Выкинутой немолодой тайке очень плохо.
|
| |
|
basenda | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:46 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
МОСКВА. Вчера в Лавру подкинули тайскую кошку.Сотрудники обнаружили её утром,когда пришли на работу. Её пожалели и не стали прогонять с укромного местечка.Но в течении дня стало понятно,что что-то не так.Весь день кошка практически не сходила с места.Она немного меняла позу,но никуда не уходила. Я увидела её веч.При мне она немного покушала и попила.Я подумала что стрессует. Утром она была всё там же и довольно бодра,если "бодра" в принципе к ней применимо-она как-то еле ходит,но кушала. А веч.ей,кажется,совсем сплохело.Я принесла ей пакетик еды-только подливку слизала.
Куратора нет. Невозможно смотреть, как кошка лежит и медленно умирает. Завтра девушка под ником Ангелина Мельник повезёт кошку на обследование.Если кто-то сможет помочь на обследование-помогите,пожал! Карта СБ 6761 9600 0094 7659 80 Только отпишитесь,пожал., кто и сколько переводил. 8 926 565 44 12 Ангелина
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 03.08.2012, 13:31
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:34 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Съездили в клинику. Ехала спокойно,достала из переноски тоже спокойно.Потом кошка озверела,стала пытаться убежать,даже спрыгнула со стола на подоконник.Когда стали делать рентен вцепилась мне в руку.Кое-как уложили через одеяло.Но снимки получились смазанными,поэтому кололи снотворное и опять рентен. По рентгену кошки перелом позвоночника и переломы таза.Видимо,не совсем свежие,потому как она всё-таки ходит.Но не исключено,что кости не срослись и гуляют. На ощупь в р-не лопаток сильно выступает позвонок. В р-не таза какая-то непонятная царапина. Кошке 8-10лет. На животе шов,похоже от стерелизации. Снимки вложу веч,поскольку сейчас нет фотоаппарата. Выписали только обезболивающее.Рамадил(кажется так назвается) И покой.Дать возможность отлежаться. Позвонить на консультацию в воскресенье. Заплатили 800р Сейчас её вернула туда же.Там она под защитой одного батюшки и её никто не обидит. Сейчас она ещё не проснулась.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:13 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Господи.... Парашютистка??? Надюша, давай реквизиты узнавай...
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:28 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
Мои тайчики: Кузьма (Кузя)
Награды/подарки: 1
|
Елки-палки,не понимаю.Басенда,вы где живете в Питере или в Москве? В какой Лавре эта бедная киса находится? По крайней мере батюшка ее кормит?Понятно,что куратора у нее нет,но,если будут деньги,кто будет заниматься ее лечением и вообще судьбой, до появления куратора?
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
Сообщение отредактировал(а) Милана - Пятница, 03.08.2012, 12:42
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:28 | Сообщение # 5
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Милана) Елки-палки,не понимаю.Басенда,вы где живете в Питере или в Москве? Я живу в Питере. Если делаю тему, как правило сначала пишу город, в котором всё это происходит, если не забываю, конечно.Кину Вам ссылку и на эту тему в личку.
|
|
| |
aly77 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:28 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: "Тайский Талисман"
Награды/подарки: 7
|
Quote (Милана) Елки-палки,не понимаю.Басенда,вы где живете в Питере или в Москве? В какой Лавре эта бедная киса находится? По крайней мере батюшка ее кормит?Понятно,что куратора у нее нет,но,если будут деньги,кто будет заниматься ее лечением и вообще судьбой, до появления куратора?
Написано,где Надежда живёт,читайте внимательнее. В Александро-Невской Лавре,и так всем это ясно. Батюшка естественно кормит,а лечением пока сама Надя и занимается.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:32 | Сообщение # 7
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Gerulya) Господи.... Парашютистка??? Надюша, давай реквизиты узнавай... Реквизиты узнала, внесла карту сбера в первый пост, чуть попозже выложу снимки и назнатения.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:40 | Сообщение # 8
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (aly77) В Александро-Невской Лавре,и так всем это ясно. Батюшка естественно кормит,а лечением пока сама Надя и занимается. Кошка в Москве- я информацию даю. Я эту кошку, не видела, в Питере у нас с кураторами немножко повеселее и передержку можно было бы бесплатную покричать. Хотя сложно сказать- лето. Все как вымерли, а впереди выходные.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 03.08.2012, 13:45
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:55 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Милана) ,если будут деньги,кто будет заниматься ее лечением и вообще судьбой, до появления куратора? Пока занимается Ангелина, её телефон в первом посте.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:02 | Сообщение # 10
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Снимки.
Вид сбоку-там видна киста.
спина
таз, плохо видно, там несколько переломов
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:32 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
aly 77 это вы читайте внимательнее. Если кошка в \Москве, для нее в Москву Александро-Невскую лавру телепортировали? Значит Басенду зовут Надежда? Я не знала.
Пеструша,я никогда не забуду твой прощальный взгляд в Добровете,где ты заболела и умерла от панлейкопении 12.07.2013г. в 19ч.10м.!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:42 | Сообщение # 12
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Милана) Значит Басенду зовут Надежда? Я не знала.
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:31 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.07.2012)
|
Что с кисой сейчас?Есть ли какие-то новости?
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:55 | Сообщение # 14
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Милана) Что с кисой сейчас?Есть ли какие-то новости? Новостей почти никаких- кошка лежит, изредка меняя позы. Диана готова помочь машиной-повозить кошку по врачам)) Финансов в теме 0.
|
|
| |
alex38 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:48 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2012)
Мои тайчики: МашЭлия (на Радуге)
Награды/подарки: 0
|