Она только начинает жить... Цесса нашла свой дом в СПб.
|
| |
|
Chuchi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:00 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Уважаемые форумчани, давайте поможем этой малышке обрести новую передержку и новый дом! НЕ оставайтесь равнодушными, она ещё так мала, что страдать....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
allasuomi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:00 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2012)
Мои тайчики: Хектор, Феликс, Энкели и Мушка
Награды/подарки: 0
|
Уважаемые пользователи тайфорума. Понимаю что шансов у моей просьбы мало, но лучше мало чем не дать их совсем! У одной из новогиреевских опекунш "завалялась" метисочка сиамки Цэсса (уменьшительное от Принцесса), я не знаю подробностей откуда она у неё, но скорее всего с рождения. Сейчас ей 3,5 месяца и опекунша решила что "она устала" и дала неделю на пристройство кошки "из дома", иначе подвал и т.д., Таня (ник Мяушка) открыла тему на форуме Кот и Пёс, в теме и другие беспородные кошки и за 10 дней нет никакого отклика - ни на метисов, ни на полосаток.
Что надо Цэссе сейчас? ВАРИАНТ А. В идеале куратор, который ей займётся, я помогаю Тане в нескольких темах и она её за 2-3 дня не пристроит... Куратор будет собирать деньги, пиарить и т.д. - проблем по здоровью там нет. ВАРИАНТ Б. собрать хотя бы немного денег на передержку, вывезти её и искать куратора, который будет заниматься.
А сегодня опекунша сообщила что у Цэссы есть еще и братик... Но давайте начнём с девчонки... телефон Татьяны 8-965-283-27-63 - надежда умирает последней!
ЯК 41001625782939 голодный телефон 8-926-522-71-44 (уточню оператора если надо) карта есть, если надо вышлю в личку
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Пятница, 20.07.2012, 10:39
|
|
| |
allasuomi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:00 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2012)
|
и еще дополнение от Татьяны "в качестве характеристики личности принцессы Цессы (опекунша рассказывает). Цесса поела, ей показалось маловато. За столом сидит бабушка-опекунша. Цесса смотрит на свои мисочки-на бабушку, на мисочки-на бабушку, берет мисочку зубками, подносит к бабушке, ставит на пол перед ней - мол что-то я не наелась, добавляй)) Из минусов - у ребенка дисбактериоз (на глистогонку так среагировала), нужно подбирать еду и немножко восстановить микрофлору желудка и кишечника (стул не жидкий, но и не настолько твердый как положено) "
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:00 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Дайте хотя бы номер телефона... чтобы можно было малыша под пристройство разместить, пока вы будете искать куратора...
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
allasuomi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:00 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2012)
|
спасибо! я добавила Татьянин телефон в первый пост - спасибо за любое содействие!
|
|
| |
allasuomi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:01 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2012)
|
нет в теме крови нет ругани и пока нет интереса...
Сообщение отредактировал(а) allasuomi - Четверг, 19.07.2012, 19:45
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:01 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
allasuomi, давайте определимся с целями? 1) найти куратора тут - это великое чудо! Которое врят ли произойдет. 2) насобирать на передержку, вот это уже реально. Скажите какую сумму примерно нам надо собрать? Если вывозить так двоих сразу, что ж мальчишке пропадать?!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
allasuomi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:50 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2012)
|
Chuchi и Gerulya, спасибо вам за участие в темке и размещение! мальчишка оказался девочкой и совсем не родственником этой Принцессы (видимо опекуны решили Тане всех сбагрить). Девочкa и окраса совсем другого и возрастом помоложе и к сиамам-тайцам не имеет отношения никакого... не знаю имею ли возможность на неё на породном форуме помощи просить...
по Цeссе переписывалась с женщиной из Питера, она звонила куратору и сейчас мы прорабатываем перевоз девчушки на ПМЖ в Питер. Нужна "оказия" в ближайшее время. Всё это благодаря ВАШЕМУ размещению в группах в ВК - огромное спасибо!
ПЛАН сейчас такой - держим кулачки и подыскиваем ОКАЗИЮ. Если кто поможет с перевозкой Москва-Питер в ближайшее время будет просто здорово. ПОКА (и надеюсь) совсем деньги не нужны, только если помочь с оплатой перевозки (если такую запросят) и наверное переноску купить. К сожалению тема совсем нищая, на 6 котеек 1000 рублей, поэтому если кто на переноску поможет в качестве приданого, то будет здорово. В теме есть ЯК 41001625782939 голодный телефон 8-926-522-71-44 (уточню оператора если надо) карта есть, если надо вышлю
ВОТ ТАКИЕ У НАС НОВОСТИ! и всё благодаря вам!
вот Танина новенькая - я еще не думала как ей помочь. Она явно домашняя, которую "пристроили" в подвал неделю-2 назад...
Сообщение отредактировал(а) allasuomi - Пятница, 20.07.2012, 01:13
|
|
| |
lenchess | Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:30 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.07.2012)
Мои тайчики: Шейла
|
Прошу прощения на случай, если я чего не знаю или не понимаю в схеме работы по подобным случаям, и мой совет окажется неуместным, но мне кажется, что ФБ (Facebook) будет намного эффективнее, чем ВК. Там и аудитория адекватнее (негатива никакого не будет почти никогда и ни за что), и система перепостов намного эффективнее... Можно либо создать фан-страничку (не профиль и не группу, а именно фан-страничку, ВК похожее тоже есть, но совсем не развито, а в ФБ - идеально), либо просто со своего профайла запостить фото с описанием истории в открытый доступ...
Я далеко не специалист в плане поиска дома для животных, но довольно неплохой специалист по соцсетям (работаю в области PR), поэтому в своем совете уверена где-то на 99%. Тем более, что сама не раз наталкивалась в ФБ на подобные объявления, делала перепосты, пыталась помочь. А ВКонтакте года 2 назад в последний раз была
Шейла. Мой любимый ручной монстр.
|
|
| |
allasuomi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:04 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2012)
|
ДОБРЫЙ день вам и спасибо за совет! ВОЗМОЖНО ВСЁ именно так и работает в ФБ как вы описали. Но в данном случае сработал ВК и я надеюсь на переноску нам кто-то поможет, а м.б. и оказия найдётся... ФБ буду иметь ввиду, но надо помнить что раскручивание станицы это дело нескорое, поэтому за день с новых страниц там никто не пристроится.
РЕБЯТА! ПОМОГИТЕ на переноску-приданое, пожалуйста! И держите кулачки покрепче!
|
|
| |
stasjai | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:10 | Сообщение # 11
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
я могу переноску навремя дать, поскольку в ней вторая кошь ездит.... но до сентября, октября я ей пользоваться не буду.... она у меня большая 2 котенка влезут..
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
allasuomi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:16 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2012)
|
ЕСЛИ найдём прямую оказию, при которой возможен возврат переноски, то спасибо (н-р на машине повеут и вернутся в Москву). А если через проводника - как её обратно выцарапывать? В любом случае спасибо за предложение....
|
|
| |
stasjai | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:20 | Сообщение # 13
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
если что могу еще дать корма для котят в дорогу, мммм если с проводником, то я думаю я смогу потом купить себе переноску если честно я не рассматривала вариант с проводником.....
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
allasuomi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:26 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2012)
|
ПОЕДЕТ девочка-метиска или одна... СЕЙЧАС куратор ТАТЬЯНА ищет варианты, что найдёт я не знаю пока. НА предложение с машиной пока никто не ОТКЛИКНУЛСЯ, поэтому ничего пока не ясно. СПАСИБО что зашли в тему, сейчас и доброму слову рад, а уж помощи и тем более!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:15 | Сообщение # 15
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
allasuomi, загляните в личку.
Эта девушка хочет забрать?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 20.07.2012, 12:17
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|