Где-то под Обнинском.... Боровск. Калужская область.
Ситуация следующая: гиганский прайд был найден в кустах крапивы, многие изъяты у алкоголиков, которые издевались над животными. Всего кошек получилось 50 штук. Таня Фло осилила 12 - все жутко больные: 100% ринотрахеит, у одной крохи абсцесс щеки, море блох и глистов. И это не предел. Одна кошка оказалась сильно беременной, учитывая что иммунитета нет ни у кого там, все больны до жути, принято решение совместно с врачами о срочной стерилизации беременной кошки. Котята если бы и родились, были бы совсем плохи, учитывая, что сама кошка нуждается в сильном лечении антибиотиками. У одной кошки при УЗИ увидели пиометру огромных размеров, стерилизовали тут же. Сейчас долечивается антибиотиками.
Фото:
Котята.
1. Это девочка Пеппи Рыжий Чулок. Пристроена
2. Это тоже давочка Капелька. Пристроена
3. Её братан. Это мальчик Партос.
4. + ещё 1 серый пушистик. Его фото нет. Мальчик Серый. Умер. 5. Заморыш-черепашка. Радужка. Умерла 16.09.12
6. Русская голубая.Зовут Аспиринка))) Больной глаз. Пиометра. Прооперирована уже у Фло.
7. КОШКА Снежинка. Уже стерилизованная.
8. кот Инэс.
9. Кошка Цветок. Стерилизована
10-12.. 3 котят - Д"Артаньяна (чёрный с белыми усами), Пятку, - ныне Ахиллес (на переднем плане) и тайца Пина
Пин
Д"Артаньян
Помогите друзья хоть немного! Мы понимаем, что тем много сейчас, но и мимо нас тоже пройти нельзя...
Реквизиты для оказания помощи:
ЯК 410011392688657 Карта СБ 4276 3800 7974 8856
Сбербанк России ОАО Московский банк Дополнительный офис № 01764 к/с 30101810400000000225 р/сч 30301810800006003800 БИК 044525225 КПП 775003035 ИНН 7707083893 Номер лицевого счёта N 40817810538049539051
Инес (от слова иней, ударение на "и") - это кот. Крупный и очень красивый, ласковый. Пока показывает характер моим кастратам, т.к. сам ещё своего хозяйства не лишился))). Колонии блох уничтожены. Лечим сопли. У Снежинки серьёзная анемия. Лечимся. Сопли прошли. Аспиринку прооперировали и пролечила антибиотиками. Доктор сказала, что сопли стали хроническими и скорее всего не удастся избавиться от них навсегда. Кроме того, старая травма глаза, с ней ничего уже не поделаешь. Глаз видит, но плоховато. Цветок сильно беременна. Пока нет денег на стерилизацию. А надо срочно... Не родит мне ничего хорошего больная кошка. Про детей. Пеппи. Чудесная, красивая, ласковая. Почти совсем здорова. Скоро будем искать дом. Серый. Второй курс антибиотиков. Сопли жуткие, нос почти не дышит. Лишай. Радужка. Вылечен кальцивироз. Лишай. Партос. Маленький чертёнок))) Практически здоров. Второй кандидат для поисков дома. Пин. Мелкий таец. Постараюсь сфоткать. Сил-пойнт с белым. Совсем здоров. Готова отдать. Пятка. Обычный полосатик. Больной напрочь. Сопли жуть + лишай. Капелька. Лишай. Сопли закончились. Д"Артаньян. Очень смешной парень. Сам чёрный. Огромные белые усищи и беленькие кончики лап. Течёт глаз. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
сегодня в 17.09 перечислила с карты на карту СБ 500 рублей. Раз срочно надо именно Цветку, пусть будет взнос в копилку на её стерилизацию/лечение.
Quote (Фло)
Инес (от слова иней, ударение на "и") - это кот
Quote (Chuchi)
Кошка Цветок.
Нет, ну кого хотите спросите, но этим двоим нужно срочно поменяться именами Сразу вспоминается "Дракон" Шварца (не дословно): "Кот, как тебя зовут?" "Машенька". "А я думал, что ты кот". "да, я кот, но люди порой так невнимательны. Хозяева до сих пор удивляются, что я еще ни разу не окотился. Говорят: что же это ты, Машенька?". Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Вторник, 21.08.2012, 21:48
Я согласна с Вами про имена, но они на них откликаются, потому что названы так не мной, а их опекуном, которая о них заботилась))) Единственный из списка, кого назвала я, - это Пин. Получился Пин-кот Ещё меня смущает имя Пятка. Это тоже мальчик))) Пока нет другого имени. Для начала надо выжить ему. Если предложите что-то простому полосатику, то буду рада. Денежку получила. Спасибо Вам огромное. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
я перевела на карту Фло для пробы 290 рублей, отпишитесь - если нормально дошли, буду переводить еще. Сил нет смотреть на несчастных животных, и я рада хоть немного помочь тому, кто тратит свою жизнь на кошачьи... Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
они на них откликаются, потому что названы так не мной, а их опекуном, которая о них заботилась)))
Ну раз так, что же тут поделаешь! Пускай будущие хозяева переименовывают. А думала, что все спасенные прайды Вы именуете тематически: штаты США, герои романа "Три мушкетера" и т. д. То есть в этом случае остались Атос, Арамис, Винтер, Гримо и многие другие Наверное можно брать также и названия рек, цветов, греческих или римских богов и героев, героев других известных книг (лучше детских) Наша темка
Эти все были уже имена. Таня называет кошек по такому принципу, что бы имя запомнилось. Вот представьте себе, отдаст она Барсика в семью, а спустя годы по каким-то причинам ей звонят хозяева Барсика и говорят "заберите, так складываются обстоятельства". Таня естественно забирает его. Вот только надо вспомнить что за Барсик-то*! Ведь их море было.... А тут та же Капелька... Ага... и сразу понятно о ком речь. Поэтому у некоторых кошек у Тани тут довольно непривычные имена, типа Мали, Ноя, Ингеборги, Изольды, Штирлица и других...
Надо придумать нам такое, что бы и красиво и неоповторимо, как Пин-кот!
Танюш, может "Пятку" переименовать ласково в "Пяточек" из мультика? Кто знает, вдруг он пятым родился?! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Да))) Стараюсь всегда придумывать разные имена, чтобы понимать по кому пишут или звонят. Кстати, Винтер тоже уже была - чёрная прекрасная полубританка. Уже давно дома. Отлично - Ахиллес - мне нравится. Переименовываем. Да, там пятно на пятке. Lisa, спасибо огромное. Получила денежку. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.