Тайский кот из Мытищи надеется на чудо обрести дом.
|
| |
|
Chuchi | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:10 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Друзья, ну, вот, под новый год найден тайский котик, который тоже надеется на чудо "новогодней ночи" обрести себе дом.
Котик уже кастрированный, а значит он был домашним, значит, он просто стал под новый год не нужным.... Назвали его Максиком, возраст примерно 2 года.
Пока до родного дома ему ещё далеко, сейчас ему найдена передержка у Фло в Апрелевке, нужно сдать анализы на вирусы, вялотекущие и общие клинич. крови. Пиривиться если все хорошо и уже после искать ему дом.
Куратор кота Максика - profil Передержка - Фло
На данный момент нужны будут финансы на его проживание у Татьяны - корм, наполнитель и т.д.
Куратор уже отдала денег на анализы. Дай Бог, чтобы кот был здоров! Цитата (profil) «Анализы на 1500-2000 примерно. Вирусы обязательно, ОКА и биохимия - по осмотру у врача решим. Корм привозить не надо. Примерно тоже 2000 в месяц на кота. Отдельно его смогу кормить только пока он будет в клетке, потом всё равно будет кушать как все, поэтому возить мне корм не надо. Еда премиум сушка всегда в доступе и консервы 1 раз в день. Прививку сделаю сама дома. Вакцина стоит 450р. Пуреваксом сейчас всех прививаю. Бешенство прививаю Нобивак Рабиес. Глистогонку давали?..» Татьяна сказала, что повезет кота в клинику 03.01. Короче, я оставила 5 000 руб. на Макса
Резвизиты Фло для помощи:
ЯК 410011392688657 (новый ЯК Фло) Карта СБ 4276 3800 7974 8856 телефон 8-926-237-54-73 мегафон Москва Для граждан других стран: http://www.thaicat.ru/forum/85-12368-1 (в СберБанке нужен только паспорт, перевод на карту беспроцентный. Для перевода через Вестерн Юнион ФИО получателя - Палачева Татьяна Николаевна / Tatiana Palacheva, Moscow .) Для тех, кто хочет помочь НЕ финансово http://www.thaicat.ru/forum/85-12433-1 Старички тоже ищут дом
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Пятница, 04.01.2013, 19:29
|
|
| |
profil | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:46 | Сообщение # 181
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.12.2012)
Мои тайчики: Максик
Награды/подарки: 1
|
Сама хочу его увидеть хотя бы на фото. Может попрошу фото при случаи. Хозяева Макса - люди не интернетные. Живут своей семейной жизнью, Максом не хвастаются. Хотя похвастаться есть чем, экземпляр выразительный
Сообщение отредактировал(а) profil - Четверг, 21.02.2013, 23:48
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:14 | Сообщение # 182
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
profil | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:39 | Сообщение # 183
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.12.2012)
|
Сегодня я побывала в гостях у Макса. У него всё прекрасно! Такой дом хочу пожелать всем - и кошкам, и людям. Его любят, балуют, учитывают его характер, прислушиваются к его настроению. Мы боялись, что никто не захочет взять кота с непростым характером. А он на самом деле оказался покладистым и не склонным к хулиганским действиям. В новом доме он оказался на Старый-Новый Год, 12 января и с тех пор ни разу не совершил противоправное действие. Видимо, это животное со сложной душевной организацией так переживало стресс. Правда, осталась у него слабость — периодически забирается на стол. Но хозяева не видят в этом большого криминала и действуют, как психологи - мягко его от этого отучают, объясняют как ребенку, что так не нужно делать, переключают внимание на другое. Хозяйка Татьяна следит за его рационом, и его вкусовыми предпочтениями. Макс ест натуральную пищу и сухой корм. Ему предлагали мягкий корм Royal Canin, Максу он не понравился. Интересно, что Макс посветлел. У Татьяны в доме очень тепло, а как пишут справочники, окрас тайских кошек зависит от температуры воздуха.
Макс встретил меня у двери, занервничал, распушил хвост. Татьяна сказала, что никогда он так не реагировал ни на одного гостя. Ну а я помню, как он встречал меня раньше в подъезде и в других домах, всегда радовался мне. Может быть, я ассоциируюсь у него с переменами в жизни, которые сейчас ему совершенно не нужны, сейчас у него всё спокойно, сытно и уютно, а я его таскала вечно из одного места в другое. Может быть, он подумал, что я его сейчас опять куда-то повезу Пока мы пили чай, Макс без конца меня обнюхивал. Прикладываю фото. Снимков, к сожалению, мало. Макс совсем не хотел позировать. Как только видел направленную на него камеру, сразу начинал двигаться. В общем, вот такой happy end у нас.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Суббота, 09.03.2013, 20:21
|
|
| |
Фло | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:20 | Сообщение # 184
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
Награды/подарки: 24
|
Максу и хозяевам при случае привет передавайте. Кот отлично выглядит, значит у него всё хорошо. Большего и не требуется. Лена, спасибо за фото.
Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
очень злобный ангел
|
|
| |
profil | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:03 | Сообщение # 185
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.12.2012)
|
Я заранее передала привет от всех, кто участвовал в судьбе Макса. Я понимаю, как важно получать весточку из новой семьи, хорошо ли пристроено животное, не ошиблись ли в человеке... Хозяйка Макса — доброжелательный человек, я у нее хотела только попросить фото, а она меня в гости пригласила.
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:09 | Сообщение # 186
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|