Хочу приобрести котеночка за символическую плату)) метиса тайца или сиама,сейчас их еще называют сноу-шу,документы не важны, хочу именно девочку c розовым носиком))Добрые люди помогите найти !!!))
Вот тут с розовым носиком http://www.thaicat.ru/forum/79-12673-1 *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Кошечка просто чудо! Милиса, я думаю, что вы с ней будете счастливы. А за "символическую плату" такого котенка вряд ли найдете. Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Милиса, сноу шу вы вряд ли найдете за символическую плату а у тайцев белое браком считается. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Милиса, извините конечно, но зачем разводить "дворняжек"? Их в Москве в каждом подвале мяукает... Вот, Вы и сами не хотите такую подобрашку. Вы уверенны, что сможете кому нибудь продать потом своё чудо, и сможете ли проконтролировать, что бы детки не оказались на улице? И породистых выбрасывают, а таких так пачками. Хотите поиграть в заводчика? Тогда надо серьёзней отнестись к этому. Извините. Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
Так мне не обязательно чтоб она чистокровная была,таец метис(или как вы говорите с браком)это даже очень красиво)))я до того как начала искать и не знала что есть такая порода сноу-шу, я думала что это метисы сиамов или тайцев,15 лет назад мы купили как нам сказали полусиамскую,но неделю назад ее не стало,и теперь дом без нее пустой, поэтому ищу котеночка, хочу чтоб он был похож на мою первую красавицу хотя бы немного...
Лентяйка, я и не собираюсь заниматься разводом, но парочку котят хотелось бы именно от любимого животного даже для себя,я сейчас очень жалею о том что мы стерилизовали нашу кошечку в 2 года,у меня много друзей и знакомых и я ручаюсь за будущее потомство, и на улице я их точно не кину.Выкинуть могут любое животное не зависимо от породы или от окраса,выкинуть могут и кошечку купленную у заводчика за 30 тыс, для них это не деньги, как правило именно такие люди покупают котят или щенят для понтов или просто по мимолетной прихоти,но животные быстро растут и наигравшись с малышом, им не составить труда купить очередного модного котенка ....
как правило все друзья и знакомые перестают хотеть котенка как только они у вас появляются....
Ещё как перестают, у всех резко аллергия возникает и куча проблем и болячек.... Все заводчики это проходили. Зря вы Милиса на это надеетесь. Проведите опрос среди друзей и увидите, что никому они не нужны.
Quote (Милиса)
выкинуть могут и кошечку купленную у заводчика за 30 тыс
Тут вероятность очень маленькая, да и с покупателями нужно беседовать, договор заключать, а не "просто спихнуть и забыть". Нормальный заводчик и за 100 тыс. плохому человеку не продаст. Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
...выкинуть могут и кошечку купленную у заводчика за 30 тыс, для них это не деньги, как правило именно такие люди покупают котят или щенят для понтов или просто по мимолетной прихоти,но животные быстро растут и наигравшись с малышом, им не составить труда купить очередного модного котенка ....
Извините Милиса, но вы пишите полный бред. Понимаю я, что вы не заводчик - но Вы и увы не логик. Ещё раз извините меня. За 30 тыс. купить котенка, а потом его выбросить на улицу - может только психически больной человек; а уж никак: человек распальцованный = трезво мыслящий. Вашего правила нет и быть его не может. И еще: обеспеченные люди умеют считать деньги.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Милиса, я советую присмотреться Вам к Августе! Очень красивая кошечка, с розовым носиком и с замурчательным характером к тому же!
Милиса, я так поняла, что Вы хотите котяток для себя Если Вы вдруг все таки решитесь на вязку кошки с котом, то одной вязкой не обойдется, кошка будет продолжать хотеть кота и после родов. И если у кошки будет много пустых течек, то это вызывает множество болезней. Давайте вмести с Вами обсудим всю ответственность вязки и беременности : Вы наверное думаете, что и коты будут на каждом углу ( если не знаете, то за кота тоже надо платить, либо , если хозяин кота согласиться, то отдавать котенка из помета) , и денег у Вас хватит на кошку во время беременности и на котят ( в беременность расходы на кошку возрастают в 1,5-2 раза, а после рождения котят в 2-3 раза и эти расходы Вам никто не вернет, так как малая вероятность, что для беспородных котят найдутся хозяева, которые заплатят Вам приличную сумму за них. Даже вероятность, что их возьмут бесплатно процентов 20, не больше.), также котят надо стерелизовать и кастрировать, так как если этого не сделать, то у Вас будет весь дом в беспородных котах и кошках.( стерилизация и кастрация тоже выйдет в довольно приличную сумму, даже если кошка родит 2-3 котенка). И вот еще, Вы писали " пару котяток", но я наблюдала на сайте роды и четырех и шести и даже восьми ( ) котят. Я не говорю, что это плохо, но просто представьте, например, шесть котят Вы себе оставить думаю не сможете, максиум, как Вы писали только два. А куда остальные четыре? Тем более котят раньше двух с половиной , трех месяцев не продают, а все это время Вы будете обязаны кормить их , приучать к туалету и обучать поведению. А после двух месяцев делать прививки( и это тоже не малая сумма). Так что вязка и беременность это дело ,которое будет стоить Вам и нервов и материальных вложений, причем НЕ МАЛЫХ.