Она только начинает жить... Цесса нашла свой дом в СПб.
|
| |
|
lenchess | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:01 | Сообщение # 16
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.07.2012)
Мои тайчики: Шейла
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Quote (allasuomi) ФБ буду иметь ввиду, но надо помнить что раскручивание станицы это дело нескорое, поэтому за день с новых страниц там никто не пристроится. Нет, в таком случае система другая: страницу раскручивать не обязательно, нужно запустить эффективный перепост фотографии, а под фотографией - все описания, включая и реквизиты. На ФБ много защитников животных, в том числе и среди моих знакомых. Если они делают перепост, фото очень быстро разлетается, и именно к целевой аудитории. Я с радостью в этом помогу, если нужно будет, но нюанс в том, что я живу в Киеве, и знакомые у меня тоже из Украины, поэтому именно в Вашу целевую попасть будет гораздо сложнее. Хотя шансы есть. Пишите, если что. Или можно иметь виду на будущее.
Шейла. Мой любимый ручной монстр.
|
|
| |
allasuomi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:13 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2012)
Мои тайчики: Хектор, Феликс, Энкели и Мушка
|
я вас поняла, в ВК сейчас такая же система (подобная, м.б. не столько удобная). Страница с которой делают перепосты д.б. такой где есть "нужные люди", у меня страница с финскими друзьями, толку от их перепостов никакого... т.е. надо создать страничку, набрать друзей, которые эти перепосты будут делать и тогда ок - с "нулевой" страницы толка нет...
буду иметь вас ввиду, дайте ссылку на вашу страничку, пожалуйста!
|
|
| |
allasuomi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:16 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2012)
|
Ребята, помогите на переноску и перевозку - надо 1500, пожалуйста! ребёнка ждут ДОМА!
Идеально на СБ - пошлю в личку! а то с яка и телефона еще вывести надо!!! ЯК 41001625782939 голодный телефон 8-926-522-71-44 (уточню оператора если надо)
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:21 | Сообщение # 19
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (allasuomi) т.е. надо создать страничку, набрать друзей, которые эти перепосты будут делать и тогда ок - с "нулевой" страницы толка нет... Со страницы перепосты делаются в группу одним кликом мыши. К нам в группу я перепостила. Котенка ждут в Питере, на дорогу нужна денежка, сумма достаточно небольшая, но и её нет. Переноску вроде обещали, ещё наверное , миски, еда, пелёнки на всякий случай.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
allasuomi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:35 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2012)
|
basenda, вы пишите про ВК, а я пишу про пустую страницу в Фэйсбуке... В ВК на мой взгляд всё удобно (не идеально, но нормально) на данный момент...
Пелёнки-миски Таня я думаю сможет выделить, тут ехать-то всего ничего)) будем искать вариант бесплатной перевозки раз на платную нет у котёныша денег (в теме еще молодых 5 кошек с улицы из забирать некуда пока и всего 1000 руб). Пусть бабка-опекунша продолжает жаловаться на усталость, мы будем искать!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:38 | Сообщение # 21
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (allasuomi) Идеально на СБ - пошлю в личку! скиньте в личку сб, но смогу завтра утром только перевести. Или сейчас, но на ЯК
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
lenchess | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:11 | Сообщение # 22
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.07.2012)
Мои тайчики: Шейла
|
Quote (allasuomi) я вас поняла, в ВК сейчас такая же система (подобная, м.б. не столько удобная). Страница с которой делают перепосты д.б. такой где есть "нужные люди", у меня страница с финскими друзьями, толку от их перепостов никакого... т.е. надо создать страничку, набрать друзей, которые эти перепосты будут делать и тогда ок - с "нулевой" страницы толка нет... Да, на ВК есть, но совсем по-другому, довольно тупо, неудобно и неэффективно. А можно и просто найти страницу помощи животным в ФБ и там запостить - будет также в 100 раз эффективнее, че ВК. Бросьте мне в личку ссылку на Ваш акаунт в ФБ, я добавлюсь к Вам.
Шейла. Мой любимый ручной монстр.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:21 | Сообщение # 23
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
allasuomi, сегодня в 11.30 где-то перевела на карту СБ 500 р. Подтвердите пожалуйста получение! Пусть малышка быстрее обретёт свой новый дом!
|
|
| |
allasuomi | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:42 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2012)
|
СПАСИБО вам большое! КАК подтвердят приход я отпишусь.
НОВОСТИ у нас такие что ПРИНЦЕССА завтра едет на машине в СПБ! ДОМА будет или к ночи ил. ПЕРЕНОЧУЕТ на БАЛКОНЕ застеклённом и тогда утром... ЕЁ очень ждут и шьют ей постельку?
ПЕРЕНОСКУ купили за 900 руб, выложу чек как выставят в тему, поэтому если кто еще сможет помочь, то бесприданница не откажется!
СПАСИБО всем нервнодушным!
|
|
| |
stasjai | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:10 | Сообщение # 25
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
allasuomi, что не захотели брать мою переноску??
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
allasuomi | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:13 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2012)
|
stasija добрый день! я вам вчера в ЛС ответила, показывает что отправлено, но вы ничего не ответили... Таня-куратор ждала известий, но пришлось купить раз ничего не слышно было. Извините что так получилось, у меня-то связи с вани нет кроме этого форума, телефон Тани в теме, я сама не в России живу... М.б. тут на форуме хде и можно найти ваш телефон, но новичок есть новичок...
Таня писала что поилка нужна еще, но самое верное позвонить ей и уточнить. У ней сегодня и фотосессия кошачья и смотрины у одноглазика Янтарика и сборы принцессы в дорогу и еще что-то - как белка в колесе. если с миской-поилкой сможете помочь, то Тане 8-965-283-27-63 наберите. пожалуйста!
Сообщение отредактировал(а) allasuomi - Суббота, 21.07.2012, 20:14
|
|
| |
allasuomi | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:17 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2012)
|
прошу прощения, проверила еще раз Oтправленные - не ушло видимо то сообщение... Я уточняла плaстмассовая у вас или нет и просила Тане позвонить - видмо ткнула не туда по неопытности. вот так некрасиво получилось.
|
|
| |
allasuomi | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:23 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2012)
|
Quote (Chuchi) allasuomi, сегодня в 11.30 где-то перевела на карту СБ 500 р. Подтвердите пожалуйста получение! большое спасибо ва Chuchi, за помощь! 500 руб на СБ подтвердили! завтра в полдень принцесса Цесса поедет домой!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:33 | Сообщение # 29
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (allasuomi) завтра в полдень принцесса Цесса поедет домой! Урааааа!!!! Удачи малышке!!! Пусть её жизнь сложится хорошо!
|
|
| |
stasjai | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:31 | Сообщение # 30
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
все ясно... просто я работаю в зоомагазе и своим котам все нужное просто заказываю иль покупаю с 17% скидкой))))
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|