Анекдоты про кошек
|
|
Floppik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:01 | Сообщение # 31
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 30.09.2008)
Мои тайчики: Richard | Vitolida
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Мышь слышит мяуканье кошки и притаилась в норке. Послышался лай собаки. Мышь подумала: - Если поблизости собака, то кошка наверняка убежала. Теперь можно вылезти наружу. Кошка тут же поймала мышь и, проглотив ее, довольная, произнесла: - Как хорошо знать иностранный язык! - Чем отличается мартовский кот от обычного? - Гласностью!!! Сидят два кота, бакинский и одеccкий. - Слушай, мяу, да-а-а-а? - Таки мяу! - А у меня под окном мартовские коты концерт устроили. - Хороший? - Да так, попса всякая.
ПИТОМНИК ТАЙСКИХ КОШЕК «Ri & Vi» ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:http://thaicats.ucoz.com/
|
|
| |
Floppik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:07 | Сообщение # 32
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 30.09.2008)
Мои тайчики: Richard | Vitolida
Награды/подарки: 5
|
- Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом? - Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых, темно, и потом - я ж закопаю... Hа выставку кошек попал случайный человек - ходит, рассматривает все с неподдельным интересом. Подходит к одному владельцу с двумя кошками и спрашивает: - Что это за кошки у вас? - Сиамские! - Hу ни фига себе! Как хорошо их разделили... Ветеринар на выезде: приехал по вызову, а хозяйка ему говорит, что кошка у них забеременела, хотя на улицу её не выпускали - в общем нонсенс. Вдруг из соседней комнаты появляется такой толстый, матерый кот. Ветеринар: - Так вот вам и причина! Хозяйка: - Да вы что - это ж её брат!
ПИТОМНИК ТАЙСКИХ КОШЕК «Ri & Vi» ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:http://thaicats.ucoz.com/
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:05 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Кот МАТРОСКИН на высттавке был признан тайским котом!!! Его полоски совпадают со штрих-кодом Тайланда
Всё проходит
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:07 | Сообщение # 34
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Она: - И вообще, кошки очень чистоплотные! Он: - Да? Интересно в чём? - Кошка умывается, а если лоток грязный, то не будет в него ходить. - Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на неё поплевав, а увидев в унитазе несмытое говно срёт в углу на кухне?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:40 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.. " "Ну что ж, - сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине - не верь!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:57 | Сообщение # 36
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Вчера наш начальник выгнал офисного кота. Говорят, он метил на его место
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:00 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Говорят, что Саtsаn - лучший кошачий наполнитель. Ну не знаю... Я вчера двух кошек наполнил, так они сдохли!
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:38 | Сообщение # 38
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Котобайка Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:08 | Сообщение # 39
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
На улице встречаются домашний и бродячий кот. Домашний спрашивает: - Послушай, братан, а кто тебя кормит? - Да никто, я кормлю себя сам! - Ни фига себе - ты умеешь открывать кошачьи консервы?!
|
|
| |
pinkcat08 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:32 | Сообщение # 40
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2008)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 7
|
Котик на улице тихо играл. Мимо него каток проезжал. Долго смеялась соседская кошка, Как на асфальте моргала лепёшка. Заранее извеняюсь за садизм в содержание.
Если вам нужно счастье- заведите себе тайца
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:41 | Сообщение # 41
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
- А у меня кошка необычная. - И чего в ней такого, необычного? - Вот, посмотри фотографии. - Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что? - Кошка фотографировала!
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:13 | Сообщение # 42
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Утро. Дура эта встала, Волосёнки почесала, Сонно в ванную ползёт - Там её подарок ждёт. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично Пусть позлится, убирая - С добрым утром дорогая! Подождал покуда Эта Поползёт до туалета... Я - под ноги.Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела- Получилось!Разлила! Ладно,можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу себе не льстя: Утро прожито не зря!!! День.душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут,блин,как назло, Мне конкретно не свезло. Видел,шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал,что куда-то прется, Хрен поймешь,когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне,гад,вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего,за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей-же кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал-не дай боже! Впредь запомнит может быть: Не фиг,блин, меня лечить!!! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлёкся делом этим, Что хозяйку незаметил. По башке огрёб неслабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила Как отбился сам незнаю! Так теперь мочёй воняю Будто я -ночная ваза, Младший братец унитаза Мыть меня наверно будет Может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте Сочиняю планы мести С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (типа нету когтеточки ) Отдохнуть она решила Пазлы типа розложила. Чтож я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство,не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытьё ей отомстил: Пару чашек ей разбил Слушал как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раззору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал,но достал: Получилось!Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс В целом день прошёл нормально: Перевес за мной реально: Счёт в сегодняшнем турнире В мою пользу семь-четыре Я вполне доволен счётом, Отдых чесно заработан. Всё, ложиться можно спать Завтра будет день опять З.Ы. Да, ещё пожалуй, можно Ночью поорать истошно Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:48 | Сообщение # 43
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Глубокое заблуждение, считать человека венцом творения. Даже маленький котёнок, заботясь о чистоте, вылизывает свою попку. А кто из вас способен на такое?
|
|
| |
zeitgeist | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:52 | Сообщение # 44
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.09.2008)
Мои тайчики: Толкиен Мусипуси, Грейс Тайна Таун
Награды/подарки: 0
|
Возле театра Куклачева черная кошка перебежала дорогу, купила пиво и вернулась обратно.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:42 | Сообщение # 45
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
По утрам кота королевы Великобритании вылизывает слуга.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|