Тайка, перелом голеней, отказ хозяев, сильнейшая анемия
|
| |
|
Chuchi | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:26 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Помогите пожалуйста малышке выкарабкаться и начать новую жизнь!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Диана8881 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:26 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.04.2012)
Мои тайчики: Асюша и Пусён)
Награды/подарки: 4
|
Очередной мегахелп( история началась в ночь с 12 на 13 июня, пришла в клинику с котёночком, а случилась Тайка. тему на пике открыла тогда-же., затем дружно все выдохнули, но рано( тема на пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234567 летунью принесли жители дома, собирать ночью лапы было некому. через сутки её забрала хозяйка. прооперировали на 3 с + в районной ветклинике.
по датам: в ночь на 13е принесли вечером 13го забрала хозяйка 14го рано утром прооперировали 15 с большим трудом удалось найти ту самую хозяйку. 15, 16 и 17 капались в клинике ВЕДА-сама привозила, сама отвозила (с моей гипер скидкой и с добрым отношением врачей), т.к. женщина не имела финансовой возможности оплачивать капельницы по 2 т.р. за раз. сегодня (точнее вчера уже - 17 06) позвонила хозяйка и сказала о том, что коша (нас величать Муркой) тяжело дышит, нос белый и практически не двигается. прибежали в клинику. нас дождался главврач - Челнокова М.Ю. после беседы с хозяйкой...хозяйка от неё отказалась... хорошая женщина, но жизнью замученная. человек объективно не справится, т.е. она сразу не справлялась.. но пыталась что-то делать. за операцию отдала 17 тысяч, для неё это огромная сумма. вчера к примеру она была на осмотре у врача, который оперировал, тот считает, что и капельницы не нужны! а то, что кошка с момента падения не ест - эт для него не аргууимент..не будем о грустном.. на сегодня назначено переливание крови, денег не хватит. передержка будет бесплатной. нужны средства на восстановление и на пропитание. помимо её у меня месячный слепой котёнок, долги за Путю и много чего ещё. в долг лечить не будут( ...и так идут на встречу семимильными шагами. какая она: пухленькая чуть, с характером, шерсть отменного качества, ушки с клещами. с мочевым и почками скорее всего всё в порядке, т.к. писает она регулярно, много и моча хорошая и по цвету и по запаху. пневмоторакса не было. тема на пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234567 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234736&hl= реквизиты: ЯК 410011204500525 голодный телефон 8 925 729 49 18 СБ 4276 55ОО 19О7 1748 Виноградова Д. КИВИ кошелек 926шесть54девять484
Люблю котов до полоумия! и жить без них я не согласна!
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Воскресенье, 23.06.2013, 18:43
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:26 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Диана8881, сегодня надеюсь зайду в Евросеть. Бедная девочка!!! НУ почему опять и опять!! Если бы на окнах были сетки...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:27 | Сообщение # 4
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
бедняга! завтра вернусьв мск, кину немного на сб. ноги прооперировали, теперь только восстановление, я правильно поняла? а сколько ей лет?
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:27 | Сообщение # 5
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
|
только что на СБ 500 рублей. Пусть поправляется летунья... Диана, не оставляйте её, пожалуйста!
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
|
|
| |
kiara007 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:27 | Сообщение # 6
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
Мои тайчики: Шарлотта
Награды/подарки: 6
|
Бедная девочка! Как сама получу зп-смогу немножко помочь...
Кто кошку обидит-7 лет страдать будет!!!
Наше любимое солнышко
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:27 | Сообщение # 7
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
|
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
Сообщение отредактировал(а) Lisa - Вторник, 18.06.2013, 19:56
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:27 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
сегодня 300 р на ЯК примерно в 17 45 через Евросеть терминал. Кошечке исцеления, а тем , кто ее спасает сил и помощи побольше.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
SergeyK | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:27 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Перевёл немножко на ЯК
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
Диана8881 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:28 | Сообщение # 10
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.04.2012)
|
Спасибо всем огромное! Простите, нет сил ни на что. только ввалилась домой, душ приняла и спать, ног не чувствую. анализы и чеки выкладываю, приходы завтра - обе темы по фин отчетам висят( простите (котенка каждые три часа капаю и с ней по 6-7 часов выходит( прождали час в очереди, далее меня отправили в шанс био, вновь за анализом крови, показатели падают, но медленно. переливание делать не стали, доноры были "с собой", свои же кураторские. биохимия пришла, АЛТ и АСТ в несколько раз превышены. она не желтая. Прокапали гептрал. съела чуточку детского пюре Тема. завтра сперва в лабораторию, а затем в клинику, если показатели ещё ниже, то переливание на 100% ей 6,5 лет. характерная дамочка) разговорчивая. отлежала бок видно сегодня, были потягушки до пальчиков ног)
|
|
| |
kiara007 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:28 | Сообщение # 11
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
Мои тайчики: Шарлотта
Награды/подарки: 6
|
Желаю чтобы поправилась девочка!!
Кто кошку обидит-7 лет страдать будет!!!
Наше любимое солнышко
Сообщение отредактировал(а) kiara007 - Среда, 19.06.2013, 10:35
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:28 | Сообщение # 12
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
Только что отправила на карту СБ 600 руб. Пусть киса поправляется!
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:28 | Сообщение # 13
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Цитата (Lisa) А у Герули, по-моему, металлическую сетку кот прогрыз и упал... Это у моих родителей:((( Сейчас уже сложно сказать что было раньше.... То ли кот отвёл смерть от моего отца (правда всего на месяц), то ли папа от переживаний умер спустя месяц.... Вот как-то так....
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Диана8881 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:28 | Сообщение # 14
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.04.2012)
|
кто-то может помочь с выкладкой анализов в тему? файлы формата pdf если да, то почтовый ящик киньте в личку или в тему спасибо!
Сообщение отредактировал(а) Диана8881 - Среда, 19.06.2013, 19:47
|
|
| |
Диана8881 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:28 | Сообщение # 15
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.04.2012)
|
так... дела обстоят следующим образом.. приехали в клинику в 9 вечера анализы были готовы только в 11.30 ездила сегодня с б/хозяйкой, т.к. не было рук (пока я езжу в лабораторию, за Муркой нужно следить) анализы ужасные( на треть упали за сутки( забрала клетку, съездила за донорами в Королёв, сижу в своей комнате тише воды ниже травы с донорами))) мои орут дурниной( переливание завтра в 10 утра. Она осталась в клинике. у неё ужасные вены( исколота вся( трижды ставили катетеры и кровь трижды брали.. такой вот у неё тромбоз образуется( на анализы брали кровь из периферического сосуда, венозная ни как(( чеки все в теме финансирования., нет не все, сегодняшний на 1015 р. не сфотаю уже.. забыла ! сегодня при мне она съела почти полную баночку пюре детского Тёма - сама. язык болтается(( сильно прикушен при падении( я спать.
и у одной моей бабулички сегодня умер котик 16 лет, метис тайца... попробую с ней поговорить о новой подопечной... хоть в зоне доступа будет.. сетки сама ей 2 года назад ставила там ещё кот и кошка и оба за 10 лет возраст или около того - не помню точно.
анализы в трое - это: гематокрит 12,9 гемоглобин 45 эритроциты 3,22 лейкоциты 14,3 а вот нормобластов 3! позавчера 0, вчера 1, саегодня 3... обновляется ж сама кровь... делится.. а толку нет(( рыдаю( причина анемии.. хм.. может быть обильная кровопотеря, может селезёнка не справляется, может на фоне панкреатита сильнейшего...что ещё.. не знаю... если бы было внутреннее кровотечение - она б давно ушла.. я предложила вызвать бригаду из БК с узи аппаратом хорошим, но все врачи сказали, что лишнее сейчас это... в общем попа та ещё.. есть начала, капаем всё возможное. денег хватило ПОКА что.. не понимаю.. может действительно панкреатит.. хз у меня не было животных с печенью, а чего не было, в том не ориентируюсь совсем...я педант конечно, но только том, что у самой было. ножки хорошо, лимфа подтекает, не кровят, вставать конечно не встает ещё вот каки ждать теперь (ела чуть вчера и сегодня ж)
приход на як в размере 300 р. и 5000 р. есть СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! СБ простите не посмотрела, завтра обязательно!
Сообщение отредактировал(а) Диана8881 - Воскресенье, 23.06.2013, 06:45
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|