Хотим взять в семью тайскую кошечку
|
|
ElCORA | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:44 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.02.2012)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Добрый день всем. Помогите пожалуйста - нужна тайская кошечка для радости, общения и тепла в семье. Желательно приученная к туалету и когтеточке. Если нет, то приучим сами безусловно с помощью и советами всех форумчан (если не возражаете). Что касается окраса - мы пока не разобрались как называется правильно. Наверное сил-поинт. Если по-простому: спинка палевая, лапы, хвост, мордочка - тёмные, почти черные. Глаза - ярко синие. (Если конечно возможно). Можно без документов, но с ними надежнее. Главное, чтобы здоровенькая. А так же привитая. Желательно увидеть маму и папу, чтобы быть уверенными в тайской крови. А так же наличие справок о прививках и посещениях ветеринара. Обязательно приедем сами забирать котенка, чтобы увидеть в каких условиях он содержится. Я просто прочла тему "жалобы покупателей" - чуть не расплакалась. Сорок с лишним лет прожила, а до сих пор подобным вещам удивляюсь. Неужели до такого доходит, что больных малышей сплавляют ради денег умирать?! И ведь разводят нас такие "дельцы" пользуясь нашей искренней любовью к животным, а мы даже не понимаем. И горюем, глядя как на наших глазах чахнет маленькое живое существо, а мы не можем помочь... Пожалуйста, если есть в данный момент подходящая маленькая тайка для нас - мы приедем и заберем ее. Пишите пожалуйста на мой e-mail (указан в моем профиле) Ждем сообщений, Заранее всем СПАСИБО!
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:53 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
ElCORA, добрый вечер. Пожалуйста, уточните- котенка вы хотите взять или купить, и если все же купить- какую сумму вы готовы потратить
|
|
| |
ElCORA | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:57 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.02.2012)
|
Купить. Мы в Москве. Здесь и ищем, или в МО. А вы в Питере, как я поняла?
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:02 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
ElCORA, у нас есть помет и в Москве, правда, там не продан только один мальчишка. Две силушки-девочки есть в Питере, доставка- не проблема, в любой день
|
|
| |
ElCORA | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:11 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.02.2012)
|
яАня
Я вижу - вы давно на форуме. Звездочек много, можно не беспокоиться))). Я ведь прочитав ужасы, которые случаются при продаже котят в он-лайн, опасаюсь вот так - не я за котенком поеду, а мне привезут... Но у вас то все в порядке - документы, Договор - я правильно понимаю?
Силушки - это как? Я профан пока в тайцах, простите. И можно фото, если не трудно.
Вынуждена раскланяться, я на работе, но уже пора выдвигаться в сторону дома (Москва "поехала" - пробки рассосались). До завтра.
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:18 | Сообщение # 6
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Количество "разговорных" звездочек и "плюсиков" вовсе не говорит о "правильности" и опытности заводчика, так что беспокоиться надо в любом случае . Силушки- это сил- пойнт, то что вы и "заказывали", Договор, метрика, прививки- все есть, конечно. Ссылку на сайт питомника отправляю в личку
|
|
| |
Marisol | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:51 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (яАня) Количество "разговорных" звездочек и "плюсиков" вовсе не говорит о "правильности" и опытности заводчика зато явно говорит, что ты здесь не первый день
|
|
| |
Marisol | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:53 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (ElCORA) Неужели до такого доходит, что больных малышей сплавляют ради денег умирать?! реальность гораздо страшнее, детей сплавляют умирать ради денег, а вы удивляетесь про кошечек....
|
|
| |
ElCORA | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:14 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.02.2012)
|
Quote (Marisol) реальность гораздо страшнее, детей сплавляют умирать ради денег, а вы удивляетесь про кошечек.... dry
Какое тонкое замечание. Главное по теме. Еще детей на помойки выбрасывают. В Сербии живых и здоровых мужчин трансплантировали. Еще людей пытают, убивают за деньги или просто так... Можно продолжать, но наверное достаточно.
|
|
| |
ElCORA | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:52 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.02.2012)
|
Все огромное спасибо, особенно яАня и moska. У вас чудесные котята. Но вчера мы выбрали свое Тайское Сокровище (вернее она нас выбрала). Хотя изначально я ехала "просто посмотреть". Спасибо огромное за участие и помощь. Обязательно будут заглядывать на сайт. Удачи и здоровья всем Вам и Вашим питомцам!
|
|
| |
Fiksi | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:06 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.02.2011)
|
Здравствуйте. Хочу предложить Вашему вниманию тайскую девочку 1,5 месяца, ко всему приучена. Если интересно пишите на почту: forevermore2008@mail.ru
|
|
| |