Ксюша ориенталка нуждается в помощи!!!
|
| |
|
rudik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:28 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2013)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Gerulya) Что же это за хозяева такие были???? Вот у меня тот же вопрос возник
|
|
| |
rudik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:28 | Сообщение # 32
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2013)
|
Цитата (Киса-Лисса) Добрый вечер! Хочу перечислить на лечение Ксюши немного денег, можно мне карту СБ в личку? Огромное Вам спасибо!!! Сейчас напишу!
|
|
| |
rudik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:28 | Сообщение # 33
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2013)
|
НОВОСТИ:
Прислали результаты анализов из Пастера..
Результаты паразитологического исследования: Цисты простейших:Giardia sp.- в количестве 1050 в 1 г.,
также пришли результаты - МОРФОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ФЕКАЛИЙ
МОРФОЛОГИЯ
Цвет коричневый-Запах резко кислый Консистенция и форма- кашецевидный Примеси- цисты лямблий Растительная клетчатка-переваримая отсутствует непереваримая- умеренное кол-во Мышечные волокна-переваренные умеренное кол-во полу- и непереваренные -небольшое кол-во Соединительная ткань- отсутствует Нейтральный жир- небольшое кол-во Жирные кислоты- отсутствуют Мыла -отсутствуют Слизь- отсутствует Кристаллы- отсутствуют Крахмал- отсутствует Эритроциты- отсутствуют Лейкоциты- отсутствуют пителий- отсутствует
Реакция на: БИОХИМИЯ Стеркобилин- слабоположительная Билирубин- отрицательная Скрытая кровь- слабоположительная Кислотность (pH) 5,0
У Ксюши лямблии.. но, это не так страшно как подозрение на новообразования в кишечнике.. малоприятно конечно, но не смертельно.. слышала, что выводят их муторно, долго..но, что поделаешь, лямблии нам не нужны!!!
А, вот показатели - "МОРФОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ФЕКАЛИЙ".. пока нам не очень понятны..
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:29 | Сообщение # 34
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
Перевела на карту СБ 1000,00. Пусть Ксюша поправляется!
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
julia636i | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:29 | Сообщение # 35
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.03.2012)
Мои тайчики: Фрэнки
Награды/подарки: 7
|
Бедная крошка. И за что только такие мучения ей... Можно мне номер карты СБ в личку? Такая красивая девочка, желаю ей как можно скорее поправиться.
Про Фрэнки ТУТ)))
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:29 | Сообщение # 36
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
julia636i, немного терпения.... У Марины сильно болеет малыш....
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Остров | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:29 | Сообщение # 37
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2012)
Мои тайчики: Кошка Дасти
Награды/подарки: 2
|
Бедная красавица киска! Надеюсь у неё всё будет хорошо! Есть возможность положить немного денег на СБ карту, можно номер в личку?
|
|
| |
rudik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:29 | Сообщение # 38
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2013)
|
Киса-Лисса, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мы Вам очень с Ксюшей благодарны. прошу прощения, вчера не смогла выйти в инет. Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
|
|
| |
rudik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:29 | Сообщение # 39
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2013)
|
julia636i, Остров, огромное вам спасибо, что заметили девочку!!!
Новости о нашей нежной кошечке )))
Ксюша сегодня сделали последние процедуры, выписали лекарства в таблетках, которые можно без труда давать в домашней обстановке, капаем в глаза, мажем десна... Набираемся сил, также набираем недостающий вес.. Ксюша будет приходить в чувства, после такого длительного лечения.. Не могу к сожалению, сейчас написать данные последних анализов (мне анализы перешлют по почте, скорее всего завтра(моя знакомая фотографирует анализы, чеки и присылает их мне на почту), я забыла важные показатели себе выписать..
Лейкоциты увы также высокие, СОЕ также повышено... Идёт воспалительный процесс (((
Ксюша передает людям, которые ее поддерживают, помогают, болеют за нее душой теплый, мурчащий привет и благодарность!!!!
Сообщение отредактировал(а) rudik - Понедельник, 04.03.2013, 21:19
|
|
| |
rudik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:30 | Сообщение # 40
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2013)
|
Друзья, огромное спасибо всем за помощь!!! Сбор средств остановлен!
Ксюша будет долечиваться дома, а не в клинике. Такую нужную ей диагностическую операцию, сделать нет возможности - Ксюша просто её не переживёт ((( Врач уверен в онкологии , сейчас стоит вопрос о доживании Ксюши у хороших людей, после того, как она немного отъестся и отдохнёт от тяжёлых мед. манипуляций. (( Огромное спасибо, что помогли Ксюше пройти этот путь.. К сожалению, не всегда бывает так, как нам хочется ((( Но всё время, что Ксюше отпущено, она проживёт в любви и заботе, которые уже сейчас получает в полном объёме.
Лечение Ксюша сейчас всё получает, о ней заботятся, если всё будет хорошо, через некоторое время она поедет на доживание к людям, готовым посвятить себя тому, чтобы Ксюша хорошо дожила в любви и заботе.. Очень грустно, что мы бессильны против болезней ((( ОЧЕНЬ. ((( И очень грустно, что её довели до такого состояния (( Откажись от неё хозяева чуть раньше - и всё могло быть иначе Вот так.. ((
Если будут перечислены средства, напишите об этом пожалуйста, и своё пожелание - может перевести их в какую-то другую тему форума?
Ещё раз огромное всем СПАСИБО!!!!!
Новости по возможности буду выкладывать..
Сообщение отредактировал(а) rudik - Вторник, 05.03.2013, 09:42
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:30 | Сообщение # 41
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
Очень грустно... Надеюсь в новой семье у Ксюши будут самые любящие и заботливые хозяева! Пишите о ней новости, думаю всем интересно, как у неё дела.
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:30 | Сообщение # 42
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
rudik, спасибо Вам за Ксюшу!!!! Дай Бог, у неё всё будет хорошо! Любящих ей людей и долгой жизни!!!! Целую Ксюшу в носик и люблю всем сердцем!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
rudik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:30 | Сообщение # 43
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2013)
|
Цитата (Киса-Лисса) Очень грустно... Да (( Но радует, что это МЫ понимаем, что с ними.. А они наслаждаются жизнью настолько, насколько могут ) Хоть это успокаивает.. Надеюсь, Ксюша будет счастлива настолько, насколько это возможно
|
|
| |
rudik | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:30 | Сообщение # 44
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2013)
|
Цитата (Gerulya) Дай Бог, у неё всё будет хорошо! Любящих ей людей и долгой жизни!!!! Целую Ксюшу в носик и люблю всем сердцем!!! Спасибо за такие хорошие пожелания, за доброе сердце и за то, что Вы не прошли мимо!
|
|
| |
Остров | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:30 | Сообщение # 45
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2012)
Мои тайчики: Кошка Дасти
Награды/подарки: 2
|
Очень грустно читать такие печальные новости...сегодня положила дденежку на сб карту где то в 8.53, если Ксюше они не понадобятся, то их можно пустить на помощь какой нибудь ещё кисе, на ваше усмотрение...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Богженни |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|