Кошечке Гамме нужна помощь в лечении...
|
|
|
|
Gerulya | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:50 | Сообщение # 1
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!
МОСКВА!!! Добрые люди приютили тайскую девочку.... Кошечка долго скиталась, она была с котятами.... Деток раздали, а кошка-мама долго не давала себя поймать Кошку назвали Гамма, такая она музыкальная оказалась... Она рассказала всё, что с ней произошло.... Ксения, девушка приютившая кошку, просит помощи! Одной не потянуть....
+7(925) 517-3512 Ксения
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/784706/
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/784708/
http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/784707/
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Суббота, 06.02.2016, 16:27
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:20 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
Gerulya, я тоже боялась делать кошке уколы, но мне помогли инсулиновые шприцы. У них тонкая и короткая иголка, они легко прокалывают шкуру. Я её до упора втыкала (предварительно оттянув холку, конечно) и выдавливала лекарство, но это в холку, не знаю, подойдёт ли такой совет...., больше ничем помочь не могу, к сожалению. И лучше делать это вдвоём, чтобы кто-то подержал кошку.
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:44 | Сообщение # 3
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Вот новости по кошечке: Её назвали Гамма:)
Ксения Темерханова Цитата Подтвердился хламидиоз. завтра еду к врачу за назначением лечения. кошка все время спит, но выходит поесть и в туалет. писает как и положено в лоток. а вот какать ходит в два других места. на кухне на плинтус и в комнате на плинтус. в связи с этим вынуждена купить дополнительных два лотка и наполнитель и поставить на места "по большому". плюс куплены капли для глаз. глаза все время красные и текут (( 203р и 465р
сос. кошка больна и имеет доступ ходить по всей квартире! очень нужна клетка! на время лечения! СОС! в квартире ребенок! я вынуждена ограничить ее перемещения!
сегодня ходили к врачу за назначением лечения. из-за сделанной прививки от бешенства (в Зеленограде) лечить антибиотиками запретили. сидеть нам на карантине 20дней. врач посочувствовал и даже денег не взял. купила только еще вчера шприцы по 2мл. а то инсулиновые по объему маловаты для уколов гамавитом.
Гамму забрали на платную передержку. не к чужим. на время карантина... забрали единственной кошкой. вернется после карантина
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Gerulya | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:46 | Сообщение # 4
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! http://fotki.yandex.ru/users/goluboglazie/view/785386/
|
|
| |
SergeyK | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:27 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Перевёл немножко на ЯК
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:57 | Сообщение # 6
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Сергей!!! Спасибо Вам огромное!!!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:50 | Сообщение # 7
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Сбор средств остановлен!!! Спасибо всем, кто помог маленькой кошечке!!! Она сейчас на передержке. Все стабильно.
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:12 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
Слава Богу и поклон добрым людям!
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |