Красивый кот с очень интересной внешностью, был найден в очень плачевном состоянии. У него был сильно повреждён хвост, из-за чего началась гангрена. Котик лечится в стационаре при вет.клинике . Хвостик пришлось ампутировать. Операцию перенёс хорошо, мурчит, ему не хватает внимания. Видно что был бывшедомашним котом. Назвали бедолажку Абрикос.
На 5 июня долг составляет: 290 р - на корма ( к сожалению чеки не сохранились ) 900 р - за 6 дней пребывания в стационаре 36 р санобработка помещения 600 р операция ампутации 250 р кастрация 100 р обработка от блох 150 р лекарство бебинос 70 р бифидумбактерин в клинике оплатила Итого - 2396,00 ( пока передали только помощи в размере 300 рублей)
+150 рублей за каждый день пребывания в стационаре.
ПОМОГИТЕ АБРИКОСИКУ ВЫЗДОРОВЕТЬ И СНОВА ОКАЗАТЬСЯ ДОМА!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЕГО ПЕЧАЛЬНОЙ СУДЬБЫ!!
Кто может помочь, звоните по тел. 8 908 103 1001 - Лена ( куратор кота )
Карта СБ 676196000077069962 (Обязательно отписывайтесь, сколько перечислили или шлите СМС куратору Лене, чтобы не перепутать перечисления). ЯК 410011153166726 Когда коту снимут швы, забираю его к себе на передержку.
Финансовые отчеты: ( Скопировала сюда все чеки, что есть )
Фото Абрикоса
ДО
ПОСЛЕ
Затраты: ( с вычитом суммы за корма )
900 р - за 6 дней пребывания 36 р санобработка помещения 600 р операция ампутации 250 р кастрация 100 р обработка от блох 150 р лекарство бебинос 70 р бифидумбактерин в клинике оплатила 150 р - среда, содержание 60.00 - процедуры - первязка, наложение лекарств 150 р - четверг, содержание
Поступило помощи:
300 р на карту от Ева-Ева ( Омск, "Будка" )
1000 р. Рыжики из общих Будковских на карту ( Омск, "Будка" )
150 рублей на карту от Натальи Матвеенко из контакта ( Омск, "Будка" )
5000 р на Яндекс из Москвы, Сергей ( Москва, Клуб тайских кошек )
790 р на карту от номера 8904...434. ( Омск, "Будка" )
Не переживайте, вам обязательно помогут. А чтобы помогли быстрее, скажите, у вас есть Яндекс-Кошелёк? А то через Сбер - долго и неудобно... Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Отправил немножко на указанный вами ЯК. Пусть Абрикосику повезёт... Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Я даже не предполагала что люди так быстро откликнутся ! Спасибо вам большое Деньги поступили на счёт ЯК. Их даже больше, чем нужно было !
Вечером куратор приедет домой и выложит весь отчёт.
Но так как деньги ещё остались, то с вашего разрешения мы бы хотели их отдать другим нуждающимся котикам. Вот эти красавцы 1) кот с предположительным воспалением поджелудки
Вечером куратор приедет домой и выложит весь отчёт.
Я буду Вам очень благодарна, если Вы фин. отчёт выложите сюда, я поставлю го потом в первый пост. Дай Бог, Абрикосику сможем помочь!!!! Пусть малыш быстрее поправляется. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
буду Вам очень благодарна, если Вы фин. отчёт выложите сюда
разумеется весь фин.отчет я скопирую сюда ) Абрикос вроде до воскресенья будет в стационаре, потом должны снять швы. После этого малыш поедет ко мне домой на передержку.
Quote (Chuchi)
Дай Бог, Абрикосику сможем помочь!!!!
благодаря вашему замечательному сайту и форумчанам, Абрикос сможет начать новую жизнь Наша дружная "КотоСемья"
900 р - за 6 дней пребывания 36 р санобработка помещения 600 р операция ампутации 250 р кастрация 100 р обработка от блох 150 р лекарство бебинос 70 р бифидумбактерин в клинике оплатила 150 р - среда, содержание 60.00 - процедуры - первязка, наложение лекарств 150 р - четверг, содержание
Поступило помощи:
300 р на карту от Ева-Ева ( Омск, "Будка" )
1000 р. Рыжики из общих Будковских на карту ( Омск, "Будка" )
150 рублей на карту от Натальи Матвеенко из контакта ( Омск, "Будка" )
5000 р на Яндекс из Москвы, Сергей ( Москва, Клуб тайских кошек )
790 р на карту от номера 8904...434. ( Омск, "Будка" )
Итого поступило наличных денег - 7240,00
Затраты на 07.06.2012 включительно - 2466,00
ОСТАТОК на утро пятницы, 8 июня - 4774,00
Оставшиеся деньги будут переданы двум котикам , ссылки на их темы даны выше.