Тайцы из очередной бапкиной квартиры.
|
| |
|
basenda | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:45 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Всего кошек и котов 8 душ. Тайцев много. Я (Басенда) -подозреваю имбридинг- вязки между близкими родственниками. Всех вытащить оттуда можем не успеть, их там 8. Хозяйка сломала бедро и завтра ее увозят в больницу. Её муж слепой старик-инвалид, который их не защитит от сына-бездельника, который живёт на пенсию родителей. Сын обещал выкинуть кошек сразу, как мать в больницу уедет. Кошки полуголодные, нестерилизованные и некастрированные. НО КАКИЕ ОНИ, ПОСМОТРИТЕ! Им бы сразу домой и на теплые коленки, а то пока мы пытаемся собрать деньги на передержки, вывозить оттуда будет уже некого. Передержки, готовые их взять, есть. Но это 3.000 рублей на каждую кошкодушу. За 2 дня денег на всех никак не собрать, но будем пытаться. Поэтому ИЩЕМ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ РУЧКИ!
Куратор есть, она же автор темы. Ник- Кошачья мама. Пока пытается организовать вывоз кошек из Зеленограда в Москву.
Вот фото ф.тайцев. Имён пока нет, под номерами.
1. Ф. таец, сил-тэбби пойнт. Возраст неизвестен, на вид не более 3-х лет
2 и 3. Ф. тайцы, мальчики, сил-пойнт, молодые. Еды недоставалось НИКОГДА. Сидят ждут остатки, которых не бывает.
4. Мама всех кошек. Ф.тайка, сил-пойнт. По возрасту, сказали "скоро сдохнет"
5. Не поняла колорпойнт или нет. Метис. По окрасу похоже сил-пойнт с белым. Девочка. Со слов хозяев смотрит в одну точку и трясёт головой.
Дальше не тайцы... их тоже очень жаль. Одна кош явно беременна- срок большой (видно по животу)
На первое время нужно 30.000. (анализы- основные (кровь клиника и биохимия) и на вирусы, хотя бы частичная оплата передержки на первое время, корм (пока не ясно какой), наполнитель, возможно деньги на лечение ( ясно будет после анализов)
Друзья, спасибо всем огромное, сбор денег пока что окончен. Коты готовятся к сдаче всех анализов, стерилицации и ищут ручки
П.С. фото достаточно много + видео. Буду выкдадывать по ходу темы ( * прим. Басенда)
Куратор Марина (ник Кошачья мама) тел. 8-916-158-36-52
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Понедельник, 23.04.2012, 13:25
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:20 | Сообщение # 16
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Кошки вчера частично вывезены в Москву. Сегодня будут забирать новую партию.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:59 | Сообщение # 17
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Здорово! А к кому они поедут?
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:23 | Сообщение # 18
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Gerulya) Здорово! А к кому они поедут? На передержки. Кошек вывезли всех. Бабушку с переломом забрали в больницу только сегодня. Как выяснилось, в квартире остались ещё собаки.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:32 | Сообщение # 19
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Quote (basenda) 2 и 3. Ф. тайцы, мальчики, сил-пойнт, молодые. Еды недоставалось НИКОГДА. Сидят ждут остатки, которых не бывает.
Маленькие мои... У меня две кисюши-сестрички Фима и Сима. Я их забрала из очень нищей квартиры. Они у нас живут с мая, но всё никак не могут наесться... Девчонкам уже 1 годик 4 месяца, а выглядят, как 6-ти месячные котята! Невесомые просто...
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:33 | Сообщение # 20
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Quote (basenda) Как выяснилось, в квартире остались ещё собаки.
О,Господи...
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:19 | Сообщение # 21
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Собачек бабушка наотрез отказалась отдавать- сын собирается их кормить, пока она в больнице. Тайцы 2и3 планируются в Питер. Там нашлись ручки.
|
|
| |
SergeyK | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:31 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Говорил вчера с Кошачьей мамой.
Если в ближайшее время у кошей не вылезет неожиданная болячка - заберу себе "старушку" (ей на самом деле всего восемь-девять лет) и номер 5
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:36 | Сообщение # 23
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Quote (SergeyK) заберу себе "старушку" (ей на самом деле всего восемь-девять лет) и номер 5
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:37 | Сообщение # 24
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Quote (basenda) Тайцы 2и3 планируются в Питер. Там нашлись ручки.
Пусть мальчишкам повезёт!!!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:23 | Сообщение # 25
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
SergeyK, Вы нереально добры!!!!! Спасибо Вам за то, что дарите кошам новую, но уже счастливую жизнь! Quote (basenda) Тайцы 2и3 планируются в Питер. Там нашлись ручки. Держу за них кулачки, чтобы всё сложилось у мальчиков хорошо!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:56 | Сообщение # 26
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Через Евросеть положила 500 рублей в 15:50
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:38 | Сообщение # 27
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (SergeyK) Если в ближайшее время у кошей не вылезет неожиданная болячка - заберу себе "старушку" (ей на самом деле всего восемь-девять лет) и номер 5 На самом деле это не много- у меня Бася в этом возрасте процветает (правда всегда была хорошо кормлена и под присмотром). Quote (Gerulya) Пусть мальчишкам повезёт!!! Quote (Chuchi) Держу за них кулачки, чтобы всё сложилось у мальчиков хорошо! Я лично не вижу особой нужды возить тайцев из Москвы в Питер и наоборот, но хочется, как лучше.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:41 | Сообщение # 28
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Рыжая- это кошка, а не кот. Итого 4 кошки и 4 кота.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:26 | Сообщение # 29
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
новости от куратора Quote Разговаривала с передержкой, где сидят мальчишки. Ходят в лоток (Правда, вчера случился маленький конфуз - кто-то из братвы написал на покрывало-одеяло на кровати.....Аня забрала постирать....Но, думаю, это из-за стресса после переезда. Сегодня все нормально). Сиамские близнецы и черный котик, конечно, стрессуют сильнее, чем голубоглазый Принц. Украдкой вылезают покушать. Какашки(тьфу-тьфу!!!) нормальные. Да, Юля сказала, что они по-нескольку раз в день едят, до чего детки оголодали... Разговаривала с Аней, где сидят девочки. Самая спокойная мама-бабушка сиамка, остальные деффки осторожничают, едят, когда в комнате никого нет. По договоренности с Аней Джокер сегодня должна была приехать Ира Сойка стерилизовать беремчатую, но, к сожалению, сегодня у нее не получилось, была очень сложная операция. Перенесли на завтра.
Я звонила на Звенигородку по поводу анализов. ВИК + ВЛК = 800 рублей Коронавирус = 400 рублей ----------------------------------------- 1200 руб. х 8 кошек = 9600 руб.
Полная б\х крови на 22 показателя, включая электролиты и липазу - 2220 руб. ОКА крови на 25 показателей - 400 руб. --------------------------------------------------------------- Итого - 2620 руб. Это я для пожилой таечки.
Таким образом, общая сумма анализов без взятия крови составит 12 220 руб.
Я планирую взять кровь сама и отвезти на Звенигородку. Пробирки у меня есть. Есть фиксирующие сумки и кошачьи намордники. Ну а подержать кошек, думаю, ручки найдутся.
На скрытые инфекции анализы (ПЦР) будут готовы в течение 2-3 дней.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:51 | Сообщение # 30
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
basenda, Деньги пришли?
|
|
| |
|