Ищу тайского (фенотипичного) котёнка, девочку, Москва или МО
|
|
Крысяка | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:49 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
Ищу фенотипичного тайского котёнка, девочку, окраса блю-пойнт или блю-тебби-пойнт. Возраст 3-4 месяца (но не младше 2,5 месяцев). В Москве или МО (север).
Круглый год живём за городом на дачных участках в МО и Ярославской области.
Есть фенотипичный тайский кот Лех, возраст 1 год 3 месяца. Без родословной. Есть ветпаспорт. Все прививки имеются, проглистогонен, не кастрирован. По характеру - сангвиник. Воспитан - туалет на улице, не метит в доме, на людей когти не выпускает. Кормление - натуралка и охота на мышей. К пище со стола равнодушен. Выставки не посещаем, в клубах не состоим.
Ищем девочку, т.к. Лех кот общительный, любит дружить с окрестным кошачьим населением, но ему нужна своя кошачья семья, для того, чтобы было с кем общаться, о ком заботиться, весело проводить время (особенно - длинными зимними вечерами ). Другими словами - нужна котожена.
На разведение котят не ориентированы. Но, возможно, дадим один-два раза стать папой-мамой.
Котёнок (девочка) нужен характера боевого, не пугливого, любознательного, т.к. живём на природе и только животное с УРАВНОВЕШЕННЫМ ХАРАКТЕРОМ сможет адаптироваться к подобным условиям. Желательно - сангвиник.
Котёнок нужен до середины июля, потому как должен успеть адаптироваться к естественному природному температурному режиму и войти в осенний период окрепшим, не смотря на проживание в тёплом дачном доме.
Куплю котёнка не дорого. От перекупщиков предложения не принимаются, т.к. ОБЯЗАТЕЛЬНО буду выяснять условия жизни котёнка.
Более подробно о нас читайте в нашей теме - "Пан Лех Францевич - дачный житель".
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:26 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Относительно дачных посёлков, где мы живём, хочу дополнить информацию.
Конечно, жизнь на природе предполагает тот факт, чтобы животное было подготовлено ко всевозможным неприятностям, с которыми оно может столкнуться. Это мы осознаём, и своего кота постарались воспитать и подготовить к проживанию в природных, дачных условиях.
В наших посёлках НЕТ бродячих собак, бродячих котов и кошек, НЕТ неадекватных соседей.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Крысяка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:00 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)