ПРОРЫВ В ГЕНЕТИКЕ!!!
|
|
Kofein | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:42 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2010)
Мои тайчики: меконгские бобтейлы Кофеин-Прайд
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
18 августа 2011 г. состоялась презентация уникальной породы собак - ЛАБРОМЕКОНГ!!! Порода была выведена совсем недавно, благодаря усилиям российских селекционеров. За генетическую основу взят генотип лабрадора и МЕКОНГСКИХ БОБТЕЙЛОВ, известных своей близостью к собакам. Лабромеконг отличается внешне эксклюзивным шоколадным пойнтовым окрасом и глазами цвета весеннего неба. Темперамент ЛАБРОМЕКОНГА носит промежуточный характер между лабрадором и меконгским бобтейлом, что значительно расширяет круг потенциальных поклонников новой породы и облегчает жизнь хозяину. Уникальность породы ЛАБРОМЕКОНГ состоит так же в возможности скрещивания с меконгским бобтейлом!!! Идея а так же патент на исследовательские и селекционные работы и коммерческое название ЛАБРОМЕКОНГ принадлежитАлександре Дорошиной и её коллеге Оксане. На снимке - МЕКОНГСКИЙ БОБТЕЙЛ Фиби (владелец Александра Дорошина) и ЛАБРОМЕКОНГ!!! Мэт (владелец Оксана). Фото Алексея Опрятина.
Меконгский бобтейл, питомник Cofein Pride
Сообщение отредактировал(а) Sonatta - Понедельник, 29.08.2011, 17:55
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:13 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Красивая какая!
|
|
| |
Kofein | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:31 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2010)
|
Meri50, Невероятно красивая! Настоящий МЕКОНГ, хоть и лабр :)) Вот только вопрос... На что похож хвостик?
|
|
| |
Eva163 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:58 | Сообщение # 4
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Kofein, здравствуйте !
Собака очень понравилась ! Но как такое может быть ? С утра думаем об этом феномене.
А вот эта фраза вообще почву из под ног выбила : Quote (Kofein) Уникальность породы ЛАБРОМЕКОНГ состоит так же в возможности скрещивания с меконгским бобтейлом!!!
Расскажите, пожалуйста, в трёх словах , как такое возможно ? И как же всё - таки вывели эту невероятно красивую и удивительную породу ?
Quote (Kofein) Вот только вопрос... На что похож хвостик? Пока не до хвостика. В голове не укладывается, как такое вообще могло произойти. На уровне вычленения из ДНК кошки сцепленных генов пойнтового окраса и голубых глаз ? И внедрения их в ДНК собаки ? В общем, пока, мозг отказывается это понимать.
Не обижайтесь. Хочется всё - таки понять принцип такой " селекции ". Вроде бы не апрель... Фотошоп ? ! На фото в Галерее, очень похожем на фото в теме, собака - то - белая ! Да и вообще она там на всех фото - белая ! ! !
Если это провокация такая, добрая , то + 100000 !
Ещё . И щеночков, когда появятся !
С уважением, Eva163.
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
Сообщение отредактировал(а) Eva163 - Воскресенье, 21.08.2011, 01:32
|
|
| |
stellina | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:14 | Сообщение # 5
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Kofein, отличие фото от этого ? Одной обработкой зрителя не возьмешь, киса отдельно, соба отдельно, отдельно корзинка для пикника, без обид ИМХО
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:59 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
По-моему веселый и красивый розыгрыш!
|
|
| |
Eva163 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:30 | Сообщение # 7
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (IVI2007) По-моему веселый и красивый розыгрыш!
Полностью согласны ! ! !
Ждём от автора - выведения всё новых и новых пород ! ! !
Не менее красивых и удивительных ! ! !
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
Kofein | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:26 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2010)
|
Eva163, Здравствуйте! Собачка очаровательная , впрочем, как и киска Ну на счёт того, как это возможно - информация пока засекречена... Могу сказать одно: коллега, Вы близки к истине! Определённые фенотипические признаки меконгского бобтейла были "вчленены" в фенотип палевого лабрадора. Следовательно, скрещивание вполне возможно, по крайней мере, виртуальное А уж что касается потомства от этой харизматичной пары - могу только предполагать! Селекционные работы ещё только начались! Обещаю держать форумчан в курсе научных работ по этому направлению! С уважением и симпатией к Вам и Вашему чувству юмора
Сообщение отредактировал(а) Kofein - Воскресенье, 21.08.2011, 20:28
|
|
| |
Kofein | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:42 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2010)
|
stellina, По ссылке находится фотосессия для журнала - календаря Мир МЕКОНГОВ 2012. В фотосессии участвовали 2 собачки: Мэт и Винс, и умница и красавица кошечка Меконгский бобтейл ФИБИ Никакого фотошопа - мы дружной компанией сходили на пикник! Площадку для съёмки предоставил дворец спорта Борисоглебский, г.Раменское. Фиби настоящая молодчинка - очень смелая девочка! Не спасовала перед двумя весьма крупными и темпераментными джентельменами! Впрочем, парни тоже были молодцами - Фиби старались не обижать, иногда только слегка "доставали" своими ухаживаниями! А фотошоп тут не понадобился - меконги прекрасно ладят с собаками и даже ситают СЕБЯ собаками, только ГЛАВНЫМИ!
|
|
| |
Kofein | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:46 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2010)
|
Quote (IVI2007) biggrin По-моему веселый и красивый розыгрыш!
|
|
| |
Eva163 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:18 | Сообщение # 11
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Kofein, здравствуйте !
Quote (Kofein) С уважением и симпатией к Вам и Вашему чувству юмора
Просмотрели все доступные Ваши фотоальбомы.
Если не секрет, конечно, чем снимаете ? Можно в ЛС.
|
|
| |
Kofein | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:57 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2010)
|
Quote (Eva163) Если не секрет, конечно, чем снимаете ? Можно в ЛС. smile Нет , не секрет!Всё очень просто!:)) Nikon d700 и nikkor Af-S 50 1.4 G
|
|
| |
stellina | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:34 | Сообщение # 13
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
|
Kofein, у вас хорошие фотографии, главное, чтобы вам нравились ) приятный закатный свет и цветокорекция (насыщенность, контрастность). Возвращаясь в заглавному фото, не совсем ясно что фотографировал фотограф - собачку, кошку или же виноград-идеи на этом снимке я лично не вижу. Понимаю, что жаль удалять любые кадры со своими любимыми животинками, но если демонстрировать не в кругу своей семьи, то только лучшие из серии. На сайте есть раздел Волшебный мир фотографии и фотодизайна, полагаю, вам есть чем его разнообразить. По правилам форума при размещении фото в сообщении - длина по большей стороне не более 640 пикс.
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:12 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
stellina, Цитирую суть этого раздела со слов его создателя : Quote (Натали_Тай) Были предложения создать раздел Болталку-Флудилку, где можно говорить (флудить и оффтопить ) на самые разные темы. Ну вот давайте попробуем Так что пусть будет любой винегрет с генетикой , цветокоррекцией и виноградом на здоровье. Если желаете поговорить о чём-то конкретно и серьёзно - открывайте темы в специальных разделах. Kofein, На самом деле , прочтите уж ПРАВИЛА размещения фото!
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Понедельник, 22.08.2011, 07:15
|
|
| |
stellina | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:14 | Сообщение # 15
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
|
Quote (gali-23rus) Если желаете поговорить о чём-то конкретно и серьёзно - открывайте темы в специальных разделах не планировала
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|