Тема-шанс
|
|
|
|
kiara007 | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:01 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
Мои тайчики: Шарлотта
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Копирую с ПиКа, может у нас на форуме найдется человек,который может подержать кошку после стерилизации месяц? На нее есть ручки, нету передержки=( а ручки к сожалению в др. стране, поэтому нужно время чтобы оформить документы.
территориально м.Кузьминки Кошка появилась несколько дней назад. Беременная. Говорят, что сильно. Вот-вот родит Доверчивая, идет ко всем
Нужна передержка, финансы на ее оплату. Ну и хозяин.
Нужна передержка, стерилизация и человек, который этим займется. Я не в Москве и буду только через месяц. С местного форума девушка готова передеть 2000 на кошку и договориться с продавцами зоомагазина. чтобы кошку придержали для человека, который ее заберет на передержку. Чтоы не получилось так, что человек приедет за кошкой, а ее не найдет. Я готова 2000 передать тому, кто займется кошкой. Татьяна Б тоже предлагала 1000 рублей. Итого есть первоначальная сумма 5 000 рублей.
Кошка приходит в зоомагазин покушать и уходит погулять, заходит в гаражи к охране поспать, поласкаться. А так же ест везде, где предложат.
Тема на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237926&st=0#entry9256560
30 июля. Кошка на улице. Приходит кормиться в зоомагазин и ласкаться ходит на автостоянку. Также ест везде, где предложат. 31 июля Кошка на улице. Все по прежнему. Нужна передержка, стерилизация и руки. чтобы довести до передержки. есть стартовый капитал 5 000 руб.
Кто кошку обидит-7 лет страдать будет!!!
Наше любимое солнышко
|
|
| |
kiara007 | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:14 | Сообщение # 2
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
|
Если честно,я бы с удовольствием подержала сама у себя девочку, но я уезжаю из Москвы на выходных уже Может кто с нашего форума поможет?
Наше любимое солнышко
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:17 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Девочки!!!! А-у! Может кто-то сможет взять девочку??? А? Кто сейчас на дачах живёт???
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
kiara007 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:23 | Сообщение # 4
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
|
передержка нашлась, кошку должны забрать с улицы и в пятницу стерилизация. Жду новостей от куратора. Как будет что-то ясно-отпишусь.
Наше любимое солнышко
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:46 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
kiara007, я боялась в тему заглянуть. Честно говорю. Такой зверь красивый. Почти могла взять к себе, это почти - семья. И так поддерживают меня во всем, уже даже неловко перед ними, что столько времени кошакам отдаю. Ну как мимо пройти. Безумно рада что есть куда пристроить кошь, чем могу - всегда отзовусь. Денежка нужна на передержку?
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
kiara007 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:04 | Сообщение # 6
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
|
Marina13017, рано мы радовались =((((( И передержка нашлась и все нашлось, а приехали забирать кошку и нет ее нигде =(((( искали-искали, в магазине ее тоже продавцы не видели =(( Я подозреваю что кошка ушла рожать, и теперь не скоро появится =((( А куратор сказал что как только кошка найдется-она откроет на нее новую тему.
Наше любимое солнышко
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:16 | Сообщение # 7
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Вот блин....
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
kiara007 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:36 | Сообщение # 8
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
|
Буду следить за темками,если что-напишу
Наше любимое солнышко
|
|
| |