Котик Ра, полжизни провёл в стационаре.
|
| |
|
basenda | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:11 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
МОСКВА. Эта история началась в 2010 году. В подвале подобрали трёх котят. У одного из них обнаружилась проблема с мочеиспусканием.Котёнка назвали Ра. Обратились к клинику "Центр". Оказалось что у него врожденная патология полового члена. Ему был поставлен катетер и отпустили домой. Котенку лучше не стало - все время плакал и на следующий день пришлось ехать обратно. При обследовании выяснилось, что повреждена уретра. В итоге произошел разрыв мочевого пузыря. Была срочно проведена сложнейшая трехчасовая операция в ходе которой был зашит мочевой пузырь и сделана уретростомия. Ра вшили катетер-сам писать он не мог. Катетер нужно было менять каждые 6 дней. Несколько раз катетер выпадал- вшивали новый. Что бы сделать операцию, что бы Ра мог сам писать, кот должен был подрасти до определённого возраста 8 -9мес., когда все внутренние органы сформируются. Ра всё время должен был находится в стационаре, поскольку забрать его домой и даже на передержку с мед.уходом было опасно для его жизни. Стационар стоил от 2000 до 5000 тыс в неделю, в зависимости от сложности мед.манипуляций. Наконец Ра подрос, ему сделали операцию. Писать он смог сам и его выписали из стационара. Куратор купила большую клетку, что бы разместить там Ра и откарантинить, поскольку у неё были свои непривитые кошки.У Ра начался понос, который невозможно было остановить. Ра решено было сдать все анализы на вирусы. Когда куратор позвонила в клинику, ей начали зачитывать результаты: положительно, положительно, положительно....Куратор была в шоке- дома 7 непривитых кошек. Потом позвонили врачи из Арвета, они переделали все анализы. Всё отрицательно, врачи были очень милы и предложили пересдать все анализы ещё раз под другой фамилией...
У Ра также было обнаружено огромное количество кист везде, печень припаяна к грудной клетке, кишечник срощен в нескольких местах, селезенка перекручена в сальнике.... вобщем прогнозы неутешительны... отчего все это непонятно, то ли оттого, что моча (когда лопнул мочевой пузырь) разъела некоторые органы и нарушила баланс жидкости омывающей, то ли у него фип и разрушения такие нанес именно он... Потом сдали кровь на ФиП-ФиП не подтвердился. На сегодняшний день понос у Ра так и не прекратился, кисты растут. Куратор всегда рада любой помощи.
ЯК 41001834039982
8 926 615 61 27 или 8 926 276 0 333 Катя и Лёша
Ра в детстве
Ра вырос
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 26.07.2012, 10:28
|
|
| |
kiara007 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:04 | Сообщение # 31
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
Мои тайчики: Шарлотта
Награды/подарки: 6
|
На ЯК 500 р, дошли?
Кто кошку обидит-7 лет страдать будет!!!
Наше любимое солнышко
|
|
| |
Диана8881 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:16 | Сообщение # 32
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.04.2012)
Мои тайчики: Асюша и Пусён)
Награды/подарки: 4
|
кошмар какой то.. от себя могу предложить хороших врачей (много раз проверенных врачей!! специалистов в своих областях) в клинике Центр давно уже специалистов нет, остался стоматолог экстракласса и психолог. все сбежали...хозяев да, там облизывают, а вот хвостиков не лечат тольком( знаю ВСЕХ эндоскопистов! пришлось узнать...
если будет нужно - пишите/звоните не стесняйтесь.
Люблю котов до полоумия! и жить без них я не согласна!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:54 | Сообщение # 33
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (kiara007) На ЯК 500 р, дошли? Я написала на Пик- куратор там нечасто бывает.
Quote (Диана8881) кошмар какой то.. от себя могу предложить хороших врачей (много раз проверенных врачей!! специалистов в своих областях) в клинике Центр давно уже специалистов нет, остался стоматолог экстракласса и психолог. все сбежали...хозяев да, там облизывают, а вот хвостиков не лечат тольком( знаю ВСЕХ эндоскопистов! пришлось узнать...
Там уж всё перепробовали, вот тема
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Диана8881 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:57 | Сообщение # 34
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.04.2012)
|
да... и они до сих пор ходят в Центр( нет там норм врачей...нет
с января месяца в биоконтроль выходит на работу замечаельный хирург, эндоскопист Голуб Лев Валерьевич (обалденный мастер!!!) выходит на позицию зав отделением хирургии! настойчиво рекомендую! до конца декабря он работает в клинике Колибри в городе Долгопрудном! я не поверхностно сужу, я совершенно четко знаю, что все мои знакомые ветеринары своих детёнышей возят именно к нему! последний пример: доктор живущий в щербинке, возила на стандартную стерилизацию к нему свою собу (а от Щербинки до Долгопрудного свыше 60 км) руки золотые у него. ЗОЛОТЫЕ!
|
|
| |
Диана8881 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:59 | Сообщение # 35
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.04.2012)
|
http://www.biocontrol.ru/nashi-vrachi/xirurgicheskaya-gruppa.html
на офиц сайте уже и инфа есть
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:22 | Сообщение # 36
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
Какой Рашечка красивущий! Седни на ЯК в 14.11,посмотрите.
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Суббота, 15.12.2012, 19:34
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:30 | Сообщение # 37
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Плюшечка) Какой Рашечка красивущий! Седни на ЯК в 14.11,посмотрите. Спасибо, какая сумма? (можно в личку)
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:39 | Сообщение # 38
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
basenda, токо что Рашечке на ЯК 100р.
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:32 | Сообщение # 39
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Цитата (Плюшечка) токо что Рашечке на ЯК 100р. Спасибо, написала куратору на ПиК.))
Сообщение от куратора Ра:
Добрый вечер! Простите что пропала - новая работа.. Рашечка стабилен, не тошнило последние дни, красив, пушист) Мы сдали кровь с огромным трудом - была жуткая война с кровью, прокусанными руками, расцарапанными шеями, лужами и клочьями шерсти по всей квартире - вывод - больше никогда не брать кровь дома! Не терпит он этого! В клинике еще ничего как то, но в этот раз мы с дуру поели перед тем как ехать. По УЗИ изменений по сравнениюс прошлым разом нет, более того - образование, которое в прошлый раз увидела заведующая (она нас до этого не смотрела), по мнению последнего врача УЗИ на поверку оказалось скрученным органом, что было у него всегда. Надеюсь, образования и правда нет. По поводу рвоты, причина не ясна, возможно покажет кровь, но я никаких особоых изменений по анализу не увидела. Теперь надо дойти до врача, чтобы прокомментировала анализ. Вот такие новости) С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ, НАШИ ДОРОГИЕ ПОМОЩНИКИ! БЛАГОДАРЯ ВАМ РА ОТМЕТИТ УЖЕ ТРЕТИЙ СВОЙ НОВЫЙ ГОД!
Просьба свериться с темой финансирования
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 28.12.2012, 15:35
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:08 | Сообщение # 40
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Как там Рашик?Давно не слыхать!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Богженни |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|