Котик Ра, полжизни провёл в стационаре.
|
| |
|
basenda | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:11 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
МОСКВА. Эта история началась в 2010 году. В подвале подобрали трёх котят. У одного из них обнаружилась проблема с мочеиспусканием.Котёнка назвали Ра. Обратились к клинику "Центр". Оказалось что у него врожденная патология полового члена. Ему был поставлен катетер и отпустили домой. Котенку лучше не стало - все время плакал и на следующий день пришлось ехать обратно. При обследовании выяснилось, что повреждена уретра. В итоге произошел разрыв мочевого пузыря. Была срочно проведена сложнейшая трехчасовая операция в ходе которой был зашит мочевой пузырь и сделана уретростомия. Ра вшили катетер-сам писать он не мог. Катетер нужно было менять каждые 6 дней. Несколько раз катетер выпадал- вшивали новый. Что бы сделать операцию, что бы Ра мог сам писать, кот должен был подрасти до определённого возраста 8 -9мес., когда все внутренние органы сформируются. Ра всё время должен был находится в стационаре, поскольку забрать его домой и даже на передержку с мед.уходом было опасно для его жизни. Стационар стоил от 2000 до 5000 тыс в неделю, в зависимости от сложности мед.манипуляций. Наконец Ра подрос, ему сделали операцию. Писать он смог сам и его выписали из стационара. Куратор купила большую клетку, что бы разместить там Ра и откарантинить, поскольку у неё были свои непривитые кошки.У Ра начался понос, который невозможно было остановить. Ра решено было сдать все анализы на вирусы. Когда куратор позвонила в клинику, ей начали зачитывать результаты: положительно, положительно, положительно....Куратор была в шоке- дома 7 непривитых кошек. Потом позвонили врачи из Арвета, они переделали все анализы. Всё отрицательно, врачи были очень милы и предложили пересдать все анализы ещё раз под другой фамилией...
У Ра также было обнаружено огромное количество кист везде, печень припаяна к грудной клетке, кишечник срощен в нескольких местах, селезенка перекручена в сальнике.... вобщем прогнозы неутешительны... отчего все это непонятно, то ли оттого, что моча (когда лопнул мочевой пузырь) разъела некоторые органы и нарушила баланс жидкости омывающей, то ли у него фип и разрушения такие нанес именно он... Потом сдали кровь на ФиП-ФиП не подтвердился. На сегодняшний день понос у Ра так и не прекратился, кисты растут. Куратор всегда рада любой помощи.
ЯК 41001834039982
8 926 615 61 27 или 8 926 276 0 333 Катя и Лёша
Ра в детстве
Ра вырос
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 26.07.2012, 10:28
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:15 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Видео
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 27.07.2012, 09:10
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:16 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 27.07.2012, 09:12
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:11 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Какой красивый котик!!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
stasjai | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:16 | Сообщение # 5
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
когда мне паривезли котенка трехцветку с поносом ей помог хепи кет там есть линейка беззлаковая....
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
веньямин | Дата: Пятница, 27.07.2012, 05:10 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.04.2010)
Мои тайчики: мая и яша
Награды/подарки: 0
|
бедный ребенок какой кошмар
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:49 | Сообщение # 7
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (stasjai) когда мне паривезли котенка трехцветку с поносом ей помог хепи кет там есть линейка беззлаковая... Были перепробованы всевозможные средства, начиная от смекты и заканчивая плёнкой от куриных желудков(плёнки)-пока ничего не помогло.
Вот что написала куратор Катя:
Ра пробыл в стационаре Центра рекордное время - ровно год! Не могу представить - страшно - чего ему стоило все это пережить... Постоянные операции, катетеры, понос, таблетки. только недавно он начал доверять мне и понимать, что в клинике больше я его не оставлю, мы ездим на регулярные проверки туда. Раньше приходил в состояние оцепенения там, один раз вырвался у врача и обреченно пошел в стационар, думал, я опять его бросила. Он потрясающе, сказочно красив, ну да вы сами видите, а умный такой, что иногда становится страшно, понимаем все, что говорим, иногда, чтобы обсудить его, выходим из комнаты или шепчем (не подумайте, что мы сумасшедшие, просто он реагирует абсолютно на все, что слышит). Я очень очень мечтаю, чтобы понос прекратился, кисты перестали расти и Ра поправился, но, к сожалению, мы перепробовали все - лечение у иностранного врача, лечение у травника - Ра становилось только хуже. Использовать какие-то альтернативные средства лечения я просто уже не решусь - страшно нарушить тонкую функцию мочеиспускания, восстановить которую нам стоило года в стационаре, кучи сил и пр. - Ра сделали новаторскую, экспериментальную операцию - в стому вставили железный стент, обычно используемый для шунтирования сосудов. Каждый раз, когда он становится грустным или подолгу торчит в лотке тужась, я замираю... страшно, что что-то не так с мочой. Сегодня утром был беспокойным, долго сидел в лотке плакал, потом забрался под кровать и лежит там. Страшно... Очень хочется, чтобы он жил долго и счастливо, но, к сожалению, прогнозы неутешительны...слишком странные и серьезные нарушения в работе этого маленького организма... Я пытаюсь уделять ему максимальное количество внимания, много глажу - он очень любит ласкаться и лежать подолгу в обнимку) До сих пор я не могу расплатиться с долгами, которые наделала за время стационарного лечения Ра, к тому же у меня постоянный поток животных, которым я помогаю, так что от помощи мы никогда не отказываемся - она в любом случае пойдет в помощь меньшим братьям. Спасибо вам! Насчет "невского маскарадного" я уже теперь конечно знаю, просто поначалу никак не могла запомнить)) шутки моего разума)) А внимание - внимания у Ра много, у нас есть даже помощница (женщина Мила, которой я пристроила Ра, а потом пришлось его забрать, так как она много работает и дома никого нет), которая приезжает его навестить) Мы все его полюбили очень) Имя Ра - у нас третье, мы надеялись, что правильное имя ему поможет) Кстати, имя Ра для него предложил Михаил Задорнов, с которым работает моя сестра, когда услышал нашу историю) Я к Ра даже экстрасенса привозила в стационар, когда совсем ничего уже не помогало...)
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 27.07.2012, 08:51
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:25 | Сообщение # 8
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Бедный, маленький мальчик... Ну вот за что ему такое от жизни досталось??????????
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:02 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Судьба Ра никого не затронула, почему-то.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:32 | Сообщение # 10
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
basenda, это не так... Просто сейчас пора отпусков, народ на природе... Самой мне трудно отписываться всем в личку с просьбой о помощи... Я уже три дня занимаюсь этим для Глаши... Сейчас постараюсь помочь маленькому Ра... Попробуй помочь мне в этом.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:56 | Сообщение # 11
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Gerulya) Попробуй помочь мне в этом.
|
|
| |
sonyamy | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:30 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2012)
Мои тайчики: Соня
Награды/подарки: 5
|
Quote (basenda) Судьба Ра никого не затронула очень затронула!!! уже полчаса борюсь с чукотским интернетом...если сегодня не получится. завтра пойду другим путем, я так поняла , можно положить на номера телефонов??? Таким глазам нельзя не помочь!!!
моя принцесса
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:10 | Сообщение # 13
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (sonyamy) уже полчаса борюсь с чукотским интернетом...если сегодня не получится. завтра пойду другим путем, я так поняла , можно положить на номера телефонов??? Да можно, спасибо. 926 -оператор Мегафон, через любой терминал. У нас в Питере можно положить деньги на телефон:
в некоторых магазинах на кассе (Перекрёсток)
в сбербанке
в петроэлектосбыте (приём платежей за электричество)
на почте
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 30.07.2012, 15:12
|
|
| |
Vicky | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:39 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.12.2011)
Мои тайчики: Даша(на радуге), Матрёна, Мася
Награды/подарки: 6
|
Положила на ЯК 1425 руб.
Желание кошки – закон. Иначе она вымяукает у вас всю душу
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:46 | Сообщение # 15
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Vicky) Положила на ЯК 1425 руб. Спасибо большое.
У Рашечки очень большой долг за стационар.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 31.07.2012, 10:48
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Богженни |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|