Позвонил родственник умершей хозяйки. Она в свое время развела много сиамов (скорее всего тайцы), но сын избавился ото всех,(было 7) кроме этих троих(по последним данным четверых) Сейчас, когда хозяйка умерла, он хочет и этих в ближайший подвал выбросить. Кошки забраны у алкоголика 15.03.12. Сейчас находятся на передержке у ФЛО! Коши на передержке у Юлии Ермаковой(с 3.04.12), 400 р в день-проживание, корм и наполнитель Кошкам нужны деньги на анализы, стерилизацию, передержку до пристройства.
Люди, помогите кошкам деньгами до пристройства, пожалуйста, хоть по 100 р!
Джой. 3 года. Ной. 6 лет. Дороти (блю-пойнт). 3 года. и Мали (сил-пойнт). 5 лет.
ЯК 41001537411363 Карта СБ 4276 3800 7974 8856
Сбербанк России ОАО Московский банк Дополнительный офис № 01764 к/с 30101810400000000225 р/сч 30301810800006003800 БИК 044525225 КПП 775003035 ИНН 7707083893 Номер лицевого счёта N 40817810538049539051
Сумма: 2 кастрации по 2000р., 2 стерилизации по 4000р., анализы около 6 тысяч на всех.Итого: 18000р. И это минимум. + еда (неизвестно какая) + наполнитель + лечение (опять же неизвестно в каком они виде и какие у них болячки) Кошки планируются первое время у меня (у Тани Фло), потом на передержку. Это 150р в день за каждую. Я прекрасно понимаю, что тайский форум не будет каждый месяц собирать деньгу на передержку.
Я завтра утром на телефон кину. Есть же возможность с телефона снять? Там же по моему дан номер. И ещё вопрос...Тушино,это вроде же у нас в Москве,а кошки в Питер поедут что ли? Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
Сообщение отредактировал(а) Кошкамотя - Вторник, 13.03.2012, 23:12
спасибо большое за помощь Только отпишитесь тут когда переведёте, и сколько (что бы понимать, что это с форума идёт помощь на кошек) Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Отправил немножко денежек для Фло и кошей на ЯК. Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Среда, 14.03.2012, 00:33
ЛЮДИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!! Я Вам очень благодарна от имени ещё неспасённых хвостов. Завязаля дома все 35 кошачьих и ещё 2 собачьих хвостика за завтрашний день. Всё, что я могла сделать для организации завтрашнего дня, я сделала. Сегодня я СТОЛЬКО вела разных переговоров, что уже не ворочается язык. Мне сейчас очень тяжело и морально и физически, т.к. такое огромное кол-во хвостов дома - это не шутки. А ещё же есть семья, дети и работа. Устала смертельно, но не могу пройти мимо и не сделать ничего для спасения этих несчастных. Нет, я не жалуюсь. Ведь у каждого человека есть выбор. И если мой выбор такой - спасти, не пройти мимо - то я делаю его сознательно, с открытыми глазами и понимая всю тяжёлую реальность. Я уже давно не новичок, и многие это знают. Поэтому я понимаю что меня ждёт. Надя Басенда, тебе отдельное огромное спасибо за поддержку и помощь! Спасибо всем, и завяжите тоже хвостики, пожалуйста. Ведь у каждого из Вас они есть. У кого-то один-самый любимый в мире, у кого-то несколько- не менее любимых. Верю, что и эти четыре хвоста тоже когда-то станут такими же счастливыми. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
Про переводы через Вестерн сама не знаю ничего. Прочла по ссылке инструкцию. Я поняла, что от меня требуется только ФИО - Палачева Татьяна Николаевна. Ещё раз большое спасибо всем за отклик!!! Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
Ловите от меня 100 рублей (скорее всего зачисление от Киберпалата будет) на телефон. Простите, что больше не могу...временно безработная чтобы у кисок всё было хорошо! Без кота и жизнь не та
Ловите от меня 100 рублей (скорее всего зачисление от Киберпалата будет) на телефон. Простите, что больше не могу...временно безработная чтобы у кисок всё было хорошо!
Таня, а может на кастрацию-стерилизацию Ирину Владимировну пригласить? Дешевле выйдет. Тогда больше на анализы и передержку останется. питомник ЛУННАЯ МОЗАИКА, +7 968 784-62-84
Сообщение отредактировал(а) May - Среда, 14.03.2012, 02:25