Ищем тайскую кошечку сил-пойнт/блю-пойнт, Минск-Беларусь
|
|
Basya_OK | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:35 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.07.2011)
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте Ищем котенка-девочку окраса сил-пойнт или блю-пойнт, но можем рассмотреть любые варианты, ибо не в окрасе счастье, а в характере: хотелось бы спокойную, ласковую, общительную девочку без вредных привычек Кошечку ищем для семьи, чтобы любить, холить и лелеять. Разведением заниматься не можем, поэтому кошечку будем скорее всего стерелизовать, выставки любим, но только посмотреть глазками, выставочного зуда нет. Немного о себе: живем в квартире, все уже взрослые, практически совсем без вредных привычек, имели опыт общения только с котами "дворянской" породы, любовь и полный соц пакет гарантируем. Варианты с другими городами Беларуси можем рассмотреть, за границами страны забрать котенка будет очень проблематично. Предоставляем любую интересующую информацию о нас.
If you have no voice: Scream. If you have no legs: Run. If you have no hope: Invent. What if anything were possible?
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:53 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Basya_OK, Вы не видели это сообщение http://www.thaicat.ru/forum/82-11458-1... может Вам приглянется эта девчушка
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Четверг, 13.10.2011, 21:54
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:09 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Посмотрите, личные сообщения, плиз
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:36 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Gera, как-то плохо у вас вставилась ссылка http://www.thaicat.ru/forum/82-11458-1 вот этот котёнок
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:44 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Может этих девочек посмотрите Они по краям
|
|
| |
Basya_OK | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:15 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.07.2011)
|
Gera, Оля, Julia0202, спасибо за ссылку все же я еще теряюсь на здешних просторах. Девочка милейшая, жаль только что уличная, как-то опасаюсь я уличных кошек, хоть и жалко неимоверно. Свяжусь с Doberman расспрошу что и как.
Meri50, кошечки невероятные красотки, но боюсь до Питера я не доеду Хотя мне они совершенно точно нравятся.
If you have no voice: Scream. If you have no legs: Run. If you have no hope: Invent. What if anything were possible?
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:40 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Quote (Basya_OK) Девочка милейшая, жаль только что уличная, как-то опасаюсь я уличных кошек, хоть и жалко неимоверно Да что их опасаться? Дома же нет других животных? Один поход к ветеринару на осмотр и все. Кошечка Вам всю жизнь будет благодарна. Тем более берете под касттрацию. Да еще и в одном городе и бесплатно... а у заводчиков дорого...
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Пятница, 14.10.2011, 23:41
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:45 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Basya_OK) Девочка милейшая, жаль только что уличная, как-то опасаюсь я уличных кошек, хоть и жалко неимоверно. Что их опасаться, у меня кот уже 9 лет живёт в квартире - подобрали на улице в трёхлетнем возрасте, а тут маленький котёнок. Quote (Thay-Ka) Один поход к ветеринару на осмотр и все. Кошечка Вам всю жизнь будет благодарна. Тем более берете под касттрацию. Да еще и в одном городе и бесплатно... поддерживаю на 100%
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:44 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (Basya_OK) как-то опасаюсь я уличных кошек А чего конкретно опасаетесь? Проблемы бывают с любыми котятами. Я брала годовалую кошку с улицы. Проблем никаких. Прогнали блох, глистов.Свозили к ветеринару проверила на лишай. И все. Кошка ласковая, умная, красивая. В горшок пошла с первого дня. Ни разу мимо не сходила. Кстати, на аватарке именно она.
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Суббота, 15.10.2011, 21:49
|
|
| |
Basya_OK | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:50 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.07.2011)
|
К сожалению пока я ездила в Калинковичи, кошечку пристроили, т.е. к сожалению для меня, к счастью для котенка. Буквально за два дня нашелся новый дом.
|
|
| |
Basya_OK | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:51 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.07.2011)
|
Посему вопрос все еще актуален
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:01 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Basya_OK, я думаю, что вопрос обязательно решится! Удачи вам огромной и спасибо нечеловеческое за поездку в Калинковичи!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Basya_OK | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:01 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.07.2011)
|
Ой, как-то я немного не так написала, в Калинковичи мы ездили к подруге, давно запланированная ежегодная поездка. Котенка я хотела ехать забирать сегодня сразу по возвращении, но не успела Извините ввела в заблуждение
|
|
| |
Basya_OK | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:10 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.07.2011)
|
Если вдруг кому-то попадется похожее объявление о тайском котенке, буду очень рада если меня направят по ссылке
|
|
| |
Basya_OK | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:01 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.07.2011)
|
Наметилась девочка, предположительно похоже на таечку Если все у нас с ней получится, буду просится все-равно к вам, в не зависимости от того, кем окажется девочка, как-то я уже тут прижилась.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|