Куплю за символическую цену котенка, желательно девочку, окрас сил-поинт, ну или любой другой. Лазила в интернете увидела это чудо, стала искать в интеренете стоят (для меня ) жутко дорого. Копить терпенья не хватит!
Капелька, думаю, там есть котята пет класса, то есть не дорогие, иногда бывают и за три тысячи, но в Москве мало вероятно. Напишите тому, у коо хотите узнать ценцу либо в лс, лиюо прямо в теме, и Вам ответят в личные сообщения. А вот еще Вам в разведение или для души? Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Капелька, для души, значит возможен брак, да? ( это залом хвостика, белые пятна и косоглазие). Просто с браком получиься дешевле.Вы же скми сказали, что видели темы, тогда почему же не продолжать поиски? Думаю, смысл есть, здесь опытные заводчики, и много питомников, думаю, все таки кто-нибудь продает по таким ценам. А где Вы хотите искать кроме этого сайта? В питомниках Вы за такие деньги маловероятно что найдете, хотя процентов 10 есть. А вот у заводчиков наверное процентов 30 точно есть, но есть опасность, что за такие цены продают неопытные заводчики... ;)
Мишелька, С заломом хвостика можно!)))) Я смотрю Вы тут уже не первый день, Можно рассчитывать на Вашу помощь? Для меня это слишком сложно, я посмотрела в той теме, одни питомники. Каждому писать в личку есть ли у них брак и за сколько они отдают?
Для меня это слишком сложно, я посмотрела в той теме, одни питомники.
Здесь не одни питомники, есть и попроще А котята с заломами как раз дефицит похоже. Тут кто то искал чуть ли не год, кажется так и не нашли. У меня вот кошка с заломом, а котята все как один с прямыми хвостами А бывает наоборот, родители прямохвостые, а дитеныш с кривулькой Вполне реально найти недорого котенка, мне так кажется, тем более что вам как я поняла, документы не нужны? Вы по форуму походите, тут по содержанию и по здоровью информации море, а тем временем я думаю и ваш котенок обнаружится. Вот Мишелька тоже пока собитается только обзавестись колорпойнтовым другом, так что присоединяйтесь. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А котята с заломами как раз дефицит похоже. Тут кто то искал чуть ли не год, кажется так и не нашли. У меня вот кошка с заломом, а котята все как один с прямыми хвостами
может быть, я чего-то не понимаю, но объясните мне, зачем кто-то целенаправленно ищет котят с заломами? или это эксклюзифф такой? а то у нас в Ярославле с заломами - пруд пруди (у меня без залома ) http://www.thaicat.ru/forum/60-12413-1
зачем кто-то целенаправленно ищет котят с заломами?
Наверное человеку нравится раз ищет? На вкус и цвет как говорится... Раньше заломы были признаком породы, теперь не соответствуют стандартам. Некоторым на это все равно, у них есть свое мнение. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Utpala, да. Анастасия Присоединяйтесь! Правда я только в августе хочу свою блюшечку larissimo, некоторым нравися с заломами, а некоторым все равно, если не в разведение, тоо почему бы нет? Тем блее так дешевле Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Суббота, 05.05.2012, 07:28