Тайцы из очередной бапкиной квартиры.
|
| |
|
basenda | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:45 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Всего кошек и котов 8 душ. Тайцев много. Я (Басенда) -подозреваю имбридинг- вязки между близкими родственниками. Всех вытащить оттуда можем не успеть, их там 8. Хозяйка сломала бедро и завтра ее увозят в больницу. Её муж слепой старик-инвалид, который их не защитит от сына-бездельника, который живёт на пенсию родителей. Сын обещал выкинуть кошек сразу, как мать в больницу уедет. Кошки полуголодные, нестерилизованные и некастрированные. НО КАКИЕ ОНИ, ПОСМОТРИТЕ! Им бы сразу домой и на теплые коленки, а то пока мы пытаемся собрать деньги на передержки, вывозить оттуда будет уже некого. Передержки, готовые их взять, есть. Но это 3.000 рублей на каждую кошкодушу. За 2 дня денег на всех никак не собрать, но будем пытаться. Поэтому ИЩЕМ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ РУЧКИ!
Куратор есть, она же автор темы. Ник- Кошачья мама. Пока пытается организовать вывоз кошек из Зеленограда в Москву.
Вот фото ф.тайцев. Имён пока нет, под номерами.
1. Ф. таец, сил-тэбби пойнт. Возраст неизвестен, на вид не более 3-х лет
2 и 3. Ф. тайцы, мальчики, сил-пойнт, молодые. Еды недоставалось НИКОГДА. Сидят ждут остатки, которых не бывает.
4. Мама всех кошек. Ф.тайка, сил-пойнт. По возрасту, сказали "скоро сдохнет"
5. Не поняла колорпойнт или нет. Метис. По окрасу похоже сил-пойнт с белым. Девочка. Со слов хозяев смотрит в одну точку и трясёт головой.
Дальше не тайцы... их тоже очень жаль. Одна кош явно беременна- срок большой (видно по животу)
На первое время нужно 30.000. (анализы- основные (кровь клиника и биохимия) и на вирусы, хотя бы частичная оплата передержки на первое время, корм (пока не ясно какой), наполнитель, возможно деньги на лечение ( ясно будет после анализов)
Друзья, спасибо всем огромное, сбор денег пока что окончен. Коты готовятся к сдаче всех анализов, стерилицации и ищут ручки
П.С. фото достаточно много + видео. Буду выкдадывать по ходу темы ( * прим. Басенда)
Куратор Марина (ник Кошачья мама) тел. 8-916-158-36-52
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Понедельник, 23.04.2012, 13:25
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:27 | Сообщение # 136
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (SergeyK) Снюша, Эльза (ЕКШ), и Агнесса (тайка) образовали этакую "молодёжную банду". Если что отгрызть, свалить, нашкодить или куда забраться - то это они. С грохотом пронестись по дому среди ночи - тоже. Бася переживает. Любимая доченька спуталась с дурной компанией. Спать с ней приходит через раз, и всё время проводит в обществе испорченных девиц. Молодые кошки почему-то всегда сбиваются вместе. У меня Шери тоже бросила "мамку" Пушу и играет исключительно с Машей.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
SergeyK | Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:50 | Сообщение # 137
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Ну что, у нас ожидаемые и не самые хорошие новости...
Снюша ушла на радугу.
Хроническая почечная недостаточность. Скорее всего - результат не травмы, а заболевания (типа чумки). И уже следствием которого были и подёргивания головы и повышенное внутричерепное давление и поражение почек. Креатинин в анализах зашкаливал за 1200. Вытянуть такое - увы, никак...
Пусть бежит по радуге, счастье моё белое...
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:29 | Сообщение # 138
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
SergeyK, соболезную................ Как это больно, когда они уходят.......... Снюшеньке было хорошо у Вас!!!! И она пожила в свое удовольствие в хорошем доме с любимым другом-хозяином.... Беги по Радуге, малышка.......... Мягких тебе облачков.........
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:57 | Сообщение # 139
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
SergeyK, печаль, сахарных мышек Снюше...
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
SergeyK | Дата: Вторник, 17.11.2015, 12:28 | Сообщение # 140
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
У нас вслед за Снюшей ушла на радугу старенькая Бася. Хочется надеяться, что я смог подарить ей счастье и любовь хотя бы на последних годах её жизни.
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Вторник, 17.11.2015, 12:28
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 21.11.2015, 12:46 | Сообщение # 141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата SergeyK ( ) У нас вслед за Снюшей ушла на радугу старенькая Бася. Соболезную.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Koponen | Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:05 | Сообщение # 142
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
SergeyK,
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:32 | Сообщение # 143
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
SergeyK, спасибо Вам за кошечек!!!! Они обрели счастье в Вашем замечательном доме! Соболезную............
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
|