Позвонил родственник умершей хозяйки. Она в свое время развела много сиамов (скорее всего тайцы), но сын избавился ото всех,(было 7) кроме этих троих(по последним данным четверых) Сейчас, когда хозяйка умерла, он хочет и этих в ближайший подвал выбросить. Кошки забраны у алкоголика 15.03.12. Сейчас находятся на передержке у ФЛО! Коши на передержке у Юлии Ермаковой(с 3.04.12), 400 р в день-проживание, корм и наполнитель Кошкам нужны деньги на анализы, стерилизацию, передержку до пристройства.
Люди, помогите кошкам деньгами до пристройства, пожалуйста, хоть по 100 р!
Джой. 3 года. Ной. 6 лет. Дороти (блю-пойнт). 3 года. и Мали (сил-пойнт). 5 лет.
ЯК 41001537411363 Карта СБ 4276 3800 7974 8856
Сбербанк России ОАО Московский банк Дополнительный офис № 01764 к/с 30101810400000000225 р/сч 30301810800006003800 БИК 044525225 КПП 775003035 ИНН 7707083893 Номер лицевого счёта N 40817810538049539051
Сумма: 2 кастрации по 2000р., 2 стерилизации по 4000р., анализы около 6 тысяч на всех.Итого: 18000р. И это минимум. + еда (неизвестно какая) + наполнитель + лечение (опять же неизвестно в каком они виде и какие у них болячки) Кошки планируются первое время у меня (у Тани Фло), потом на передержку. Это 150р в день за каждую. Я прекрасно понимаю, что тайский форум не будет каждый месяц собирать деньгу на передержку.
Фло, А дома вы не можете простерилизовать? Дело. конечно Ваше, но это будет значательно дешевле.
1. Боюсь. Вдруг возникнут проблемы? Как реанимировать? 2. Они все хотят в будни. Я работаю и меня 12 часов в сутки дома нет. Я могу только в свои выходные или ночью, что чаще всего и случается. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
Караул вообще. Короче, приехала родственница и они вместе с моей подругой и её мужем долбили ему и в двери и в окна (1 этаж). Бесполезно всё. Глухо как в танке. Что происходит в квартире - не слышно даже. Телефон домашний он отключил и звонок дверной тоже. Нажрался и спит скотина. Встретили соседку. Она рассказала, что он ей жаловался, что кошек кормить нЕчем, что они постоянно орут и мешают ему. Всего кошек было пять. Одну он просто придушил. И совершенно спокойно сказал об этом соседке. Заберу кошек и набью морду уроду. Завтра всё повторится. Сегодня ловить уже нЕчего. У меня нет слов, одни эмоции... Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
Если конечно успеете, если тихо, тоо ..... боюсь даже подумать. Сегодня добивайте с участковым, уже есть повод его привлечь, то, что сам признался. Вскроют квартиру с МЧС. Сказать, что от него пахнет газом. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Вызывайте МЧС, желательно человека 2-3, говорите, что пахнет газом. Газ одорированный, запах слабый, они не смогут сразу понять. На крайняк, заплатите за ложный вызов. Иначе.... вы кошек вряд ли увидите живыми. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Вызывайте МЧС, желательно человека 2-3, говорите, что пахнет газом. Газ одорированный, запах слабый, они не смогут сразу понять. На крайняк, заплатите за ложный вызов.
Кстати хорошая идея. Иначе реально можем не успеть, кошки голодные, будут мешать ему ором свои, как бы чего он не натворил с ними. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
А нельзя кому-нибудь из ближних соседей оставить переноски и свои контакты. Пусть кошек заберут, когда этот товарисч оживет, и сразу перезвонят, чтобы их забрали. питомник ЛУННАЯ МОЗАИКА, +7 968 784-62-84
Тут действительно нужно только участкового вызывать. Вконце концов 245 статью ни кто не отменял! Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
Понимаете, меня там нет! Я только дистанционно могу контролировать. Я на работе. Сейчас уже все уехали. Ждём до завтра. Завтра будем снова пробовать. Да, надо соседку привлекать, конечно. А участковый что? Ну придёт, постоит под дверью вместе с нами и всё. Что он может-то? Вот МЧС - это да. Пока не знаю есть ли там газ вообще. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.