Позвонил родственник умершей хозяйки. Она в свое время развела много сиамов (скорее всего тайцы), но сын избавился ото всех,(было 7) кроме этих троих(по последним данным четверых) Сейчас, когда хозяйка умерла, он хочет и этих в ближайший подвал выбросить. Кошки забраны у алкоголика 15.03.12. Сейчас находятся на передержке у ФЛО! Коши на передержке у Юлии Ермаковой(с 3.04.12), 400 р в день-проживание, корм и наполнитель Кошкам нужны деньги на анализы, стерилизацию, передержку до пристройства.
Люди, помогите кошкам деньгами до пристройства, пожалуйста, хоть по 100 р!
Джой. 3 года. Ной. 6 лет. Дороти (блю-пойнт). 3 года. и Мали (сил-пойнт). 5 лет.
ЯК 41001537411363 Карта СБ 4276 3800 7974 8856
Сбербанк России ОАО Московский банк Дополнительный офис № 01764 к/с 30101810400000000225 р/сч 30301810800006003800 БИК 044525225 КПП 775003035 ИНН 7707083893 Номер лицевого счёта N 40817810538049539051
Сумма: 2 кастрации по 2000р., 2 стерилизации по 4000р., анализы около 6 тысяч на всех.Итого: 18000р. И это минимум. + еда (неизвестно какая) + наполнитель + лечение (опять же неизвестно в каком они виде и какие у них болячки) Кошки планируются первое время у меня (у Тани Фло), потом на передержку. Это 150р в день за каждую. Я прекрасно понимаю, что тайский форум не будет каждый месяц собирать деньгу на передержку.
У меня все кошки и коты долго от наркоза отходили. Хотя делали всё в разных клиниках и даже в Израиле.Так,что я думаю,что это как у людей,организмы же разные.
У меня по разному-кого-то тошнило, кого-то нет. Чем старше кош, тем хуже и матка в более увеличенном состоянии. Про Басю вообще сказали ещё бы немного и пиометра была бы обеспечена, хотя кошка не рожала и контрасексом мы не капались. И дома я стерелить побоялась - в клинике всё-таки легче панику навести и врачей там много если что. А мопсы болезненные они порода такая. Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Фло, на этот ЯК 41001537411363 седни в 13.09 отправлено 100 руб.для кисок. № док.44313, чек 00027. Дошли? Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Фло, ну слава Богу. Если дерутся и ругаются - значит, силенки есть. Вам бы еще одного человека, чтобы держать помогал! Я однажды караулила кисю нашего священника после стерилизации, после этого руки недели две были в ранах и зеленке))). Она на четвертый день вообще колоться и протираться отказалась, спряталась под его кровать и все тут. А я к кровати священника прикасаться не имею права по послушанию,даже чтобы ее отодвинуть и кошку извлечь, перетрусила тогда здорово за ее состояние. А она там умудрилась избавиться от "смирительной рубашки" и на пятый день вышла как новенькая. Молитвенно и мысленно с Вами! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Можно по пунктам поподробнее, что и как? (потом сделаю отдельную тему)
basenda, немного отстала от обсуждений)
мне посчастливилось познакомиться с этой системой 3 года назад, когда пошла работать. Зп перечисляли на карточку банковскую. Потом коллеги уговорили подключить Интернет-банкинг. Эта такая система управления счётом через Интернет (считается, что безопасная, но Банк всё равно несёт ответственность). Сейчас такая услуга есть в любом банке. Самое оптимальное, мне кажется, это Сбербанк. А там уже смотритите сами Услуга не очень дорогая. Скорее всего при открытии счёта и выпуска карты, надо будет уплатить комиссию за последние. В моём банке было 600 руб. (делим на 12 месяцев=50 руб/мес фактически вам обходится карта). Интернет-банкингом очень легко научиться пользоваться, всегда есть инструкции, сотрудники тех.поддержки, готовые помочь...Я забыла, что такое стоять в очередях с целью оплаты телефона, коммуналки, оплата мобильной связи всегда из дома, различные переводы в другие банки, оплата штрафов и госпошлин, интернета, билеты на поезд (оооочень удобно!!), в общем могу бесконечно перечислять плюсы данной системы И главное - нервы в порядке и практически даром!
в моём случае я платила только за выпуск карты, раз в год...А коммуналку вы не платите, а все услуги связи?=) в общем это моя была справка я лично через данный способ перечисляла денежку кошкам..
В Петроэлектросбыте я плачу- для меня это не проблема. Хожу к открытию- в очередях не стою. Меня муж на карту Тинькофф уговаривает- не нужна она мне. Не везде можно картой расплатиться- в вет.клинике я расплачиваюсь наличкой Была у меня зарплатная карта на старой работе- вечно от банкомата к банкомату металась-там не работает, сям деньги кончились и т.д.