Тайцы из очередной бапкиной квартиры.
|
| |
|
basenda | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:45 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Всего кошек и котов 8 душ. Тайцев много. Я (Басенда) -подозреваю имбридинг- вязки между близкими родственниками. Всех вытащить оттуда можем не успеть, их там 8. Хозяйка сломала бедро и завтра ее увозят в больницу. Её муж слепой старик-инвалид, который их не защитит от сына-бездельника, который живёт на пенсию родителей. Сын обещал выкинуть кошек сразу, как мать в больницу уедет. Кошки полуголодные, нестерилизованные и некастрированные. НО КАКИЕ ОНИ, ПОСМОТРИТЕ! Им бы сразу домой и на теплые коленки, а то пока мы пытаемся собрать деньги на передержки, вывозить оттуда будет уже некого. Передержки, готовые их взять, есть. Но это 3.000 рублей на каждую кошкодушу. За 2 дня денег на всех никак не собрать, но будем пытаться. Поэтому ИЩЕМ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ РУЧКИ!
Куратор есть, она же автор темы. Ник- Кошачья мама. Пока пытается организовать вывоз кошек из Зеленограда в Москву.
Вот фото ф.тайцев. Имён пока нет, под номерами.
1. Ф. таец, сил-тэбби пойнт. Возраст неизвестен, на вид не более 3-х лет
2 и 3. Ф. тайцы, мальчики, сил-пойнт, молодые. Еды недоставалось НИКОГДА. Сидят ждут остатки, которых не бывает.
4. Мама всех кошек. Ф.тайка, сил-пойнт. По возрасту, сказали "скоро сдохнет"
5. Не поняла колорпойнт или нет. Метис. По окрасу похоже сил-пойнт с белым. Девочка. Со слов хозяев смотрит в одну точку и трясёт головой.
Дальше не тайцы... их тоже очень жаль. Одна кош явно беременна- срок большой (видно по животу)
На первое время нужно 30.000. (анализы- основные (кровь клиника и биохимия) и на вирусы, хотя бы частичная оплата передержки на первое время, корм (пока не ясно какой), наполнитель, возможно деньги на лечение ( ясно будет после анализов)
Друзья, спасибо всем огромное, сбор денег пока что окончен. Коты готовятся к сдаче всех анализов, стерилицации и ищут ручки
П.С. фото достаточно много + видео. Буду выкдадывать по ходу темы ( * прим. Басенда)
Куратор Марина (ник Кошачья мама) тел. 8-916-158-36-52
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Понедельник, 23.04.2012, 13:25
|
|
| |
София | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:55 | Сообщение # 46
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.03.2012)
Мои тайчики: Гагарин, для друзей просто Гарик :)
Награды/подарки: 2
|
basenda, Ах, Басенда, я же в Уфе, хотеть-то хочу, вот только есть ли возможность его ко мне отправить...просто очень понравился он мне...
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:22 | Сообщение # 47
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (София) Ах, Басенда, я же в Уфе, хотеть-то хочу, вот только есть ли возможность его ко мне отправить...просто очень понравился он мне... Самолётом, смотрите здесь http://www.thaicat.ru/forum/79-9578-1 Паспорта куратор будет делать сама, поскольку обсуждала варианты вакцин и их стоимость. На счёт брони (потенциальных ручек)на Голубоглаза я куратора спросила- жду ответа.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 18.04.2012, 12:23
|
|
| |
София | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:32 | Сообщение # 48
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.03.2012)
|
basenda, а как узнать, сколько стОит перевозка?В багажном отделении надо перевозить, получается?
|
|
| |
София | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:34 | Сообщение # 49
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.03.2012)
|
насколько я поняла, зависит от авиакомпании...Написала племяннице, она в Москве учится, но она поедет сюда не раньше середины июня, после сессии..
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:40 | Сообщение # 50
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (София) а как узнать, сколько стОит перевозка? Позвонить в аэропорт или посмотреть по инету. Я такие вопросы решаю сидя дома. В любом случае, если не забираете сами, нужен сопровождающий.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 18.04.2012, 12:43
|
|
| |
София | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:46 | Сообщение # 51
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.03.2012)
|
ммм, насчет забрать самой или найти сопровождающего сложнее, конечно...Что ж, надо думать...
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:01 | Сообщение # 52
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (София) ммм, насчет забрать самой или найти сопровождающего сложнее, конечно...Что ж, надо думать. У Вас вроде уже есть котёнок А на счёт Голубоглаза и его отправки я уточню у куратора
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 18.04.2012, 13:03
|
|
| |
София | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:11 | Сообщение # 53
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.03.2012)
|
basenda, ну там где один, можно же и два)))) У меня есть еще и серо-голубая кошка София (мой ник посвящен ей :))
|
|
| |
София | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:14 | Сообщение # 54
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.03.2012)
|
basenda, спасибо, буду очень благодарна.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:56 | Сообщение # 55
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
София, Видимо огорчу Вас- на Голубоглаза есть потенциальные ручки в Москве, где он будет едиственным.
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:21 | Сообщение # 56
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.03.2012)
|
basenda, я очень рада за него! :-) Пусть он будет единственным и любимым, красавчик этого заслуживает! Спасибо большое за информацию о нем!
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:13 | Сообщение # 57
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Анализы готовы, пока только на одну кош.
Quote Исследование/Инфекция: Вид исследования: К-во исслед: Результат: Диагностическое исследование номер: 418-04 16 апреля 2012 г. Организация: частное лицо Владелец/Секция: Галагоц М.Л. Клинические признаки: Животное: кошка К-во: 1 Кличка: Бабуля Возраст: Материал: Порода: ЦЕНТР МОЛЕКУЛЯРНОЙ ДИАГНОСТИКИ 123022, Москва, Звенигородское шоссе, д. 5 тел/факс 499 259-27-18 Интернет цмд-вгнки.рф E-mail cmd@vgnki.ru Лицензия ЦЛВД № 006614 ВСЕРОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР КАЧЕСТВА И СТАНДАРТИЗАЦИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ И КОРМОВ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ФГУ "ВГНКИ" - Coronavirus соскоб ПЦР 1 не обнаружена FIV кровь цельная ПЦР 1 не обнаружена FeLV кровь цельная ПЦР 1 не обнаружена
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:10 | Сообщение # 58
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Кличка - Бабуля..... Это мамочка всех котят????
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:43 | Сообщение # 59
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Gerulya, Ну что бы сдать анализы, нужно как-то назвать кошек. Пока кодовая кличка Бабуля Анализы на основные вирусы отрицательные, что радует. Куратор Марина, как выяснилось, сама вет.врач. Так что привьёт сама и паспорта сделает.
|
|
| |
SergeyK | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:07 | Сообщение # 60
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Говорил сегодня с Кошачьей Мамой. Решили, что Бабуля пока останется на передержке под её контролем, через пару недель будем готовить к стерилизации, потом сделаем необходимую вакцинацию. Прививать придётся двукратно.
В общем, раньше середины мая я её не увижу точно. И то, если всё пройдёт без сбоев.
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Четверг, 19.04.2012, 23:09
|
|
| |
|