Позвонил родственник умершей хозяйки. Она в свое время развела много сиамов (скорее всего тайцы), но сын избавился ото всех,(было 7) кроме этих троих(по последним данным четверых) Сейчас, когда хозяйка умерла, он хочет и этих в ближайший подвал выбросить. Кошки забраны у алкоголика 15.03.12. Сейчас находятся на передержке у ФЛО! Коши на передержке у Юлии Ермаковой(с 3.04.12), 400 р в день-проживание, корм и наполнитель Кошкам нужны деньги на анализы, стерилизацию, передержку до пристройства.
Люди, помогите кошкам деньгами до пристройства, пожалуйста, хоть по 100 р!
Джой. 3 года. Ной. 6 лет. Дороти (блю-пойнт). 3 года. и Мали (сил-пойнт). 5 лет.
ЯК 41001537411363 Карта СБ 4276 3800 7974 8856
Сбербанк России ОАО Московский банк Дополнительный офис № 01764 к/с 30101810400000000225 р/сч 30301810800006003800 БИК 044525225 КПП 775003035 ИНН 7707083893 Номер лицевого счёта N 40817810538049539051
Сумма: 2 кастрации по 2000р., 2 стерилизации по 4000р., анализы около 6 тысяч на всех.Итого: 18000р. И это минимум. + еда (неизвестно какая) + наполнитель + лечение (опять же неизвестно в каком они виде и какие у них болячки) Кошки планируются первое время у меня (у Тани Фло), потом на передержку. Это 150р в день за каждую. Я прекрасно понимаю, что тайский форум не будет каждый месяц собирать деньгу на передержку.
Джой. 3 года. Не кастрирован. Очень пуглив, но признаки жизни подаёт. В Беланте сегодня в первый раз услышала его голос. Плазмоцетарный гингивит (оставлю хозяевам полечить - это ОЧЕНЬ долго). По зубам -отсутствие части зубов, перекус - генетическая аномалия, последствие близкородственных связей. По органам всё неплохо (делали УЗИ). Рекомендовано: кастрация, санация полости рта.
Ной. 6 лет. В серьёзном стрессе. Слава богу хоть ест. Нет ровно половины зубов. Как и предполагалось - выбиты. Голоса его не слышала ни разу ещё. По органам тоже всё неплохо. Рекомендации те же.
Дороти (блю-пойнт). 3 года. Застарелый мастит. Молочные железы в ужасном состоянии. Постоянно рожала, точнее сказать, что скорее всего выкидывала котят. Пиометра, выделения из петли. Со стерилизацией лучше не затягивать. По зубам перекус (скорее всего близкие родственники с Джоем). Сильно затруднён из-за этого процесс еды. На второй день дома сняла с правой части челюсти огромный камень, который камнем не назвать - булыжник. Рекомендована стерилизация и удаление 2 клыков, санация полости рта. По поведению в глубоком стрессе, не слышала от неё ни звука. По остальным органам всё неплохо.
Мали (сил-пойнт). 5 лет. Выглядит на 10, не меньше. Рожала бесконечно. По УЗИ - маленький срок беременности. Соответственно, тянуть со стерилизацией тоже нельзя. Перекуса нет. Но зубы не в лучшем виде - размер снятых мной двух камней показываю на фото. По поведению - шипит и рычит, стрессует.
Милые, хорошие малышечки.... Фло, в Биоконтроле хорошо оперируют молочные железы. Может надо Дороти сделать ренгнен лёгких? Не дай Господь чего???? С молочными железами шутки плохи...
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Плазмоцетарный гингивит не заразен, но лечится ОЧЕНЬ плохо, долго и трудно. Операции пока не планировала - засада с машиной, тех.осмотр закончился. Но это не будет причиной откладывать операции. Просто должна найти помощника и спланировать всё. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.