Позвонил родственник умершей хозяйки. Она в свое время развела много сиамов (скорее всего тайцы), но сын избавился ото всех,(было 7) кроме этих троих(по последним данным четверых) Сейчас, когда хозяйка умерла, он хочет и этих в ближайший подвал выбросить. Кошки забраны у алкоголика 15.03.12. Сейчас находятся на передержке у ФЛО! Коши на передержке у Юлии Ермаковой(с 3.04.12), 400 р в день-проживание, корм и наполнитель Кошкам нужны деньги на анализы, стерилизацию, передержку до пристройства.
Люди, помогите кошкам деньгами до пристройства, пожалуйста, хоть по 100 р!
Джой. 3 года. Ной. 6 лет. Дороти (блю-пойнт). 3 года. и Мали (сил-пойнт). 5 лет.
ЯК 41001537411363 Карта СБ 4276 3800 7974 8856
Сбербанк России ОАО Московский банк Дополнительный офис № 01764 к/с 30101810400000000225 р/сч 30301810800006003800 БИК 044525225 КПП 775003035 ИНН 7707083893 Номер лицевого счёта N 40817810538049539051
Сумма: 2 кастрации по 2000р., 2 стерилизации по 4000р., анализы около 6 тысяч на всех.Итого: 18000р. И это минимум. + еда (неизвестно какая) + наполнитель + лечение (опять же неизвестно в каком они виде и какие у них болячки) Кошки планируются первое время у меня (у Тани Фло), потом на передержку. Это 150р в день за каждую. Я прекрасно понимаю, что тайский форум не будет каждый месяц собирать деньгу на передержку.
Она ревнует, переживает, что ВЫ её будите меньше любить.... Старайтесь ей тоже много времени уделять, что бы она не чувствовала что её меньше любят... А Джою она так присматривается, изучает его повадки, характер.... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
надеюсь, что пройдет у нее эта ревность ведет себя как обиженная, но тем не менее, начинаешь с ней играть - с радостью поддерживает игру, спать рядом приходит. Вот такая она непостоянная В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Лучше тайского кота может быть только два тайких кота
Доротка смотрит более-менее с какой-то мольбой и надеждой. А мальчишки - один в ожидании очередной гадости, а другой-вообще словно его к пожизненному приговорили... Если кто говорит, что у звериков нет души - тот сам лишен ее. Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Гы.... С Мали вышел косяк)))) Передержка перепутала Мали и Джоя и отдала Ляле в переноске Мали. Ляля уехала с Мали. В это время приехали фотографы. Всех отфоткали. В том числе и Джоя, который должен был ехать в машине в этот момент. Потом подмена обнаружилась, совершенно случайно. Ляля не успела ещё доехать до Лены с Мали и вернулась. Но фотографы уже уехали к тому времени. Вот такая история. А так весь форум должен был по идее видеть фото Мали вместо Джоя))) Вроде в эти выходные должны сфоткать Мали. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
Мали в свободном полёте по квартире. Вполне себе социальна уже. Приходит спать в постель. Дороти и Ной сидят в клетках. Если Юля их выпускает, то они прячутся и даже к мискам не подходят. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.