Позвонил родственник умершей хозяйки. Она в свое время развела много сиамов (скорее всего тайцы), но сын избавился ото всех,(было 7) кроме этих троих(по последним данным четверых) Сейчас, когда хозяйка умерла, он хочет и этих в ближайший подвал выбросить. Кошки забраны у алкоголика 15.03.12. Сейчас находятся на передержке у ФЛО! Коши на передержке у Юлии Ермаковой(с 3.04.12), 400 р в день-проживание, корм и наполнитель Кошкам нужны деньги на анализы, стерилизацию, передержку до пристройства.
Люди, помогите кошкам деньгами до пристройства, пожалуйста, хоть по 100 р!
Джой. 3 года. Ной. 6 лет. Дороти (блю-пойнт). 3 года. и Мали (сил-пойнт). 5 лет.
ЯК 41001537411363 Карта СБ 4276 3800 7974 8856
Сбербанк России ОАО Московский банк Дополнительный офис № 01764 к/с 30101810400000000225 р/сч 30301810800006003800 БИК 044525225 КПП 775003035 ИНН 7707083893 Номер лицевого счёта N 40817810538049539051
Сумма: 2 кастрации по 2000р., 2 стерилизации по 4000р., анализы около 6 тысяч на всех.Итого: 18000р. И это минимум. + еда (неизвестно какая) + наполнитель + лечение (опять же неизвестно в каком они виде и какие у них болячки) Кошки планируются первое время у меня (у Тани Фло), потом на передержку. Это 150р в день за каждую. Я прекрасно понимаю, что тайский форум не будет каждый месяц собирать деньгу на передержку.
Зажмём все пальчики и ФФостики на удачу! Елена, Джой очень хороший мальчик, единственное он ещё не отошёл от того ада, откуда их всех вызволила Таня! Сделайте на это снисхождение. Но думаю, при постоянной ласке и любви он обязательно сможет вернуться к обычной жизни и понять что это такое "ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛАСКА И ЛЮБОВЬ!" Мы будем все ждать Вашего решения. Отпишитесь нам тут как Вы съездите, пожалуйста. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Да, Лена, мы все будем ждать Вашего решения. Забрать сразу Джоя не получится. В любом случае Вы с мужем всё дома обсудите, хорошенько подумаете и нам своё решение скажете. Такие коты - это терпение и ласка. Только так. И ещё оооооочень много времени. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
Таня, мы дома предварительно обуждали Джоя, муж видет тему, фото котэ, знаем о проблемах. Обещаю Вам любить, уважать и заботиться о котэ. У меня был опыт с насрадавшимся животным, перед тем как чудо оказалось у меня дома. правлв это был песик. В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Лучше тайского кота может быть только два тайких кота
Elena1975, Спасибо Вам огромное. Нам действительно очень важно, чтобы вы понимали, что это не простой таец. Он никогда в своей жизни не видел ласки и не понимает, что люди могут быть добрыми! Приятно осознавать, что вы готовы к таким трудностям, лишь бы Джой стал любимым котом и полюбил Вас! На фото ни грамма фотошопа, он такой и есть в жизни: тихий, с очень грустными глазками.... Будем ждать завтрашнего дня.... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Лена, я правда всё понимаю. Но есть определённые правила, которые продиктованы жизненным опытом, в том числе и негативным. Я очень прошу Вас отнестись к этому с пониманием. Танюш, могу попросить тебя дать ссылку на тему по правилам пристройства? Эти правила несложные и легко выполнимые. Ничего, абсолютно ничего ужасного там нет. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
Я даже ни минуты не думала о фотошопе. А Джой запал в душу, сегодня даже снился. Очень хочу его скорее увидеть, хотя понимаю - просто не будет. Думаю, может прикупить для него лежаночну частитчно закрытую, типо купола, чтобы ему комфортнее было В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
почту дать не сложно. Но научится выложить фото тут надо! Как же дальше-то будите нас радовать фотографиями?!
Где мы пишем сообщение, ниже нажимаем на ссылку Радикал, там жмём кнопку "выберете файл", добавляем файл, ставим галочку напротив уменьшить до 640 пикселей и загружаем. После загрузки копируем полостью вторую строчку и вставляем её сюда в сообщение. И вуаля, фото всем видно.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Chuchi, договор передачи получила, спасибо. Мне его распечатать и заполнить заранее? или на месте? В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Мне его распечатать и заполнить заранее? или на месте?
Не торопитесь, сначала съездите, посмотрите, поговорите, а потом уже если точно решите, всё заполните. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй