Выкинутой немолодой тайке очень плохо.
|
| |
|
basenda | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:46 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
МОСКВА. Вчера в Лавру подкинули тайскую кошку.Сотрудники обнаружили её утром,когда пришли на работу. Её пожалели и не стали прогонять с укромного местечка.Но в течении дня стало понятно,что что-то не так.Весь день кошка практически не сходила с места.Она немного меняла позу,но никуда не уходила. Я увидела её веч.При мне она немного покушала и попила.Я подумала что стрессует. Утром она была всё там же и довольно бодра,если "бодра" в принципе к ней применимо-она как-то еле ходит,но кушала. А веч.ей,кажется,совсем сплохело.Я принесла ей пакетик еды-только подливку слизала.
Куратора нет. Невозможно смотреть, как кошка лежит и медленно умирает. Завтра девушка под ником Ангелина Мельник повезёт кошку на обследование.Если кто-то сможет помочь на обследование-помогите,пожал! Карта СБ 6761 9600 0094 7659 80 Только отпишитесь,пожал., кто и сколько переводил. 8 926 565 44 12 Ангелина
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 03.08.2012, 13:31
|
|
| |
Милана | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:18 | Сообщение # 16
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
Мои тайчики: Кузьма (Кузя)
Награды/подарки: 1
|
Да,карта СБ это Сбербанка.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
|
|
| |
alex38 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:59 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2012)
Мои тайчики: МашЭлия (на Радуге)
Награды/подарки: 0
|
Выяснила- для перевода денег на карту СБ в международном формате по нормальным срокам , банк СБ требует кучу дополнительных реквизитов получателя. Яндекс деньги -"запутанная история" Остаются наверное QIWI и WebMoney (из доступных у нас терминалов) ну и WESTERN UNION Весело.
Жизнь- полная чаша ,если в доме есть кошки
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:05 | Сообщение # 18
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
alex38, Есть возможность перевести деньги на сотовый? При желании можно поискать "голодный телефон".
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
alex38 | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:03 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2012)
|
Давайте попробуем вариант с сотовым. Попробую перевести на "голодный",был бы номер. Кошулю жаль до невозможности,потащилась сегодня в СБ по соседству по неимоверной жаре - безрезультатно.Идиотские границы,черт бы их побрал.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:58 | Сообщение # 20
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (alex38) Попробую перевести на "голодный",был бы номер. Хорошо, я узнаю.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:11 | Сообщение # 21
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
alex38, Сбор денег остановлен. На передержку не собирают, а проживание в Лавре бесплатное.
|
|
| |
alex38 | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:58 | Сообщение # 22
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2012)
|
Ясно. Ну это примерно как дома у меня,хе-хе, бесплатная передержка:котомамы с котодетьми-до пристройства и стерилизации, находят меня эти несчастьички пушистые сами,с завидной точностью. Слава Богу, жилплощадь позволяет строгий карантин соблюдать.
А вообще конечно, рискну отметить,что- было бы замечательно, если бы в разделе был описан какой-то алгоритм денежных переводов для котолюбов из ближнего зарубежья (Украины в частности),упрощенный и более менее обоюдно удобный. Я его не нашла, к сожалению,а в жизни с этим не сталкивалась до текущего момента.
|
|
| |
Милана | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:20 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Ну,сейчас, она отлеживается в лавре бесплатно.Но ей Ангелина делает уколы,потом надо будет.все равно искать ей передержку и пристраивать.Так почему же надо прекращать сбор денег? Кто-то пишет есть передержка или стационар, но нет денег, а здесь есть объект помощи, зачем же прекращать сбор денег для дальнейшего участия в судьбе тайки? Или надо уже просто забыть о ней?
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:25 | Сообщение # 24
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Милана) .Так почему же надо прекращать сбор денег? Я спросила у Ангелины голодный телефон, что бы alex38, с Украины, могла хоть как-то поддержать кошку финансово. Я понимаю, что проживание бесплатно, но хотя бы на еду и лекарства... Но человек мне отвечает денег не надо, наверно ей виднее.
|
|
| |
Милана | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:53 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Мне она тоже сказала по телефону,что деньги пока не нужны.Но на перспективу? Я ей в выходные позвоню,чтобы узнать новости,если не будет новых сообщений в теме.
Сообщение отредактировал(а) Милана - Четверг, 09.08.2012, 10:54
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:08 | Сообщение # 26
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Милана) Но на перспективу? Ну конечно на перспективу- корм, лекарства, стерилизация в конце концов. С другой стороны, есть ли смысл уговаривать человека, если он отказывается от финансовой помощи?
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:53 | Сообщение # 27
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
alex38, есть вот такая невка, тоже в Москве, сидит на передержке. Это я так-чисто информативно. По возрасту котёнок до 6 мес, но не исключается и возможность беременности в таком возрасте.
|
|
| |
alex38 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:09 | Сообщение # 28
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2012)
|
Девченка замечательная конечно,НО, перевозчика я же так и не нашла.А человек то нужен надежный: сутки в поезде,напоят ли ее ( у нас жара сейчас жуткая ,за 40 град),не будут ли пинать ногами клетку,не задвинут ли в ящик или под потолок на полку и забудут, или вообще-в чисто поле не выкинут ,если что-то не так пойдет.Что-то у меня совсем веры в людей нет последние дни. Я копнула тему международных перевозок животных-серьезный это вопрос, и делать это надо лично,чтобы душа была спокойна .
Мы можем помогать финансово,сейчас ищем со своей стороны какие-то упрощенные финансовые коридоры,может тот же WebMoney/
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:24 | Сообщение # 29
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Сорри заглючила вчера страница и почему-то не открылась вторая... Вижу теперь...
Я правильно понимаю, что финансовая помощь пока что вообще не нужна? Там же не дешево будет стоить лечение....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Понедельник, 13.08.2012, 10:37
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:08 | Сообщение # 30
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Chuchi) Я правильно понимаю, что финансовая помощь пока что вообще не нужна? Там же не дешево будет стоить лечение. Ангелина написала, что финансы не нужны и попросила снести из "Скорой" на Пике.
Quote Диагноза было 2:или П или острый лейкоз.Как ни жутко,но первое-предпочтительнее,ибо даёт шанс на жизнь. Симптомы смазаные и подходят под оба диагноза.Её 1р вырвало(обнаружила засохшее пятно) и 1р споносило. t прыгает .Мерять она не всегда даёт.Но ушки то горячие,то ледяные. Лечили по максиму. Перечислю только препараты:ронколейкин,циклоферон,бета-лейкин,фоспренил,гамавит,церукал,кофен,сульфокамфокаин,гемобаланс .Ну и физ р-р,люкоза с аскорбинкой.Антибиотик-байтрил. Вчера Василисса начала немного кушать.Точнее лизать паштет. Уже 2 дня нет стула. Лежит. То что начала хоть что-то есть обнадёживает.Сказать что выздоровела нельзя,но с её переломами до этого в любом случае далеко.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|