Ее нашли минувшей осенью, в Подмосковье, в грязном холодном подъезде хрущевки. Она была вот такая. [url][/url] В тот же день в клинике обнаружилась, что эта кроха – замерзшая, истощенная, с выбитым глазом – еще и больна панлейкопенией. Болезнь протекала тяжело. Слишком много всего сразу навалилось на малявку. На фоне переохлаждения вдобавок началась пневмония. Киска задыхалась, начинался отек легких...надежды уже почти не было. Но она очень хотела жить. И она боролась за жизнь изо всех сил. Ей повезло – она попала к грамотному внимательному врачу, ее лечили опытные и заботливые люди на передержке. Сойка пошла на поправку. Она победила болезнь и справилась с осложнением болезни – плевритом. Мы потихоньку начали думать о прививках и операции, усохший глазик надо было зашивать, но тут вылез лишай. Лечить эту пакость пришлось долго, можно было использовать лишь самые щадящие средства, чтобы не повредить и без того ослабленному организму. Сейчас киса Сойка здорова и полностью привита. За время лечения малышка успела вырасти, ее пора стерилизовать и зашивать глазницу. Все это время Сойка живет на платной передержке, т.к. я снимаю комнату и не могу взять ее к себе. Лечение и проживание стоило немаленьких денег, и я финансовый банкрот.
Операцию планируем делать в Беланте, врач Черноусова. Примерная стоимость – около 5000 руб. (глаз + стерилизация).
Прошу помощи оплатить кисе Сойке операцию! PS Я не разбираюсь в породах кошек, а документов у нее с собой в подъезде не было. Но она очень похожа на таечку, и внешностью, и характером.[c]
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Пятница, 08.04.2011, 14:29
Про мразей тех я писать не буду, забанят, ибо слов цензурных нет. Найти того, кто это сделал, к сожалению, вряд ли возможно. Насколько же уязвимы эти нежные существа - кошки, насколько они зависимы от нашей, человеческой доброты... Пусть теперь у киски Сойки все будет хорошо! Я попозже еще про нее расскажу, ладно?
MartaF, т.е. она у вас уже полгода на платной передержке? или я неправильно поняла? пристраивается ли кошка или вы планируете и дальше обеспечивать ее на платной передержке? Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Натали_Тай, все так, полгода на передержках. Сначала в Домодедове на собачьей передержке, потом освободилось местечко в Москве, на специальной передержке для кошек, переболевших панлейкопенией. Там-то Сойка сейчас и проживает. И собаки там тоже есть.
Новости на сегодня. Сейчас Сойка наконец-то пришла в себя, я немного успокоилась и могу писать. Операцию сделали вчера, я взяла в долг деньги. Глазом занималась Черноусова, стерилизацией - Еремин (клиника Беланта). Она долго выходила из наркоза, просыпалась, буянила и снова засыпала, вчера весь день и всю ночь, и только сегодня к вечеру стала более-менее адекватна. Аппетит до сих пор еще не восстановился, ест по чуть-чуть. В "ведре" на голове, в попонке, все это ее очень угнетает.
Все вместе обошлось в 5820-00, чеки выложу завтра с работы. Фото попрошу сделать, Лене (передержке), сейчас не до фоток, она с Сойкой всю ночь не спала. Подскажите, пожалуйста, в этой ситуации я еще могу просить финансовой помощи? Операция-то уже сделана, долга перед клиникой нет. Все долги теперь только у меня.
Я не знаю ситуации в Москве, но по-моему, Беланта коммерческая клиника и никаких скидок для бездомных нет Питерская клиника СК берёт в стационар и лечит в долг бездомных кошек, долг записывают на куратора, потом, естественно, долги отдаются.
Quote (MartaF)
стерилизацию выкатили по полной программе - 4320-00.
Круто не то слово. Тем более обидно, что я тоже знаю врачей, которые могут стерилизовать бюджетно. Но они не брались за глаз, а делать все лучше было под одним наркозом. Черноусовой я доверяю, к тому же она наблюдала Сойку с первого дня. Поэтому так и вышло.
Только сейчас спохватилась - я не указала ЯК в первом посте.
ЯК 41001210753509.
А вот фотки в полной амуниции. А вот фотки в полной амуниции.
О боже.... Как-же она настрадалась.... Пошла денег положу, сколько могу на сегодня. А ЯК переношу в первый пост. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!