Позвонил родственник умершей хозяйки. Она в свое время развела много сиамов (скорее всего тайцы), но сын избавился ото всех,(было 7) кроме этих троих(по последним данным четверых) Сейчас, когда хозяйка умерла, он хочет и этих в ближайший подвал выбросить. Кошки забраны у алкоголика 15.03.12. Сейчас находятся на передержке у ФЛО! Коши на передержке у Юлии Ермаковой(с 3.04.12), 400 р в день-проживание, корм и наполнитель Кошкам нужны деньги на анализы, стерилизацию, передержку до пристройства.
Люди, помогите кошкам деньгами до пристройства, пожалуйста, хоть по 100 р!
Джой. 3 года. Ной. 6 лет. Дороти (блю-пойнт). 3 года. и Мали (сил-пойнт). 5 лет.
ЯК 41001537411363 Карта СБ 4276 3800 7974 8856
Сбербанк России ОАО Московский банк Дополнительный офис № 01764 к/с 30101810400000000225 р/сч 30301810800006003800 БИК 044525225 КПП 775003035 ИНН 7707083893 Номер лицевого счёта N 40817810538049539051
Сумма: 2 кастрации по 2000р., 2 стерилизации по 4000р., анализы около 6 тысяч на всех.Итого: 18000р. И это минимум. + еда (неизвестно какая) + наполнитель + лечение (опять же неизвестно в каком они виде и какие у них болячки) Кошки планируются первое время у меня (у Тани Фло), потом на передержку. Это 150р в день за каждую. Я прекрасно понимаю, что тайский форум не будет каждый месяц собирать деньгу на передержку.
Плюшечка, я понимаю Вас. Но сейчас задача ЗАБРАТЬ кошек у этого изверга, а для этого надо найти деньги на передержку и лечение. Больных точно НИКТО не отдаст с передержки! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Chuchi, Да, Вы правы. Я плохо знакома со спецификой Вашей работы. Исправлюсь))) Если захотите немного развеяться - почитайте на моей странице, где "Знакомимся"," Мемурары кота Маркиза, написанные лапой".В самом конце на последней странице. Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
очень жалко кошек, очень хочется помочь... но просто ни...га не понимаю в виртуальных деньгах, особенно из Киева. мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
Девочки и мальчики- я сегодня весь день в своей вет.клинике провела, ребёнка с работы вызвонила (помочь мне) у моей кошки Маши были опять плохие каки. Всё решили сейчас с врачами и по анализам чисто. Сидим на диете 2 недели пока
Svetlana-М, запросите у модератора Ф.И.О. получателя -и простым денежным переводом отошлите, или через Вестерн-Юнион. Да поможет Вам Господь осуществить благой замысел, аминь. Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Можно оформить перевод на куратора через банк Вестерн Юнион. Как это сделать - ТУТ Данные куратора постараемся узнать и выложить тут. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
очень жалко кошек, очень хочется помочь... но просто ни...га не понимаю в виртуальных деньгах, особенно из Киева.
Аналогично. Я ничего не понимаю в ЯК, и прочей аналогичной фигне, но хочу помочь. Вестерн Юнион? Ждем тогда информацию для перевода. А если я гривны отправлю? Там рублями выдадут? Или как? Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
А если я гривны отправлю? Там рублями выдадут? Или как?
я думаю да, это всё можно в банке уточнить. В принципе получение скорее всего будет валютой страны получателя - то есть рублями. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
При отпрвке через Вестерн Юнион Вам зададут вопрос - в какой валюте будут получать на месте. И в переводе это укажут. Через Яндекс - не знаю как. А Вестерн-точно, я сама за границу рубли отправляю,а там доллары получают. Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Плюшечка, Если бы из одного города... Далековато, однако. basenda, Ух и цены в Питере... У нас раза в два дешевле. Нет возможности сделать по программе бесплатной стерилизации? В Туле девочки делают. А кто котеев усыплять собрался? Я так понимаю, просто выкинут. Их скорее забрать бы. Хоть на корм и анализы на первое время... А может где то можно в области например, дешевле найти (вечером скидки-ночью дешевле, шутка) ? Тяжело будет набрать на котобанду. Татьяна не одного же берет. Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)