Ищу таечку. Минск
|
|
svetlana | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:59 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.09.2008)
Мои тайчики: Дартин
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Минск. Ищу таечку, чтобы любить сильно-сильно Не для разведения. От породистых родителей. Из породных качеств для меня самым главным является характер, свойственный представителям этой породы. Цвет/яркость глаз, качество шерсти и т.п. -- не критично. Здоровенькую, привитую.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:09 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
svetlana, в Минске есть тайцы - это точно должны скоро появиться и у нас. ждем
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:14 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
svetlana, вот объявление о минских тайцах http://www.thaicat.ru/forum/25-337-1 объявление старое, но напишите в личку автору, думаю, она с удовольствием ответит вам
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:45 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.09.2008)
|
спасибо! написала в личку автору объявления (пока нет ответа). Может еще кто из минских увидит объявление...
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:53 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.09.2008)
|
ау,минчане!
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:42 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Насколько я знаю, Тэю, а так зовут кошку-маму, должны на днях повязать, т.ч. котятки будут продаваться в январе, но надо оставить заявочку заранее, т.к. прошлый помет был весь расписан. Я в личку кинула ее мыло
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:43 | Сообщение # 7
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Тэю уже повязали. Так что ждём малышей А характер у нашей мамы - самый тайский. Если есть желание и возможность, можете посмотреть на наших самых что ни на есть тайских котят. Это не просто видео, это клипы, которые я делала для новых владельцев в подарок, потому что котята и так быстро вырастут, а этот возраст новые хозяева вообще упустили (надеюсь, что у вас тут можно дать подобного рода ссылочку)
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Среда, 01.10.2008, 22:44
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:57 | Сообщение # 8
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (svetlana) Не для разведения. От породистых родителей. svetlana, Это самые распространенные слова. Таким образом - от куда тогда будут появляться породистые Тайцы? Заводчики стараются, а все напрасно? "Не под разведение" есть много непородных кошек. Породистый котенок - это и еще долг перед породой, а не просто "буду любить". Не понимаю я такого отношения. Уж извините за откровенность!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:32 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (giu) можете посмотреть на наших самых что ни на есть тайских котят. заметила кисяток с белыми лапками. не самые тайские, однако
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:42 | Сообщение # 10
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Натали_Тай, Вы меня, конечно, извините, но, пожалуйста, наше качество под сомнение не ставьте. Мама у нас победитель бестов, папа вообще Чемпион Мира, а дети получили Золотые племенные карты. Мы имеем питомник и занимаемся разведением, а не так себе развлекаемся. Очень жаль, что Вам не знаком окрас сил-торти-поинт (т.е. черепаховый). На видео два мальчика - сил-поинт, и две девочки - сил-торти-поинт. Получились такие дети от силовой кошки и кота ред-табби. Дети уже выставляются, надо сказать, и успешно. На этот раз мы вязались с силовым котом.
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 02.10.2008, 21:55
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:02 | Сообщение # 11
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (t-n-v) Таким образом - от куда тогда будут появляться породистые Тайцы? Заводчики стараются, а все напрасно? "Не под разведение" есть много непородных кошек. Породистый котенок - это и еще долг перед породой, а не просто "буду любить". Не понимаю я такого отношения. Уж извините за откровенность! вот именно. полностью поддерживаю, и стараюсь по возможности найти людей, которые займутся породой.
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 02.10.2008, 22:07
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:20 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
giu, Получила ОГРОМНОЕ наслаждение, посмотрев ваши фильмы!!! Все сделано с большой любовью, и вызывает рой положительных эмоций! Молодцы! Столько юмора!!!!Медведь - просто супер! Кошку Тею я тоже где-то в инете видела, и очень даже отметила красотку с восточными глазами в памяти.(извините, если чё не так сказала, в кошачьем мире я -начинающий )
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Четверг, 02.10.2008, 22:29
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:23 | Сообщение # 13
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
mister, спасибо большое, рада, что понравилось. Тэя у нас очень контрастная девочка, даже роды не очень сказались на её затемнении, и на видео это хорошо видно. Будем работать дальше. Посмотрим, как лягут крови нового мужа и какие получатся котята.
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:32 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (giu) Тэя у нас очень контрастная девочка Ага! Как котенок, только размером побольше Очень красиво!
Всё проходит
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:42 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
giu, А куда делись черепаховые девочки? Надеюсь, они пошли под разведение?
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|