечно в проводах путаюсь... и собачка от шнура ужо поломалась... я так понимаю, что эта штука, шоб в нее втыркнуть провод от инета, закинуть на шкаф и жить спокойно без дополнительной спотыкалки под ногами? интересно, а к моему подойдет? или надо еще и на марку зверя ориентироваться?
Мусёна
|
|
| |
stry-anna | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:30 | Сообщение # 3
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
У нас такая штючка дома стоит. У нас один комп подключен по проводу, а когда детенки напокупали себе свои компы, что бы не тянуть через всю квартиру провода на основной поставили ЕЁ. Я тьак понимаю, что основной комп по проводу получает инет и через антенку передает её другим компам. Расчитан помоему на 4 машины. Воть. РС Хотя я не специалист. Говорю то что запомнила.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Пятница, 30.10.2009, 23:30
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:35 | Сообщение # 4
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Quote (stry-anna) Я тьак понимаю, что основной комп по проводу получает инет Вах... так у меня всего один... и што, я все равно с хвостом ходить буду? у меня Муся с хвостом и хвостом ходит, и дополнительный нам не надобен))) Надо послушать, что хозяин скажет...
Мусёна
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:36 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
муш сказал, что очень понтовая модель! и цвет такой сейчас трудно найти! муш интересуется, почему к маку этот роутер не подходит?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
stry-anna | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:41 | Сообщение # 6
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Мдя! Сползала под стол-у нас черненький, невзрачненький. Наталья, Я написала, как у нас стоит. У нас и задача то была, что бы до остальных компов провода не тянуть. А то действительно паутина бы получилась. Может и можно его где то на входе поставить. Нано спецов спросить.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:44 | Сообщение # 7
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Quote (stry-anna) Нано спецов спросить Спецыыыыыыы!!!!!!! Хде вы????????
Мусёна
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:47 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Наталья) вот у меня зверь по прозвищу Нотя Наталья, какой у тебя ноутбук, модель? есть ли на нем wi-fi?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
SergeyK | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:48 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Наталья) всего один... и што, я все равно с хвостом ходить буду? Без хвоста. Это лучше. Стоит один раз попробовать и всё, ты навсегда подсел на вай-фай... Quote (Натали_Тай) муш интересуется, почему к маку этот роутер не подходит? Может и подходит, а зачем пробовать - у Мака есть свои, и побыстрее в разы и с кучей дополнительных вкусностей (правда, и дороже, но мы же себя любим...) Quote (stry-anna) Может и можно его где то на входе поставить. У меня в квартире у дочери так и стоит. Провайдер провода до квартиры дотянул? Да. А больше от него ничего и не надо, дальше мы сами... Без проводов.
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
|
|
| |
SergeyK | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:50 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (SergeyK) есть ли на нем wi-fi? Сейчас на всех есть, а если и нет, у меня где-то завалялась PCMCI карта для вайфая. Найду - добавлю...
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:53 | Сообщение # 11
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Quote (Натали_Тай) какой у тебя ноутбук, модель? есть ли на нем wi-fi? Ну и вопросы вы задаете... щас посмотрю...
Мусёна
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:56 | Сообщение # 12
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Quote (Натали_Тай) какой у тебя ноутбук, модель? есть ли на нем wi-fi? acer aspire 3680 - он уже старенький... 3 годика wi-fi - не знаю, на нем не написано, а документы где - не знаю...
Мусёна
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:04 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Наталья, Наташ, муш говорит, что вай-фай у твоего есть, и что ты можешь подключить такую штуку
|
|
| |
SergeyK | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:06 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Наталья) wi-fi - не знаю, на нем не написано Есть на нём всё, что надо - Встроенный адаптер беспроводной сети Intel Acer InviLink 802.11b/g. Пока хватит.
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:07 | Сообщение # 15
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Отодрала бумажку снизу, на ней написато: aspire 3683 wxci (aspire 3680 - написано на корпусе) (1/73 GHz, 533 mhz fsb, 1mb l2 cache) 14,1 " wxga cristalbrite lcd intel graphics media accelerrator 950 80 gb hdd dvd\cd-rw combo 512mb ddr2 802.11b\g wirelss lan не для меня эти буквы...
Мусёна
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|