Анекдоты про кошек
|
|
Лисёнок | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:16 | Сообщение # 91
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
Мои тайчики: Рыся
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах...
Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:19 | Сообщение # 92
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
У одного мужика был кот. И страшно мужик хотел от кота избавиться....Каждый день он водил этого кота по разным местам и никак не мог его запутать. Где он только не оставлял его. Тут хорошие друзья посоветовали отвести его в лес и бросить... Отвез он. Проходит день,раздаеться звонок ... Жена: -Алло... Муж: -Кот пришел? Жена: -Да.. Муж: -Дай ему трубку, спрошу как из леса выбраться....
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:21 | Сообщение # 93
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Встречаються два новых руских. один грустный а второй веселый. Грустный: -Надоел мне мой пес.Вечно за котами бегает,никак не удержу.... Второй: -отдай мне его на один день я его быстро отучу. Поменялись.Приходят они домой.Мужик садит собаку перед телевизором, включает канал природы, а там показывают тигра. Мужик собаке: -Вот ты бегаеш за котами, так познакомся, это - их крыша....
|
|
| |
bysilda | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:35 | Сообщение # 94
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
Награды/подарки: 6
|
В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и спрашивает "А вам?" Страус: "Я тоже возьму пива", Кошка: "И мне". Официант приносит заказ: "С вас 6,20". Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту - ровно 6,20. Hа следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму. В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски. Официант приносит заказ: "С вас 19,70". Опяь мужик достает из кармана сумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает: - Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет, но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи? - Hу, - отвечает мужик, - пару лет назад мне достался в наследство дом, и на чердаке я нашел лампу, а в ней оказался джинн, который выполнил три моих желания. Так вот первым моим желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно. - Идеально! - восхитился официант. - Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс-Ройс... - А второе и третье желание? - спросил официант. - Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и влажной "киской"...
Дружная кото семья
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:37 | Сообщение # 95
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Жил у неких людей кот. Большой такой, пушистый, жутко умный. И все свои кошачьи проблемы решал непосредственно в унитаз. Сядет на край, хвост трубой, морду академическую состроит и за дело... Культурно так... Только что бумагой не пользовался. Хозяева в восторге были. Продолжалась эта идиллия довольно долго, пока в один трагический день, непосредственно во время процесса на кота не упала крышка унитаза, напугав его смертельно... После этого случая кот продолжал ходить на унитаз. Он все так же задирал хвост, корчил умную рожу... но садился он мордой к крышке.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:41 | Сообщение # 96
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Два часа ночи, бар, все закрыто… Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет - текила, норка… Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает рюмку, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую… после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: “Ну мы б@ять подождем…”.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:14 | Сообщение # 97
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Пропала кошка. День нет, второй, третий. На четвертый день заявляется домой, вся грязная, потрепанная, голодная и от нее за версту разит спиртным. Хозяйка: - Где же ты была, моя киска? Кошка: - Твоя киска купила виски ...
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:15 | Сообщение # 98
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Как-то вечером в переулке встречаются домашний и бродячий коты. домашний спрашивает: - Послушай, братан, а кто тебя кормит? - Да никто, я кормлю себя сам! - Ни фига себе - ты умеешь открывать кошачьи консервы?!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:18 | Сообщение # 99
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Папаша-кот собрался уходить из дома. Котенок его спрашивает: - Папа, ты куда? - Я пойду флиртовать. - А можно мне с тобой? - Пошли. Пошли они вместе. Вылезли на крышу. Папаша-кот и говорит сынку: "Ты сиди здесь, а я скоро приду..." Сидит котенок, сидит... Дождик пошел, ветер подул, ночь наступила. Отца нет. Ну, котенок и говорит: - Вот еще совсем немного пофлиртую и домой пойду...
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:07 | Сообщение # 100
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
- Может ли человека одновременно душить аллергия и жаба? - Может если он купил породистого котенка за 1000$.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:27 | Сообщение # 101
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Хорошо бы быть элитным породистым котом. Любимым, пушистым, дорогим. Толстым, вальяжным и ленивым. Естественно, ни хрена не делающим. Всеми ласкаемым и лелеемым. Оберегаемым от всех невзгод. Для тебя элитные корма, дорогие шампуни и лучшие кошки. Только нега, благо и счастье. Что может быть лучше? Ты - избранник, баловень судьбы... Одно только меня смущает в этой небесной мечте: время от времени придётся самому себе вылизывать зад.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:31 | Сообщение # 102
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Проснулся по утру барин, чем бы заняться думает. Зовет к себе слугу: - Семен! Семееен!!! - Чего изволите, батюшка? - Семен! Hеси сюда кота! ... Принес? Выкручивай ему яйца. - Hо... - Делай что тебе говорят! Семен выкручивает коту яйца, кот орет не своим голосом, кусается, царапается... Барин глядя на все это (задумчиво): - Э-э-эх, Семееен! Hе любят тебя коты :-\
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:32 | Сообщение # 103
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
По двору прохаживается бритоголовый громила в длинном пальто. К нему подходит старушка: - Простите, ради Бога! Моя кошка только что убила вашего бультерьера! - Ты че лепишь? Как это кошка могла бультерьера убить?? - Он ей подавился...
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:32 | Сообщение # 104
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
У мамы дочка учится в университете и живет в общежитии. Когда дочка приехала к маме на каникулы, мама спрашивает: - Дочка, ты живешь в общежитии со свободными нравами, как ты отбиваешься от толпы поклонников? - Очень просто, я им показываю своего кота и говорю, что сама его кастрировала!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:33 | Сообщение # 105
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Решили как-то попугай Кеша и кот напиться. Достали бутылку водки, пили-пили, осталось в бутылке сто граммов, туту кот и говорит попугаю: - Эти сто граммов оставляем на опохмелку. Не дай Бог, я завтра проснусь, и этих ста граммов не будет, я тебе все перья повыдеру. - Понял, какой может быть разговор? На следующее утро просыпается кот и видит, что бутылка пустая. Истошным голосом орет: - Кеша!!! А попугай тем временем ходит по подоконнику и размышляет вслух: - Солнечная сторона, центральное отопление - зачем мне перья?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|