Приколы
|
|
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:22 | Сообщение # 151
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:45 | Сообщение # 152
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
- Девушка, скажите, а когда у вас День Рождения? - А вам зачем? - Да так, интересно, когда у природы выходной. Встречаются две подруги лет тридцати. Одна другую спрашивает: - Ты перед сексом каким-нибудь гелем пользуешься? - Да, конечно. "Фастум-гелем" или "троксевазином" мужу спину мажу. Один горец другому: - Представляешь, какая хищная птица у нас завелась! Дельтаплан называется. Смотрю - он со скалы прыгнул и человека потащил. Я шесть раз стрелял, пока он беднягу не отпустил. Объявление: Опытные специалисты (проктолог, отоларинголог, гинеколог) быстро и надежно обнаружат шпаргалки у студентов на экзаменах. Мама: - Тот самый вкус! Тот самый чай! Бабушка: - Так это ж та самая пачка, что завалилась за буфет в 1980-м! Реклама: С шампунем Клиа ВитаАбэ я сказала перхоти "Нет". И вообще, классный шампунь - можно с перхотью поговорить. Гомер прочитал 100 книг и написал одну. Грибоедов прочитал 200 и написал одну. Дарья Донцова прочитала этикетку от шампуня - и ТАК ВДОХНОВИЛАСЬ! Вчера обмыли новый унитаз. Выпили по пять литров пива. Отлично работает! Сегодня будем ставить его на место.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Scrat | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:28 | Сообщение # 153
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
Натали_Тай, здорово, а реклама и предпоследний - ваще улёт
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:15 | Сообщение # 154
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Жил-да-был один король, и была у него дочка - прекрасная принцесса. Всем была принцесса хороша - и умна, и скромна, и пригожа, но страдала она странным недугом, а именно: чего бы она ни касалась, все тут же таяло. Шло время, принцесса росла и хорошела, и вскоре превратилась в девушку на выданье, но никто к ней не сватался - все боялись растаять от одного ее касания. Король был в отчаянии и созвал всех придворных знахарей, лекарей и магов, но никто не знал, как помочь принцессе, кроме одного дряхлого старичка-кудесника. Явился этот старичок перед королем и сказал: - Я знаю как избавить принцессу от страшного недуга. Если она хоть раз дотронется до предмета, который не растает от ее прикосновения, то будет навеки исцелена. Тогда издал король указ, что выдаст принцессу замуж за того, кто принесет такой предмет. На следующий день пожаловали к нему во дворец три принца. Первый принес железную подкову, не веря, что простое прикосновение может расплавить этот металл. Но, увы, лишь дотронулась принцесса до подковы, та расплавилась. Второй принц принес огромный алмаз, рассуждая, что самый твердый камень в мире расплавиться уж никак не может. Но и алмаз растекся лужей по подносу, лишь его коснулась принцесса. Третий же принц сказал: "У меня кое-что спрятано в кармане. Дотронься до него, милая принцесса, может быть этот предмет и не растает". Принцесса покраснела от смущения, но послушалась. Она подошла к принцу, сунула руку ему в карман и нащупала там что-то твердое. Она пощупала это еще и еще, но оно не растаяло. Король возрадовался, и устроил пышную свадьбу и пир на весь мир. И жили потом принц с принцессой долго и счастливо. Тут и сказке должен бы быть конец, но ведь вам же интересно, ЧТО нащупала принцесса? Принцесса нащупала в кармане принца конфеты M&Ms! Ведь именно они тают во рту, а не в руках! А вы что подумали?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Afrosya | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:16 | Сообщение # 155
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.05.2008)
Мои тайчики: Клеопатра (Клёпа)
Награды/подарки: 1
|
|
|
| |
Afrosya | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:18 | Сообщение # 156
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.05.2008)
|
|
|
| |
Afrosya | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:19 | Сообщение # 157
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.05.2008)
|
|
|
| |
Afrosya | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:20 | Сообщение # 158
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.05.2008)
|
|
|
| |
Afrosya | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:21 | Сообщение # 159
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.05.2008)
|
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:09 | Сообщение # 160
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Afrosya,
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:52 | Сообщение # 161
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
из нета
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:55 | Сообщение # 162
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
alina, гыгы
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:37 | Сообщение # 163
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Afrosya, Рыжий кот в оконной щели - жесть!!!!!!
Всё проходит
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:41 | Сообщение # 164
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Ленуська, смешные фотки с тайцами тут http://www.thaicat.ru/forum/11 а твои сюда перенесла http://www.thaicat.ru/forum/11-55-30423-16-1221674245
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:01 | Сообщение # 165
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Скоро НЕ буду.