Ищу самого несчастного на свете тайского котенка, дев. Мск
|
|
Ирина052 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:31 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.09.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Муж хочет тайскую породу, я хочу помочь бездомным... Поэтому если есть какие-нибудь отказнички, подкидыши и беспризорники окраса сил-поинт - с удовольствием возьмем. Ищем до середины ноября (будем в Москве последний раз). Сами из Нижнего Новгорода. Есть на примете мамы-кошки, чьи котятки будут продаваться. Но они ведь и так найдут свой дом и хозяев, на них есть спрос. Хотелось бы помочь котенку, который никому не нужен, которому может быть нужно лечение... Ведь такие наверняка есть и нуждаются в нашей заботе.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:36 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Ирина052, посмотрите здесь http://www.thaicat.ru/forum/26 это брошенные или найденные кошки и котята тайской породы
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
bysilda | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:16 | Сообщение # 3
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
Награды/подарки: 6
|
Ирина052, Вы молодец! Я тоже полгода назад взяла взрослую - 5 летнюю кошку, которую хотели усыпить, т.к. хозяин умер. Месяця 2 лечили, делали прививки, чего только не пережили! Но сейчас мы бодры, здоровы и скоро станем мамой!
Дружная кото семья
|
|
| |
Ирина052 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:46 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.09.2008)
Награды/подарки: 0
|
ой спасибо) я бы тоже много кого взяла...и не одну.. и может тоже постарше... но муж против (( Настаивает исключительно на одном котенке... (( Ищем.
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:20 | Сообщение # 5
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Ирина052, вы нашли котенка?
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:38 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Ирина052, как у вас дела?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |