Анекдоты про кошек
|
|
4071203 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:44 | Сообщение # 61
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
№1 Кот удирает от собаки и думает: "Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик..." Тут, бац, дерево. Кот на дерево, отдышался, сидит и думает: "Ну хомяк, трусость волосатая, теперь держись!" №2 - Мне котенка принесли, белого пушистого... - Сфоткай, покажи! - Фотика нет... - Отсканируй! №3 Этот малыш так слаб и беззащитен, но в 3 часа ночи его топот и мяуканье убедит вас в обратном. Хозяйва, купите этой Whiskas и Catsan, чтобы ему было чем заняться! №4 - Помнишь, я советовал тебе кота в поликлинику сводить. - Сводил. - Ну и че, он у тебя теперь в марте не кричит? - Кричит! Кричит: "Где? Где они? Где?" №5 Отец сыну: - Сейчас купим бутылочку пива и пойдём дальше... - Ой, папа, а давай ещё купим и котёнка! - Что ты, сынок, котята пива не пьют!
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:11 | Сообщение # 62
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Когда моя девушка жарко шепчет в ухо "котик мой" - то у меня возникает устойчивое желание нассать ей в тапок. Ролевые игры - так ролевые игры.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Ленуська | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:54 | Сообщение # 63
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
|
4071203, Натали_Тай, Посмеялась !
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:38 | Сообщение # 64
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
При наличии лазерной указки ваша киска превратится в самонаводящегося кота убийцу.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:29 | Сообщение # 65
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Лучший способ отучить кота пить из унитаза - снять крышку с бачка и приучить пить оттуда.
|
|
| |
bysilda | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:16 | Сообщение # 66
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
|
Женщины любят когда их сравнивают с кошками. Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей... Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Дружная кото семья
|
|
| |
nadyaer | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:40 | Сообщение # 67
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
У одной дамы жил кот, ну такой умный кот, только что не говорил. Вот она и расстраивалась каждый день: - Котик, ну ты такой умный, ну скажи что-нибудь! Ну когда ты говорить начнешь! Сидят они однажды друг против друга за столом, хозяйка заводит ту же песню: мол, котик, сказал бы что-нибудь. А кот разевает пасть и выдает: - Щас с потолка кусок рухнет! Хозяйка так и обалдела, сидит, на кота выпучила глаза - и тут ее как шарахнет по голове тем самым куском штукатурки с потолка! - Ну вот, - проворчал кот, - то все "котик, говори да котик, говори", а когда я говорю, эта дура не слушает
Наша принцесса
|
|
| |
nadyaer | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:46 | Сообщение # 68
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
|
Принёс папа дочке котёнка и говорит: - Ну вот доченька тебе котёночек, играй с ним как хочешь. - Нет папа, как хочу, так жалко. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и ложится спать. Кот архитектора высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, меняет детали местами, наконец съедает все и ложится спать. Кот режиссера высыпает еду на пол, начинает долбить корм миской, раздалбливает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, падает на спину и орет: “Нет, я не могу так работать!”
Наша принцесса
|
|
| |
nadyaer | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:50 | Сообщение # 69
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
|
Я до свадьбы на кошках тренировался, очень неудобное животное... Пока кольцо на лапу оденешь, всю морду расцарапает.
Наша принцесса
|
|
| |
bysilda | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:50 | Сообщение # 70
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
|
Приносит девочка в комнату большого ленивого кота, ложит на кровать на спину и говорит: - А я знаю, зачем у кота этих 2 шарика! - Зачем же? - Для мяуканья! - ??? Это как? - А вот так! (сжимает шарики в руке...)
Дружная кото семья
|
|
| |
nadyaer | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:53 | Сообщение # 71
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
|
bysilda,
Наша принцесса
|
|
| |
bysilda | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:58 | Сообщение # 72
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
|
Одной девушке (живет в общаге) всyчили котенка, чеpного. Пpивезла она его домой, к домy добpалась поздно вечеpом, pодители yже легли спать. Двеpь ей мама откpыла. Отец, лежа на своей половине сyпpyжеской постели, слышит звyк откpываемой двеpи, потом голос: "Мама, познакомься, это - Робеpт!" "Б...ть!" - подyмал отец, вскочил и начал лихоpадочно одеваться. Чеpез пять минyт, когда мама с дочкой пили чай на кyхне, обсyждая кpасотy и гpациозность Робеpта, на поpоге кyхни возникает отец с сияющим лицом, в костюме, галстyке и с бyтылью самогона в pyках.
Дружная кото семья
|
|
| |
Natik9 | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:34 | Сообщение # 73
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
|
А у меня горе - мой персидский кот на моём персидском ковре сделал Персидский залив!!! Хозяин кормит кота гречкой. В первый день кот съел, на второй день подходит к чашке: - Фи, гречка... Уходит. На следующий: - Фи, опять гречка... Уходит. На четвертый день подходит: - О! Гречка!!!
Мои любимые тайчики
|
|
| |
Natik9 | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:43 | Сообщение # 74
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
|
Мужику надоел кот, и отвез он его подальше, но кот вернулся... И так несколько раз. Наконец мужик отвез его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал дорогу. В результате сам заблудился и по сотовому из леса звонит домой жене: - Кот пришел? - Да! - Ну-ка, позови эту сволочь к телефону!.. Сидят мужики, выпивают. Один говорит: - Я своего кота зову Пенопласт. Сколько раз ни топил - все равно всплывает. Другой: - А я своего - Бумеранг, куда его ни забросишь - все равно возвращается. Третий: - А мы своего называем Джордано Бруно. Остальные хором: - Да вы садисты! - Да нет же, он просто на звезды смотреть любит Муж и жена стоят в очереди возле туалета. Обоим уже не терпится. На унитазе сидит жирный, наглый кот и читает газету. Жена - мужу: - И зачем только мы приучали эту скотину к унитазу? Летит кошка на юг.. Ее вороны спрашивают - "Кошка - ты же не перелетная" - "Зато ПРИИДУРКОВАТАААЯЯЯЯЯЯЯ", отвечает она и летит дальше.... Иногда наругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
Мои любимые тайчики
|
|
| |
Natik9 | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:52 | Сообщение # 75
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
|
Тихо, без гусарства отпраздновали Старый Новый год. Гости вовремя расползлись. Никто в салате не заснул. Мне даже взгрустнулось как-то, взрослеем что ли? Через несколько часов выползаю из спальни и отправляюсь в путь за минералочкой. На разгромленном праздничном столе, пристроив на тарелке перемазанную рыбным салатом морду, дрыхнет обожравшийся до коматозного состояния кот. Сразу на душе потеплело, хоть кто-то в этой семье блюдет традиции. Из разговоров в приемной ветеринара: «Мы своего кота кастрировали. Он все еще пропадает по ночам с другими котами, но уже в качестве консультанта». Хорошему коту и в декабре март. Едет поезд. Вдруг съезжает с рельс, а потом снова на них становится. Одному пассажиру приспичило узнать в чем дело. Приходит к машинисту: - Извините, а почему поезд сошел с рельс? - Там на рельсах кот сидел. - Ну и задавил бы! - Так я его только на поле догнал
Мои любимые тайчики
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|