Ксюша ориенталка нуждается в помощи!!!
|
| |
|
rudik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:26 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2013)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Уважаемые форумчане! Может быть будут какие-нибудь советы.. Интересно Ваше мнение - правильно ли врачи Ксюшу лечат, делаем ли мы всё, что возможно. Так хочется, чтобы Ксюше стало лучше, чтобы её голубые глазки светились радостью и здоровьем. ((
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:26 | Сообщение # 17
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Цитата (rudik) Очень прошу подержать за Ксюшеньку кулачки, чтобы ни онкологии, ни лейкоза у девочки не оказалось. Держу кулачки!!! И хвостики тоже завязали!!!! Пусть всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:26 | Сообщение # 18
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
Награды/подарки: 20
|
Gerulya, какая девочка красивая, и окрас... ну Вы знаете, любимый. Жалко ее, сил нет. По лечению - я совсем не вет, если Ксюшеньке лучше, значит основное подобрали правильно. Но лично я не очень отношусь к преднизолону, сначала он дает улучшение, а потом обострение с еще большей силой может быть. Против вирусов знаю хорош фоспренил, но его с преднизолоном нельзя. Может тилозин попробовать? Если понос не проходит, печень обязательно поддерживать, гепатовет, эссенциале. АСТ говорит о поджелудочной, может ферменты облегчат, креон? Общеукрепляющее гамавитфорте (в назначениях не увидела, а препарат правда оч. хороший). Анализам на звенигородском доверять можно.
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:26 | Сообщение # 19
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Shanty-Shanty, спасибо Вам! Будьте с нами:) Когда нас больше, то больше доброй энергии:))) А это сейчас очень нужно для Ксюши и других ребят и девчат, нуждающихся в помощи и любви!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Vicky | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:26 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.12.2011)
Мои тайчики: Даша(на радуге), Матрёна, Мася
Награды/подарки: 6
|
Отправила на ЯК 1000 руб. Ксюше скорейшего выздоровления!!!
Желание кошки – закон. Иначе она вымяукает у вас всю душу
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:26 | Сообщение # 21
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Vicky, я отписалась о Вашем отправлении!!!! Спасибо огромное!!!! Ждём подтверждения платежа:)
|
|
| |
rudik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:27 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2013)
|
Vicky, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! За помощь Ксюшеньке!!! И отдельное спасибо за пожелания!!
Мы очень Вам с Ксюшей благодарны!!
Новости о Ксюшеньке:
Ксюша терпеливо переносит все необходимые манипуляции, аппетит отличный, настроение у девочки хорошее, она такая нежная, ласковая очень - настрадалась очень от равнодушия человеческого, прижимается к человеку, замирает и очень разговорчивая, для меня человека не знакомого с ориентальцами, очень необычный голос у кошечки.. Ксюша не мяукает, а говорит ))))) очень необычный голос у ориентальцев ))) Понос победить так и не можем...((( но в ближайшее время едем в Пастер разбираться!
Сообщение отредактировал(а) rudik - Среда, 27.02.2013, 17:02
|
|
| |
rudik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:27 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2013)
|
Shanty-Shanty, большое спасибо за такие развёрнутые советы, спасибо, что Вам не всё равно! Ксюшеньке сейчас очень нужна наша силы мысли и поддержка! Спасибо, что Вы с нами!
Назначение Преднизолона несёт диагностический характер по опухолевым процессам, как объяснил врач. Очень надеемся, что подозрения не подтвердятся.
Сообщение отредактировал(а) rudik - Среда, 27.02.2013, 17:04
|
|
| |
rudik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:27 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2013)
|
Новости о Ксюше:
Не смотря на то, что понос также не уходит и каждый день Ксюше приходится не сладко, манипуляции врачебные хотя и привычные уже, но все-таки болезненные, конечно... Но, наша оптимистка, борец Ксюша остается такой же позитивной, а бодрость духа удивительная ))) Ксюша очень терпеливая, ооочень ласковая, на руках тает просто, иначе не скажешь, ее даже в клинике не получается снять с открытыми глазами, хотя уже нет выделения, нет боязни света... Ксюша от нежности, от избытка чувств глаза сейчас жмурит ))) прижимается,замирает и громко громко песни поет))) я, честно говоря еще не встречала таких кошечек любвеобильных... столько нежности, любви в этом чудесном создании, Ксюша была бы счастлива если бы ее на руках носили все время ))) Аппетит у Ксюши отличный, Ксюша чудесная кошечка!!!!!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:27 | Сообщение # 25
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Прекрасная Ксюша!!!! Будь умничкой!!!! Держись и борись!!!! Любим тебя и желаем скорейшего выздоровления!!!!!!!
|
|
| |
rudik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:27 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2013)
|
НОВОСТИ ЗА ВЧЕРА:
Ксюша нас сегодня очень напугала.. совершенно неожиданно открылось кровотечение из носика..
К счастью это сосуд лопнул, подключили (эмицидин, дицинон), снизили дозу преднизолона, из лекарств остались только зантак, цефтриаксон.
Померили давление девочке (100/110), температура 38,4.
Как оказалось, у Ксюши проблемы со стулом уже полгода (!!!)
Отвезли анализы в Пастер (простейшие, копрология, простейшие, лямблии, бакпосев на чувств. к антибиотикам). Все кроме бакпосева будет готово, возможно даже завтра )) бакпосев через 10 дней.
Тем не менее настроение у Ксюши также хорошее, аппетит отличный
Сообщение отредактировал(а) rudik - Суббота, 02.03.2013, 11:01
|
|
| |
rudik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:27 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2013)
|
Чеки за 25-28:
Сообщение отредактировал(а) rudik - Суббота, 02.03.2013, 11:25
|
|
| |
rudik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:28 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2013)
|
Цитата (Gerulya) Прекрасная Ксюша!!!! Будь умничкой!!!! Держись и борись!!!! Любим тебя и желаем скорейшего выздоровления!!!!!!! Большое спасибо за пожелания!!!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:28 | Сообщение # 29
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Цитата (rudik) Как оказалось, у Ксюши проблемы со стулом уже полгода (!!!) Как же так????? Что же это за хозяева такие были???? Милая девочка!!! Держись!
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:28 | Сообщение # 30
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
Добрый вечер! Хочу перечислить на лечение Ксюши немного денег, можно мне карту СБ в личку?
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Богженни |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|