Ну вот и меня достала эта участь. Звонок, просьба помочь. Поехала смотреть. При таком количестве не стерилизованных и не кастрированных животных очень даже все ничего...почти... Хозяйка старается держать отдельно кошек и котов, но не всегда выходит. Лотки чистые, поноса ни у кого нет. Корм ЯМС. Почему то кошки истощены, не все, но многие. Хотя Миски полные. Лотки чистые и запаха в квартире почти нет.
Это пипец!!!!!!!!!!!! История с нашими 23 голубоглазыми повторяется:( Это они типа у себя дома??? Блин, судя по фото, нищета там многогодичная:(((( Очень красивые кошки и коты!!! Просто потрясающе красивые!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Спасибо! Совсем забыла( Все вписала. Две комнаты выделены для кошек. В одной мальчики, в другой девочки НО 3-4 недели назад мальчики были допущены до девочек. Много повязанных кошек.
Разговаривала с хозяйкой, оказывается я сильно просчиталась в кошках((( Она сказала что 10-11 котов, остальные кошки около 20-22(((( Сегодня вечером обещала всех посчитать.
Яна, денежку получила!!! СПАСИБО!!! Начало положено! Мне нужны помощники с контактом и ФБ. И вопрос. Можно ли вести один финотчет на своей страничке в ВК? Что бы не делать их множество?
Кукла, прежде чем собирать деньги на животных, нужно сфоткать каждое животное в отдельности , с указанием (кот-кошка), и исходя из этого уже просить определенную сумму денег. А то ты даже не знаешь сколько кошек,но денег просишь немало. Учитывая твои махинации на пике с поддельными чеками раньше ,кривыми финотчетами , я не удивлюсь,если завтра кошек станет на 10 голов больше и нужная сумма резко возрастет...
olik2004, добрый день! Хочу заметить, что Куклу мы знаем уже давно. И ничего подобного, о чём Вы тут пишите, мы не наблюдали! Скажу больше.... Я знаю Катю с другой стороны... По ВК. Так вот мне о ней говорили много чего хорошего и другие люди... Простите, но Вас, мы не знаем... Поэтому перестаньте,пожалуйста разводить инсинуации... Каждый человек ценен поступками. с Катей у нас на форуме промахов не было... И ещё:) Вы были не внимательны.... Фото кошек по одной, с надписью кот-кошка есть.
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Не торпитесь расставаться со своими деньгами,люди. Как всегда с участием этой деушки-тема мутная.Количество кошек-с ее слов только.Сколько она их простерилизует-вы никогда не узнаете.Ниикаких доказательств,что собранные ею деньги пойдут на стерилизацию,а не ей в карман вы никогда не получите. Ее ловили уже и не раз на ПИке за потную ручонку,когда по копейкам собранные деньги на помощь бездомышам прилипали к ее нечестным ручкам. Не дает они никому контакты не случайно- контроль ей не нужен.Она все сделает сама.И деньги соберет.И потратит их сама.вам остается только скинуться.Вот за такие дилишки она и была внесена на пике в Черный список и с позором изгнана оттуда.
Неужели Вы думаете,что такой раскрученный форукм как ПИК-это просто сообщество простофиль,которые не в состоянии отличить мошенника,ворующего деньги?Зайдите и почитайте,что она отвечала людям,когда ее просили выложить чеки за потраченные немалые деньги на животных.И если и вынуждали,то чеки были липовыми ,из магазинов,никогда не продающих ничего,относящееся к животным. Если человеку нечего скрывать-он не будет скрывать контакты.И действовать будет не в одиночку,когда ничего проконтролировать невозможно,а в команде.Но это-не стиль куклы .Ей лишние глаза и уши ни к чему.Она все сама.И соберет.И количество посчитает.И потратит.Но никогда не предовтавит убедительных доказательств этим тратам.Все будет только с ее слов.
Девушки! с Радостью отдам вам всех кошек! Лично привезу к врачу вашему на стол и потом отдам вам кошку. Но только после стерилизации.
Люди угомонитесь уже! 1 - чек был один и был из-зоомагазина! если надо еще раз выложим чек все из того же зоомагазина, модераторам было предоставлено видео. как покупался шампунь и из кассового аппарата вылез чек. 2 - кому мне давать телефон ручек? некому было,куратор исчез на 1.5 месяца и вдруг появился с претензиями...хмм. если так интересна судьба Маси (теперь она Бусенка) так что ж никто не написал мне в ЛС и не спросил КАК дела? А вот она уехала от мня пару дней назад, приезжала на стрижку вместе с хозяйкой) 3 - кто еще волнует?
Да, я все сама, а что делать если кураторы привозят и скидывают животных? корм купить не могут, ручкам показать времени нет, пеленок купить не могут. Все Катя помоги, вот КУКЛА и крутится как может.
Чтож никто не спросил где 7 тыс. из темы моего котенка ОНО? когда тему на ПИКе закрыли?А? да всем пофиг что там с деньгами и все равно что с животными, главное скандал, это уже весь интернет знает. А у меня свои финотчеты.Где каждая копейка посчитана!
ПС. ну не умеете помагать, не мешайте другим. Было бы у меня столько времени сколько у вас, я бы тоже вас посидела по приследовала...только я занятой человек.
И лично для ОЛИК которая плоховато читает видимо. Каждая фотка подписана, сколько котов и кошек хозяйка уточнит вечером.