Тест: Сходитесь ли вы характерами со своей кошкой?
|
|
t-n-v | Дата: Четверг, 08.05.2008, 07:16 | Сообщение # 1
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Пройти тест! Мой результат: Итак! Ваша кошка любит общение, ласку, внимание. По характеру она пушистая и домашняя. Вы сами веселы, предприимчивы, энергичны. Вам довольно легко найти общий язык с кошкой любого склада — ведь вы с удовольствием будете идти на компромиссы! А теперь ответ на главный вопрос: совместимы ли Вы с Вашей кошкой! Поздравляем! Вы и ваша кошка полностью совместимы друг с другом. Это означает не только сходство темпераментов и привычек, но и ваши взаимные нежные чувства на долгие годы!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:25 | Сообщение # 2
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
|
У меня вот такой результат: У вас очень живая, общительная кошка. Она сама решает, во сколько вам вставать, будит по утрам, с удовольствием играет, встречает гостей и активно требует внимания к себе. Вы сами — активный лидер. Любите настаивать на своем, перевоспитывать, организовывать. Но кошки с трудом поддаются перевоспитанию, вы должны это помнить. Обычно лидеров раздражают пассивные, скрытные или независимые кошки. А теперь ответ на главный вопрос: совместимы ли Вы с Вашей кошкой! Поздравляем! Вы и ваша кошка полностью совместимы друг с другом. Это означает не только сходство темпераментов и привычек, но и ваши взаимные нежные чувства на долгие годы!
[
|
|
| |
Mery | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:53 | Сообщение # 3
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
Мои тайчики: МЕРИ 23.03.2001-10.04.2011
Награды/подарки: 49
|
А у меня вот такой) Ваша кошка любит общение, ласку, внимание. По характеру она пушистая и домашняя. Вы сами — активный лидер. Любите настаивать на своем, перевоспитывать, организовывать. Но кошки с трудом поддаются перевоспитанию, вы должны это помнить. Обычно лидеров раздражают пассивные, скрытные или независимые кошки. А теперь ответ на главный вопрос: совместимы ли Вы с Вашей кошкой! Поздравляем! Вы и ваша кошка полностью совместимы друг с другом. Это означает не только сходство темпераментов и привычек, но и ваши взаимные нежные чувства на долгие годы!
|
|
| |
Ленуська | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:06 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
|
А у меня вот что получилось У вас очень живая, общительная кошка. Она сама решает, во сколько вам вставать, будит по утрам, с удовольствием играет, встречает гостей и активно требует внимания к себе. Вы сами веселы, предприимчивы, энергичны. Вам довольно легко найти общий язык с кошкой любого склада — ведь вы с удовольствием будете идти на компромиссы! А теперь ответ на главный вопрос: совместимы ли Вы с Вашей кошкой! Поздравляем! Вы и ваша кошка полностью совместимы друг с другом. Это означает не только сходство темпераментов и привычек, но и ваши взаимные нежные чувства на долгие годы!
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
Vesnanna | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:33 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Тедди
|
а где его пройти можно??? тест!
мя-ууу
|
|
| |
Mery | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:42 | Сообщение # 6
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
Мои тайчики: МЕРИ 23.03.2001-10.04.2011
Награды/подарки: 49
|
Vesnanna, там где первое сообщение написано голубеньким цветом "ПРОЙТИ ТЕСТ" жми туда)))
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:15 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
А это мой результат!!!! У вас очень живая, общительная кошка. Она сама решает, во сколько вам вставать, будит по утрам, с удовольствием играет, встречает гостей и активно требует внимания к себе. Вы сами веселы, предприимчивы, энергичны. Вам довольно легко найти общий язык с кошкой любого склада — ведь вы с удовольствием будете идти на компромиссы! А теперь ответ на главный вопрос: совместимы ли Вы с Вашей кошкой! Поздравляем! Вы и ваша кошка полностью совместимы друг с другом. Это означает не только сходство темпераментов и привычек, но и ваши взаимные нежные чувства на долгие годы!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Afrosya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:51 | Сообщение # 8
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.05.2008)
Мои тайчики: Клеопатра (Клёпа)
Награды/подарки: 1
|
У вас очень живая, общительная кошка. Она сама решает, во сколько вам вставать, будит по утрам, с удовольствием играет, встречает гостей и активно требует внимания к себе. Вы сами веселы, предприимчивы, энергичны. Вам довольно легко найти общий язык с кошкой любого склада — ведь вы с удовольствием будете идти на компромиссы! А теперь ответ на главный вопрос: совместимы ли Вы с Вашей кошкой! В ваших отношениях не все идеально. Каждый из вас пытается приспособить другого под свой характер и ритм жизни. Постарайтесь получше понять свою кошку, встать на ее позицию. Ведь она-то не умеет идти на компромиссы, а живет так, как ей хочется, - и именно за это мы так любим кошек!
|
|
| |
Scrat | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:39 | Сообщение # 9
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
leo17, Ленуська, Симона, у меня точно такой же результат
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Vesnanna | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:11 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Тедди
|
Mery, спасибо! Мы с Тедди тоже прошли тест! И вот, что у нас получилось: Ваша кошка любит общение, ласку, внимание. По характеру она пушистая и домашняя. Вы сами — активный лидер. Любите настаивать на своем, перевоспитывать, организовывать. Но кошки с трудом поддаются перевоспитанию, вы должны это помнить. Обычно лидеров раздражают пассивные, скрытные или независимые кошки. А теперь ответ на главный вопрос: совместимы ли Вы с Вашей кошкой! В ваших отношениях не все идеально. Каждый из вас пытается приспособить другого под свой характер и ритм жизни. Постарайтесь получше понять свою кошку, встать на ее позицию. Ведь она-то не умеет идти на компромиссы, а живет так, как ей хочется, - и именно за это мы так любим кошек! Что ж, не смотря на то, что мы с Теддиком очень любим друг друга, очень многое в этом тесте справедливо! Поэтому я буду стараться почаще становиться на место Теддика и идти на компромиссы!
мя-ууу
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:41 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2008)
|
Результат, как и у t-n-v:Quote (t-n-v) Ваша кошка любит общение, ласку, внимание. По характеру она пушистая и домашняя. Вы сами веселы, предприимчивы, энергичны. Вам довольно легко найти общий язык с кошкой любого склада — ведь вы с удовольствием будете идти на компромиссы! А теперь ответ на главный вопрос: совместимы ли Вы с Вашей кошкой! Поздравляем! Вы и ваша кошка полностью совместимы друг с другом. Это означает не только сходство темпераментов и привычек, но и ваши взаимные нежные чувства на долгие годы! Только кошка у меня не пушистая, а гладкошерстная
Vesta Новолуние на ow3.ru лучшие премьеры онлайн.Смотреть фильмы онлайн
|
|
| |
ULKA | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:02 | Сообщение # 12
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.05.2008)
Мои тайчики: Тим
|
а вот и мы добрались до теста=) У вас очень живая, общительная кошка. Она сама решает, во сколько вам вставать, будит по утрам, с удовольствием играет, встречает гостей и активно требует внимания к себе. Вы сами веселы, предприимчивы, энергичны. Вам довольно легко найти общий язык с кошкой любого склада — ведь вы с удовольствием будете идти на компромиссы! А теперь ответ на главный вопрос: совместимы ли Вы с Вашей кошкой! Поздравляем! Вы и ваша кошка полностью совместимы друг с другом. Это означает не только сходство темпераментов и привычек, но и ваши взаимные нежные чувства на долгие годы!
Тайцы - самые прекрасные малыши на свете!!!!
|
|
| |
МС | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:49 | Сообщение # 13
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.06.2008)
Мои тайчики: Клякса
|
Ваша кошка любит общение, ласку, внимание. По характеру она пушистая и домашняя. Вы сами веселы, предприимчивы, энергичны. Вам довольно легко найти общий язык с кошкой любого склада — ведь вы с удовольствием будете идти на компромиссы! А теперь ответ на главный вопрос: совместимы ли Вы с Вашей кошкой! Поздравляем! Вы и ваша кошка полностью совместимы друг с другом. Это означает не только сходство темпераментов и привычек, но и ваши взаимные нежные чувства на долгие годы! Ну, да У меня с шести лет были кошки в доме. А Кляксу муж выбирал - это его почти первая кошка. Так что больше он-хозяин.
"Когда срывают травинку, вздрагивает вся Вселенная", высказывание из древних Упанишад
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:29 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Скай(кот),Яся(кошка) Ваша кошка любит общение, ласку, внимание. По характеру она пушистая и домашняя. Вы сами веселы, предприимчивы, энергичны. Вам довольно легко найти общий язык с кошкой любого склада — ведь вы с удовольствием будете идти на компромиссы! А теперь ответ на главный вопрос: совместимы ли Вы с Вашей кошкой! В ваших отношениях не все идеально. Каждый из вас пытается приспособить другого под свой характер и ритм жизни. Постарайтесь получше понять свою кошку, встать на ее позицию. Ведь она-то не умеет идти на компромиссы, а живет так, как ей хочется, - и именно за это мы так любим кошек! Кошки разные, ответы разные, а результат один... Придется идти на компромиссы!
Скаюн маюн
|
|
| |
kotya708 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:29 | Сообщение # 15
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2008)
Мои тайчики: Рада
|
А вот мой ответ: "Итак! Ваша кошка любит общение, ласку, внимание. По характеру она пушистая и домашняя. Вы сами веселы, предприимчивы, энергичны. Вам довольно легко найти общий язык с кошкой любого склада — ведь вы с удовольствием будете идти на компромиссы! А теперь ответ на главный вопрос: совместимы ли Вы с Вашей кошкой! Поздравляем! Вы и ваша кошка полностью совместимы друг с другом. Это означает не только сходство темпераментов и привычек, но и ваши взаимные нежные чувства на долгие годы! "
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|