"Кошачий устав"
|
|
PazZziTiFchik | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:20 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Anfisa
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
1.Обыкновенных кошек не бывает. 2.Любопытство не лечится. 3.Котята – это наше все! 4.Кошка изящна. 5.К котам это тоже относится. *должно, по крайней мере* 6.Кошка мягко передвигается… и не оставляет за собой следов. 7.К котам это тоже относится. *должно, по крайней мере* 8.Кошку приятно взять на руки. К котам относится в зависимости от весовой категории. 9.Никто не устоит под взглядом кошки. 10.А кто устоит, тот невнимательно смотрел. 11.Кошка доберется до всего, что ей хочется. 12.Кошек надо баловать. 13.Кошки и кровати прекрасно подходят друг другу. 14.Спящая кошка – это чудо. 15.Только попробуйте разбудить! 16.Если ты толстый, прими изящную позу. 17.Кошка независима, но требует к себе много внимания. 18.Не пробуйте нас помыть! Мы и сами прекрасно справляемся. 19.Не вешайте на кошку бантики, это ненадолго. 20.Кошке нужно подтачивать коготки… и зубки… Возмущаться бесполезно. 21.Кошку можно погладить… если она этого хочет. 22.У нас 9 жизней… но все равно нас надо охранять. 23.С кошками нужно общаться. 24.Никогда не повредит попросить того, что тебе хочется. 25.Если достаточно долго смотреть на холодильник, кто-нибудь придет и достанет что-нибудь вкусненькое. 26.Whiskas – первый шаг к резиновой… В общем, мы за естественность. 27.Кошка отмурлыкается в любой ситуации. 28.Кошка совершенно невинна, даже когда ее вина очевидна. 29.Кошки вовсе не ленивы – у них просто плохая мотивация. 30.Кошки не создают хаос, они просто наводят свой порядок. 31.Кошки гораздо умнее собак. Где вы видели, чтобы 8 кошек тащили нарты по колено в снегу? 32.Собаки верят, что они люди. Кошки верят, что они боги. 33.У настоящей кошки не бывает хозяина! 34.Кошку нельзя приманить, есть шансы привлечь. 35.Не вы играете с кошкой, а она с вами. 36.Это не у меня неверная позиция… Это вы ничего не понимаете. 37.Одна кошка ведет к другой. 38.Если у тебя депрессия, вылазь на крышу и мяукай на луну… 39.Если приходит еще одна депрессивная кошка, мяукайте вместе. 40.Пейте… много… мазохисты и трезвенники – молоко. 41.Если бы мы присутствовали при сотворении мира, мы бы предложили кое-какие усовершенствования. 42.Прощай врагов своих… но имена их на всякий случай запоминай. 43.Скажи правду… и беги быстрее! 44.Если оно мне нравится, значит, оно мое. Если я его первым увидел, значит, это мое. Если оно у меня в лапах, значит, это мое. Если оно похоже на мое, значит, оно мое. 45.Если вы не видите кошки, то это не значит, что ее здесь нет.;) ...
...:::Anfisa:::... [No_LiMitS]
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:19 | Сообщение # 2
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Quote (PazZziTiFchik) 45.Если вы не видите кошки, то это не значит, что ее здесь нет.;) Главный закон Кошатника
8978ш8л
|
|
| |
SergeyK | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:22 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Quote (PazZziTiFchik) .Скажи правду… и беги быстрее! Какая прелесть! Вставлю-ка я себе это в подпись...
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:16 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Можно еще вот это добавить. Нашла только что в интернете. Дневник кота. Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Oп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался. И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К ветеринару потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба! Случай к мести не искал -Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался -В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте -Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей -тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять: PS Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не фиг, блин, спокойно спать!
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Царевна_Буду | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:23 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
Мои тайчики: Лапа
Награды/подарки: 0
|
ахахаха, смеялась долго
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:20 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
syub, Какая прелесть! Точно про наших, спасибо, насмеялась от души.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Элладия | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:20 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.12.2010)
Мои тайчики: (Баська) Плюшка
Награды/подарки: 3
|
найдено только что, здесь http://www.scorp12on.narod.ru/115.html ОБЯЗАННОСТИ КОТА * Кот должен защищать человека от комнатных растений. * Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. * Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. * Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет - значит, что-то там прячет, и с этим "что-то" следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. * Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод. * Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. * Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. * Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. * Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. * Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. * Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. * Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. * Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "Кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. * Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части - так удобнее сделать уборку. * Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. * Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. * Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. * Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться. * Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом. * Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. * Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
Тайцев знает всякий, это не слова, преданнее Тайца нету существа.
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:10 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Дневник кота супер. Обхохоталась. Распечатала своим, хохотали всей семьей. Спасибо за позитив.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:43 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Устав хорош, но ОБЯЗАННОСТИ КОТА - СУПЕР! Надо сказать, Декс почти все их свято выполняет. Тоже что ли в подпись себе что-нибудь утащить... Мне очень про песни понравилось. А вот дневник кота... Сколько встречаю это в интернете, становится жалко и кота, и хозяйку. Бедный незаласканный и незатисканный кот, и несчастная хозяйка, которой этот кот не нужен. И явно в их доме напрочь отсутствует Главкот. Вот что значит - "не подходить друг другу". Однозначно кот - не таец!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Anastasia_Alampieva | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:29 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.09.2011)
Мои тайчики: Белка
Награды/подарки: 0
|
|
|
| |
yosi | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:04 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 12.01.2010)
Мои тайчики: Йоси(08.06.2009), Марик(10.02.2012)
Награды/подарки: 1
|
спасибо, очень повеселило)))))))
если любишь животных, не ешь их.. если ешь, не говори, что любишь.. ___________________________
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|